Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime25/09/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Вся дискуссия по среднему имени и отчеству перенесена в новую тему.

http://vstrechaem.com/forum/discussion/149/

Дискутируйте на здоровье, любые аргументы приемлимы. А в этой теме не нужно людей с толку сбивать, давайте здесь конкретные вопросы по заполнению анкет.

• CommentAuthorprokazov
     цитата

Да без проблем я только за приезжайте!

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Bell285: ...но пока только Индонезия и Румыния выложены.
    Армения еще там.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/09/2010IsOnline
     цитата
    Модератор
    Гость:

<p>&lt;p&gt;Пример, вы родились в Великобритании, папа поляк, а мама армянка. Пишите Armenia. Потому что Польша и Англия в этом году не играют. Но если один из ваших родителей англичанин, а второй нет, не волнует, вы в пролете.&lt;/p&gt; &lt;p&gt;Цитирую вашу статью.Сорри,но не вижу логики.Ведь согласно инструкции, оба родители  должны родиться в странах Участниках.если хоть один родитель рожден в стране НЕучастнике-у ребенка,родившегося в стране НЕучастнике, так же нет возможности и один родитель с правом участия ситуации не спасает.Am I right?&lt;/p&gt;</p>

Кроме того, если кто-либо родился в стране, жители которой неимеют права наподачу заявлений, но ни один из родителей этого заявителя не был рожден вэтой стране, атакже не был ее резидентом вмомент рождения заявителя, он/она может указать, что страной его/ее происхождения является страна рождения одного изего/ее родителей, если уроженцы последней могут принимать участие в лотерее “DV-2012”

Это уже из перевода. Получается можно даже при одном родителе из страны, которая играет. Значит я все же был прав? Совсем запутали :)

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

<p>Дайте, пожалуйста, совет по поводу заполнения пункта об образовании. 5 лет учёбы в университете очно – диплом специалиста. Дальше выход на работу и параллельно обучение в магистратуре (заочно, закончено), позже поступление в аспирантуру (тоже на заочное отделение, ещё не закончено). Можно ли указывать предпоследний пункт (неоконченная аспирантура), учитывая то, что она заочная или всё-таки надёжнее выбрать "university degree" поскольку только это образование было получено очно.</p>

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Вчера еще Армении не было, скоро возможно и русский появится.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/09/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Гостю, вы вполне можете указать п. 9 если на интервью в случае выигрыша  вы принисете официальное подтверждение с часами по типу академической справки. И что из того, что заочное?

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

Спасибо за ответ! Просто встречала на форумах споры по этому вопросу. Говорят, что есть понятие "формальное" образование и вот это понятие как раз подразумевает его очность. Что только такое (формальное) образование можно указывать в заявке. А все наши вечерние, заочные и экстернатные способы получения аттестатов и дипломов не в счёт (именно для начальной заявки). Вот и сушу голову. Ещё раз спасибо за ответ!!!

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Про это ничего в инструкции нет. Даже более, в США большинство учится и работает одновременно, четкой границы между очным, вечерним и заочным образованием просто не существует. Будет диплом и справка с часами, и никаких проблем.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Выложил фотоинструкции по редактированию фото

http://vstrechaem.com/forum/discussion/150/fotoinstrukcii/#Comment_3051

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime27/09/2010IsOnline
     цитата

хорошая статья! Возникли три ворпоса

1 Я отчислен с института, какой образование мне указать? Среднее с аттестатом?

2 Могу ли я с одного ip адреса зарегестрировать несколько десятков людей? Не рискованно ли это? Был такой случай когда я с одного электронного кошелька  пополнил пять аккаунтов Skype. После чего все аккаунты заблокировались.

3 В агенстве мне сказали что у них какие то наработки по регистрации. Процент выигрыша высокий у них именно. И стоит это довольно дорого. Может быть ли такое? Честно ли проходит розыгрыш. Или же анкету надо заполнять особым образом?  Принзателен за ответы!

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

Подскажите, пожалуйста, про электронный адрес - простой электронный почтовый ящик, например на rambler, подходит?

•  
      CommentAuthordizzy
     цитата

В агенстве мне сказали что у них какие то наработки по регистрации. Процент выигрыша высокий у них именно. И стоит это довольно дорого. Может быть ли такое? Честно ли проходит розыгрыш.

они никак не могут повлиять на лоттерею. это развод.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime28/09/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Гость:

Ставьте 5 (незаконченное высшее)

2 Могу ли я с одного ip адреса зарегестрировать несколько десятков людей? Не рискованно ли это? Был такой случай когда я с одного электронного кошелька  пополнил пять аккаунтов Skype. После чего все аккаунты заблокировались.

Не думаю, что с этим возникнут проблемы, в инструкции прозрачно сказано, что заявитель может сам подавать или попросить кого-то еще, следовательно, несколько заявителей могут попросить одного заполнить на всех. А откуда у вас столько претендентов набралось?

3 В агенстве мне сказали что у них какие то наработки по регистрации. Процент выигрыша высокий у них именно. И стоит это довольно дорого. Может быть ли такое? Честно ли проходит розыгрыш. Или же анкету надо заполнять особым образом?  Принзателен за ответы!

Лохотрон. Не верьте и заполняйте самостоятельно и бесплатно.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime28/09/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Гость:

Подскажите, пожалуйста, про электронный адрес - простой электронный почтовый ящик, например на rambler, подходит?

Подходит. Будьте уверены в том, что этот имейл будет доступен на момент проверки выигрыша через год.

• CommentAuthorprokazov
     цитата

Владимер подскажите пожалуйсто.Я прописан на 8 Самарскай вы наверное знаете в старом кировске.Вопрос вот в чем там где я прописан по документам даже дома нет.А живу я в октябырьском округе.Какой мне указывать адрес в анкете?Так как если я выйграю дай бог конечно в паспорте  у меня один адрес куда пакет врядли дойдет а если я укажу адрес по праживанию не окажится это в конечном итоге мошеничеством?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

az:

Гость:

Ставьте 5 (незаконченное высшее)

Если при выигрыше на момент интервью сможете обзавестись выпиской из института о пройденных курсах с часами. А иначе это только слова без документального подтверждения.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

prokazov:

Владимер подскажите пожалуйсто.Я прописан на 8 Самарскай вы наверное знаете в старом кировске.Вопрос вот в чем там где я прописан по документам даже дома нет.А живу я в октябырьском округе.Какой мне указывать адрес в анкете?Так как если я выйграю дай бог конечно в паспорте  у меня один адрес куда пакет врядли дойдет а если я укажу адрес по праживанию не окажится это в конечном итоге мошеничеством?

Вы можете указать ЛЮБОЙ реальный адрес, например мой или Васи Пупкина, если он сможет вам передать полученную по этому адресу на ваше имя корреспонденцию, и она нигде не затеряется.

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime29/09/2010IsOnline
     цитата

<p>Здравствуйте Владимир.У меня такой вопрос.У мужа нет среднего образования,я настояла и он в этом году пошел в вечернюю школу,в данное время он работает менеджером по сбыту, уже 3 года как официально,можем ли мы подать заявку на участие в лотерее и от его имени.И еще  мое место рождения (деревня Зеленое) как правилено мне написать  Village  Green,или же village Zelenoe?Спасибо.</p>

• CommentAuthorCorey
    • CommentTime30/09/2010IsOnline
     цитата

Доброго времени суток! У меня следующий вопрос:

Я гражданин Республики Беларусь, в паспорте записана Имя и фамилия в транслитерации с белорусского на английский. Скажите,с какого лучше заполнять анкету с белорусского или русский тоже допустим?

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Corey - я бы посоветовал придерживаться того же написания, что и в паспорте. Это исключит разночтения и ненужные вопросы в процессе получения ГК (искренне желаю выиграть). И потом, Вы всё же гражданин Белоруссии, причем тут русская транслитерация? Но это уже за рамками вопроса... В дальнейшем, при получении SSN и водительских прав можно откорректировать написание имени (в разумных пределах) в этих документах. А при получении гражданства США можно вообще полностью поменять имя на любое.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Гость:

У мужа нет среднего образования,я настояла и он в этом году пошел в вечернюю школу,в данное время он работает менеджером по сбыту, уже 3 года как официально,можем ли мы подать заявку на участие в лотерее и от его имени.И еще  мое место рождения (деревня Зеленое) как правилено мне написать  Village  Green,или же village Zelenoe?Спасибо.</p>

Попытаться можно, поставив среднее образование с аттестатом (если есть таковой) и при выигрыше принести на интервью документы, подтверждающие трудовой стаж на менеджерской позиции, который может быть засчитан в общий уровень образования (на усмотрение консульского офицера). Смотрите FAQ № 13 инструкции DV.

Про название - собственные имена пишутся так, как слышутся, никаких переводов. Большой Театр называют Bolshoi, а не Big. Zelenoe вполне подойдет.

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime30/09/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Большое спасибо Владимир  за помощь и разьяснения.Осталось совсем немножко и будем оформлять заявки.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Гость:

И еще  мое место рождения (деревня Зеленое) как правилено мне написать  Village  Green,или же village Zelenoe?

Какая village green? Вы невнимательно читали мою статью::

4. Город, в котором родились. Посмотрите в свое свидетельство о рождении. Например, поселок Березовский Кемеровской области. Так и пишите – Berezovsky...

• CommentAuthorCorey
    • CommentTime1/10/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

И ещё вопрос по поводу фотографии:

если сделат например в фотоателье фотографию как на документы(паспорт к примеру).Подойдёт ли она для участия в лотерее?

• CommentAuthorNika
    • CommentTime1/10/2010IsOnline
     цитата

Здравствуйте. Вопросов море. Но пока несколько.

Какая то не разбериха с образованием у вас в инструкции. Многие тут на высшее говорят ставте 6. Хотя в инструкции у вас Университет под цыфрой 8. На что ориентироваться то?

Так же хотела заметить, что в инструкции ошибочки в виде цифр. Вы там указали п. 12 и 13 вроде хотя там надо 14-16. Наверно. описались. Вот теперь и думаю, может по образованию у вас в инструкции тоже описка?

Как вы бы написали город Мытищи. Что не пойму, как это выглядеть может?

Мягкий знак? Тоже что-то в раздумьях.

И самый дурацкий, просто для уточнение, Я родилась в СССР, после развала там где я родилась стала страна Казахстан. (отец военный) А я стала гражданкой России.

Участвую я от Казахстана?

На собеседывание меня туда не отправят? )) Простите, если еще раз повторяюсь, но от колличества инфы голова лопается, и каша.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime2/10/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Nika, с образованием все просто, смотрите официальную инструкцию на русском языке.

Для более-менее правильного написания собственных имен в английской транскрипции советую использовать Google translate. В Вашем случае Мытищи выглядят как Mytischi.

Страна рождения - Казахстан. Без вариантов. Поскольку Вы являетесь гражданкой РФ, то и на интервью (в случае выигрыша), скорее всего, поедете в Москву.

• CommentAuthorNika
    • CommentTime2/10/2010IsOnline
     цитата

Ой, как вы оперативно ответили, спасибо большое!

• CommentAuthoririska
    • CommentTime3/10/2010IsOnline
     цитата

Добрый вечер  Влодимир.Подскажите пожалуйста  поповоду фото,то что сережек не должно быть я уже поняла,а как насчет прически(волосы должны быть собраны или как?)

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime3/10/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

По поводу прически в правилах нет ограничений. Очки не должны бликовать и головные уборы не допускаются, если только это не обусловлено религиозными требованиями. По сережкам насколько я помню ограничение когда предоставляете фотографии на интервью в посольство, на лотерею ограничений по украшениям на фото также нет.