Как всегда всё верно)))
В Форум внесены следующие изменения:
- Созданы Архив по иммиграции и Архив общий, куда перенесены потерявшие актуальность темы. В Архиве по иимграции находятся темы, имеющие полезную информацию для процесса иммиграции, переезда и туризма.
- Пересмотрены категории форума, созданы новые категории: USA, Canada, Одна шестая, America It Is,Русский Денвер, Административный ресурс. За каждой категорией закреплен модератор. Подробности можно прочитать в теме Модерирование и разделе Категории.
- Участникам запрещено создавать новые темы, предложение о создании новой темы в соответсвующей категории вносится на рассмотрение модератору категории. Резидентам и Старожилам новые темы открывать можно. Если тема повторяет уже существующую, модератор имеет право тему закрыть.
Внесены изменения в Правила форума. Изменения вступают в силу с момента опубликования.
http://vstrechaem.com/forum/termsofservice.php
На Кобзона намекаете?
.... строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, независимо... (из правил форума). Читайте первоисточники, Михаил, вас наказали правомерно. А сейчас вы пытаетесь оспаривать действия администрации, что также является нарушение правил.
Я ничего не оспариваю.Тем более правомерность.Смысл? Я с начальством редко спорю.Просто тогда не сосем понятно,почему слово "скоты" используемое приятелем одного из администраторов,осталось без внимания?По мне,так оно звучит в разы оскорбительней вышеприведённого слова.
Если RAZUM1 продолжит обсуждать и оспаривать решение и действие модератора, будет применена мера согласно правилам.
В административном ресурсе флуд запрещен, пишите в сопутствующих темах. Посты будут удалены. Были проблемы с доступом, блокировок пользователей не было.