McLayn:Добрый день! Думаю вопрос могу адресовать сюда.
Почему то не могу отвечать и оставлять комментарии в определенных темах. К примеру в теме "Английский язык".
Категория работа и учебы (куда входит английский язык)! была открыта для комментариев для резидентов, открыл сейчас и для участников.
Ряд тем переведена в архивный режим и закрыта для комментариев. Общие вопросы можете задавать в любой соответствующей теме в Гостмнной или Флудилке.
Bell285:Я же модератор не круглосуточный. Сейчас почикаем и забаним, 5 минут делов!
Ну дык я и не говорил что Вы круглосуточный модерато..
Это был просто крик души.. И крик SOS.....
agat63:Больше похоже на записки душевно больного - несвязные фразы, бредовые темы...
Bell285:Я же модератор не круглосуточный. Сейчас почикаем и забаним, 5 минут делов!
Ну дык я и не говорил что Вы круглосуточный модерато..
Это был просто крик души.. И крик SOS.....
Norge and Razum1 заблокированиы на сутки.
Для профилактики. Парни, надоела уже ваша трамвайно вежливая тошнотворная перебранки не только мне, всех участников достали. Причем толку и информативности от нее ноль. Это вам предупреждение. Не поймете, буду углублять санкции!
ок.)
Можно попросить Администрацию поправить, в теме Америка, корректное отображение информации?
спасибо.
дядя Володя, мне тут угрожают опять..
опять смена власти?
Вы,дядя Володя, хотя бы предупреждайте, а то могу и на...)
угрожальщиков)
Ждете углубления санкций, Норж?
Простите, а Вы кто?)
В части полномочий, конечно
Атофит?
По поводу недавнего наказания троих участников. После того как я снял с форума звание имиграционного, форум стал по сути площадкой для обменя мнений. Для наездов, выпадов и оскорблений он не подразумевался. Особенно активные участники перепалок и склок Razum1 и Norge. Мои увещевание воздействия не имеют. Намереваюсь принять более жесткие меры.Пока думаю, какие именно.
Можно мнение высказать?
Убрать раздражителя/раздражителей.
Переформатировать форум/темы
Ничего не делать.
RAZUM1:Я за третье предложение.
И я!!))
Хотел еще утром отписаться!!
Так как душевное спокойствие дяди Володи важнее, то сделаем проще.
Я умолкаю.увидимся в мае.
С вами было интересно!)
.....ну нормально же сидели!!!(((
При чем тут мое душевное спокойствие? Вы своим срачем народ выживаете. Например, Стэнли и Хэнсон ушли, по большей части из-за Разума, да и от других участников в личном общении много нелестного слышал. Так что меры будут, ждите.
Предупреждение. Последняя фраза больше относится к вам, это вы поливает тем самым всех кто высказывает иную точку зрения не совпадающую с вашей. Вы забыли, этот форум про Америку,, для тех кто в ней живёт или собирается жить. Если вы считаете что Россия самое прекрасное государство на Земле, высказывайте свое мнение на иных ресурсах среди патриотов, а не здесь. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут, и не гадят в доме где гостят.
Bell285:+100500Предупреждение. Последняя фраза больше относится к вам, это вы поливает тем самым всех кто высказывает иную точку зрения не совпадающую с вашей. Вы забыли, этот форум про Америку,, для тех кто в ней живёт или собирается жить. Если вы считаете что Россия самое прекрасное государство на Земле, высказывайте свое мнение на иных ресурсах среди патриотов, а не здесь. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут, и не гадят в доме где гостят.
Я в большей части согласен с Михаилом. Некоторые лица читают только заголовки новостей, а толком по существу сказать не могут, в том числе и Кубки. Нет самых прекрасных государств в мире. Михаил аргументированно высказывает свою точку зрения, а не гадит. Почитайте, Владимир, синоним и значение слова гадить.
Bell285:-000000Предупреждение. Последняя фраза больше относится к вам, это вы поливает тем самым всех кто высказывает иную точку зрения не совпадающую с вашей. Вы забыли, этот форум про Америку,, для тех кто в ней живёт или собирается жить. Если вы считаете что Россия самое прекрасное государство на Земле, высказывайте свое мнение на иных ресурсах среди патриотов, а не здесь. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут, и не гадят в доме где гостят.
Мое решение:
Razum1 из группы Старожил переводится в группу Оппонент. При этом закрывается доступ к чтению темы Резидент, запрещено создание новых тем в любых категориях, разрешен просмотр всех тем во всех остальных категориях, разрешено оставлять комментарии в категориях Флудилка и Фототчеты. Разрешено создание новых тем в категории Флудилка.
Norge из группы Старожил переводится в группу Участник.
Срок включения изменений через 3 суток.
Принято решение о реформате форума. Все темы и категории переводятся в архивный режим. Все вопросы администрации в мыло. Сайт по прежнему открыт для просмотра и изучения.
Временно остается открытый доступ в категорию "Флудилка - свободное общение".
Всем удачи, и спасибо за общение.
Администрация.
Категорично против закрытия форума в части dv и темы США.
Почему?
Сейчас достаточно много ресурсов с детальным обзором по DV лотерее. Не вижу смысла дублировать здесь в усеченном размере.
Про США, мои впечатления уже, как мне кажется, не имеют ценности для вновь приезжающих. Свой начальный опыт я осветил достаточно подробно. Мой теперешний не имеет ценности, посколько я настолько врос в эту страну что ее реалии для меня ближе чем российские. Да и ментолитет сильно отлечается, хотя стараюсь этого не демонстрировать. Иначе и быть не может, мы бы смотрелись белыми воронами на общем фоне. Каковыми и были в первые 2-3 года.
По консультациям и встречам - вопросы будут решаться на уровне личного общения. Те кто мне пишет напрямую - получают от меня ответы. Работать на публику больше нет желания.
В общем, я считаю, что ресурс свое отработал. Будет у кого из вновь приехавших получить доступ к резидентской тематике, такой допуск дам. В последнюю пару лет форум обо все и не о чем. Отсюда и принятое решение.