Я Топ Мембер!!! Йа-х-хааа!!!
И я! И я тоже! Ура!!!
П.С. Модераторы, спасибо! И книг у меня уже коллекция!!!
П.П.С. Стенли, и что теперь с этой медалью делать? Льготы- это чем теперь можно воспользоваться?
Даже не знаю, если честно то таким вопросом не задавался как то.)
Rейчел:Медаль - на грудь! Льготы - на трамвай в Денвере!И я! И я тоже! Ура!!!
П.С. Модераторы, спасибо! И книг у меня уже коллекция!!!
П.П.С. Стенли, и что теперь с этой медалью делать? Льготы- это чем теперь можно воспользоваться?
uaengineer:шо заскучились, москалики?
uaengineer:Я вот подумал што мысль у Вас неплохая,но надо по моему мнению учитывать специфику сайта и вместо "пиндос года" ввести номинации "пиндохох года" и "пиндомос года" .шо заскучились, москалики?
RAZUM1:крайне не согласен! в этом случае пропадет интрига, ввиду того, что мы поделим с вами эти титулы
"пиндохох года" и "пиндомос года" .
Да все мы из одного Союза выросли, не зря всех русскоязычных американцы называют "русскими" ! И что самое интересное- мыслим весьма похоже (пока лет 10 за границей не проживем).
Ребята, вы что?! Во Флудилочку, милости просим. Завтра все удалю, так что не разгоняйтесь здесь сильно.
Хотел заменить смайлик, а получилось так, что теперь даже если ставлю все обратно, не отображается, ни смайлики, ни фото.
В связи с началом приема заявление на участие в DV-2017 хочу сделать пару заявлений.
Мой адрес bell285@vstrechaem.com по прежнему не работает. Что-то либо с сервером, либо я забыл свой пароль, не могу настроить. Можно восстоновить адмистративными мерами, но руки не доходят. По срочным и личным вопросам пишите в приват на форуме в любой теме.
Был вопрос по поводу редактирования фотографий на лотерею. В этом году данной услуги не предоставляю. На днях прилетают гости, а далее сам улетаю в отпуск и буду вне интернета. Разрешение до 1200х1200 пикселей по прежнему позволяет использовать формат 600х600, поэтому все предыдущие рекомендации по поводу редактирования фотографий и заполнения заявок остаются в силе. В том числе и данном сайте.
Любые технические вопросы по заполнению заявок и не только в тему DV-2017.
Не теряйте, я в отпуске. Интернета не будет, отдыхать так отдыхать
Хозяин в отпуске! Айда флудить!
Хотя, ремня можно получить и от Алексея...
Пофлуди ... пока я не вернусь. А отсроченое наказание силы не потеряет :)
О как, уже огреб. Незабалуешь однако.)))
Другим на заметку.
-Насчет 19 и 25+ имею свое мнение..
А отпуск уже закончился?
К сожалению... Будет время буду верстать фотоотчет. Постараюсь к концу неделю, так что вопросы пока попрошу придержать до появления означенной темы :)
Вниманию пользователей!
Завтра и послезавтра на сайте будут проводится технические работы, возможно кратковременное на несколько часов прерывание доступа к сайту.
Система восстоновлена и должна работать в штатном режиме (но не обязана, черт бы ее подрал). Если вы найдете какие либо проблемы, потеряные данные или сбои в темах, просьба сообщать сюда со ссылкой на тему, где проблема обнаружена. Спасибо за терпение.
Владимир, вы ответите на мой вопрос?
Модераторы, вы прореагируете на это заявление или нет? Надеюсь, что да. - See more at: http://www.vstrechaem.com/forum/discussion/839/79/rossiya-segodnya-2/#Item_5
Да я ответил.
Хотел бы вам. напомнить, что сейчаси рабочая неделя,,и у меня бывают сверхурочные,, и я не в офисе работаю, проверять ежечасно форум возможности не имею.
На сайте проводятся технические работы, часть тем могут быть закрыты для доступа.
Подробности ЗДЕСЬ. Возможность комментариев пока мной закрыта до провидения в действия некоторых изменений на форуме.
В основном изменения в формате тем проведены, часть тем и категорий переведены в архивный режим (открыты для чтения, закрыты для записи), часть популярных тем обновлены до следующей версии в связи с большим количеством постов. Часть тем скрыта для чтения незарегистрированных участников в статусе Гость. Открыт доступ на запись для Гостей в категориях "Гостиная" (вновь создана для обсуждения общих тем неиммигрантской тематики) и "Флудилка". Гости вправе задавать вопросы в соответствующих темах, предлагать ссылки и темы для обсуждения. Не рекомендуется анономное участие в дискуссиях, такие посты будут удаляться модераторами без предупреждения, претензии не принимаются. Для полноценного участия предлагается зарегестрироваться на Форуме. Часть тем иммигрантской тематики скрыто для незарегестрированных пользователей.
К 6-летней годовщине сайта очередные победители.
В этот раз номинация «За активность и адекватность» среди неризидентов.
В качестве приза статус «Сторожил», доступ в категорию «Резидент», освобождение от наказаний сроком на месяц (Razum берегитесь :) до старого нового года и наша аватарка победилей на тот же срок.
Поздравляем победителей, удачи в мечтах, и долгожданного выигрыша:
Кобыцкий
Konstantin73
Norge
Murometc82
Uaengineer забанен на 3 суток за оскорбление участников форума.
Володя, назакрывал тем..
Впрочем, сайт его.
Открывайте новые.)
Забанят., новый формат.)
Новый формат это нормально, иначе скучно.