Устаревшие и исчерпавшие себя темы (на мой хозяйский взгляд :) закрыты, некоторые вместе с частью категорий. Остались в архивном режиме, доступ к чтению. Если есть желание тему продолжить и возродить, ради бога - категория Гостинная, тема Тема-2(3,4 и тд), если вы не противоречите правилам, запрета и бана не будет (где я такое говорил?). Если я считаю нерациональным открытие новых тем в какой-либо категории, я просто закрою возможность создания новых тем в этой категории (уже сделано).
Не надо бояться. Надо пробовать.
Добавлю еще. Примерно через год после создания сайт неудержно рос и развивался. Большинство новых участников считали себя соавторами, писали, предлагали, спорили. Сейчас большинство считают себя гостями. В угоду вам и сделаны изменения - и создана Гостинная
Я не гость!!!! Тут везде есть мои отпечатки!)))
Hanson:Все сказанное Вами может и будет использованно против Вас в суде.Я не гость!!!! Тут везде есть мои отпечатки!)))
Just a friendly reminder....
Stanley:Админ догонит и накажет.)))
Stanley замечание за некоректный пост и засорение темы
По поводу сегодняшнего обсуждения адвоката из Нью-Йорка.
1. Участник Andrew заблокирован за несанкционированную рекламу.
2. Тема удалена. Поэтому ваши ценные предложения просьба предоставлять не в темах предназначенных на вынос, а в данной теме или ей подобных.
3. По поводу предложения запретить открывать темы недавно зарегестрированным участникам. А если у человека важный вопрос и существующей темы он не нашел? Если тема создана неправомерно, поправим. Если зланомеренно - накажем. Если наказание будет отсрочено к примеру на сутки - думаю ничего непоправимого не произойдет.
4. Вопрос закрыт? (Только без балабольства и разных 100500. Есть конкретные предложения - пишите, нет, лучше промолчите. Или во Флудилку).
Все пучком
Атофит проиграл. Уже 10:40 а он говорил что Вы удалите его до 10 вечера...
---Юродивый всё никак не успокоится---
бывает..когда общий наркоз дают.)
кислородное голодание мозга..да.
д.Миша извинился. не взываю, больше.
Фу-х-хх!(вытирая пот со лба)Пронесло! Кстати первый раз в жизни под общим наркозом побывал.Прикольно.
Пронесло!
Не в фсе йогурты ....
А что было то?
Меня не теряйте. На Элбрус поеду. Возможно интернета не будет.
На спамеров ярлыки сами вешайте, если что, а я по вашим ярлыкам потом подчищуу.
Удачного восхождения. Будьте осторожны.
"Надеемся только на крепость рук,
На руки друга и вбитый крюк
И молимся что бы страховка не подвела".
В.С. Высоцкий.
Ни пуха Вам, ни пера.
З.Ы. Будем с нетерпением ждать фоторепортажа!!!
Вы там сильно не рискуйте, я за вас буду переживать. Чесслово! Желаю, чтобы все прошло очень хорошо!!!
Покорители гордые горных вершин.
Праздник счёт свой ведёт с покоренья Монблана
На вершине ты с Богом один на один
Так случится однажды, поздно иль рано.
Чтобы это понять надо в горы идти,
Раз, попробовав бросить уже невозможно.
Пусть всегда помогают друзья вам в пути.
Покорится пусть всё, как бы ни было сложно.
Все, помолился за Вас...
Удачи Владимир!
Без фанатизма, Владимир
и хорошей погоды.
Дядя Володя. Вы где? пора домой.
Хватит по горам то.
Публикую,к сожалению без официального разрешения героя.Не могу удержаться.
Хотет посоветовать пик Коммунизма, а он оказывается называется Пик Исмоила Сомони. 7495 м
А? Красавец!
Вернулся я, покорил :)
Рассказ пишу, и с фотоотчетом выложу, через недельку. Сейчас вечером просто срубаюсь, с внутренними часами что-то, и на работе не дают как белым людям по 8 часов работать, 10-12 отдай родной компании.
1.Много было не так как ожидалось
2. 4 километра и 5 по высоте это две большие разницы, как говорят в Одессе.
-вернулся в США -жив и здоров.
Bell285:Вернулся я, покорил :)
2. 4 километра и 5 по высоте это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Если я правильно помню то 1 км наверх это как 1000 км на север. Это только по климату.
Про содержание кислорода даже не говорю.
Переползаем во Флудилку