Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorDiaZ
    • CommentTime11/09/2010IsOnline
     цитата

Вопрос к уважаемым знатокам,

После получения уведомления, что нас выбрали на ГК мы послали анкету DS-230, но оставили пустыми п10/11. Т.е мы не знаем пока где же мы будем жить в США. Вроде бы все правильно, там же стоит  "if you know"...но вот анкета пришла обратно, с помеченными маркером пунктами, а в письме сопроводиловке просят уточнить и заполнить  эти пустые места. А что заполнять то? Подскажите пож!

• CommentAuthordiman
    • CommentTime12/09/2010IsOnline
     цитата

познакомьтесь с людьми, живущими в Америке. Ясное дело - с соотечественниками. С ними и договоритесь. А вообще - лучше уточнить все вопросы у новоприбывших. На этом форуме они есть!

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    DiaZ:

После получения уведомления, что нас выбрали на ГК мы послали анкету DS-230, но оставили пустыми п10/11. Т.е мы не знаем пока где же мы будем жить в США. Вроде бы все правильно, там же стоит  "if you know"...но вот анкета пришла обратно, с помеченными маркером пунктами, а в письме сопроводиловке просят уточнить и заполнить  эти пустые места. А что заполнять то? Подскажите пож!

NA - этого достаточно

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

Да, Юля Барсик говорила адрес на интервью.

А я меняла адрес уже в Америке, когда мы прилетели.

• CommentAuthorDiaZ
     цитата

спасибо всем! Мы пошли по простому пути, вместо чтоб гадать что да как, обратились к нашим давним друзьям...с которыми, к стыду  нашему, давненько не общались. И получили полный ОК.:) Вот собираюсь съездить к ним скоро, да и о СА разузнать побольше...

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime13/09/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Совет всем заполняющим выигрышные анкеты - не оставляйте пустых полей, если нет информации, вставляйте N/A.

• CommentAuthorDiaZ
    • CommentTime14/09/2010IsOnline
     цитата

да, выглядит странно конечно, везде где надо написали N/A, а тут пропустили. Может ли такая задержка както повлиять на получение ГК? Мы уже отправили обратно, заполненую.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

DiaZ:

Может ли такая задержка както повлиять на получение ГК?

Трудно сказать наверняка, мы же не знаем их внутренних процедур. В любом случае - удачи! И держите нас в курсе событий.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    DiaZ:

да, выглядит странно конечно, везде где надо написали N/A, а тут пропустили. Может ли такая задержка както повлиять на получение ГК? Мы уже отправили обратно, заполненую.

Может повлиять на сроки. У меня был аналогичный случай, это откинуло меня на 2,5 месяца, мои номера проходили интервью в конце декабря, я в марте. На процесс прохождения интервью думаю нет.

• CommentAuthoravtogrupa
    • CommentTime13/11/2013IsOnline
     цитата

Всем большой привет я новичок поэтому прошу не судить строго.Прочитал почти весь сайт от начала до конца . Спасибо создателям которые раскрыли глаза на многие непонятные вещи.Мы только 1 раз заполнили анкеты и понимаем что надежда довольно призрачная но все же. Уже тренируемся заполнять документы 1 пакета.Пока все понятно но есть затруднение в 1 вопросе. Я 9 месяцев в 200-2001 году проживал в Португалии по рабочей визе.Даже не представляю где взять справку о несудимости. Mожет вовсе не упоминать етот факт в анкете?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime13/11/2013IsOnline
     цитата
    Модератор
    Врать не рекомендую, всплывет, вообще зарубят. Российское консульство требует справки от основного заявителя с загранстраны при проживании там более года, по Украине не знаю, думаю те же требования. Все это ищется в интернете достаточно просто, ссылки, адреса, выиграете, тогда и есть смысл говорить о деталях. Справка вам нужна будет на интервью, минимум полгода у вас в запасе будет.
    • CommentAuthornix
    • CommentTime14/11/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

Расскажу как у нас с адресом в п.10 и 11 было.

Когда отправляли анкеты первый раз написал will be provided on the interview.

У нас в штатах в Лос Анджелесе живет мой одноклассник, но ехать мы собирались в Сан-Франциско. Перед интервью заполнили новые анкеты где в пункте 10 указал отель где будем жить, в пункте 11 указал адрес одноклассника.

Отель не бронировал, просто распечатал скриншот из букнига с ценой на наши даты. На собеседовании в киевском консульстве работник которая проверяла документы сказала что не уверена что так можно, но пошла к консулу и подтвердила что если у нас достаточно денег на бронь то все хорошо. В итоге выписку из банка так и не спросили.