Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorglashagreen
    • CommentTime23/11/2011IsOnline
     цитата
    Резидент

Если весной не выиграю,пойду в фирму-обязательно.Оставаться в этой бредовой системе с двумя клоунами у власти,которые всех за дураков считают, не хочу.

•  
      CommentAuthorPent
     цитата

Всё вроде бы не чего, только вот что будет когда время суда придёт?  Легализуют или нет? что если нет ? есть случаи отказов спросите?

И ещё спросите есть ли такие фирмы в Украине? Сайт фирмы если есть спросите, узнайте пожалуйста.

•  
      CommentAuthorglashagreen
     цитата
    Резидент

Можно сидеть и ждать всю жизнь выиграешь или нет, а можно попробовать по-другому.

•  
      CommentAuthorglashagreen
    • CommentTime23/11/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

100% гарантии никто не дает,но по крайней мере,деньги они берут по результату.Моя знакомая общалась со многими,живущими там, которые приехали через эту фирму. Многие легализовались,но прошли трудный путь.Сколько отказов,не знаю,нет информации у меня. Знакомая говорит, что там все для людей, а ностальгию можно пережить.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Отказов больше половины, точной информации тоже нет. Все индивидуально. Если просто на шару ломиться, наверняка отказ. Есть шанс даже при отказе в первом случае, если вместе с толковым адвокатом построить грамотную стратегию и документально подтвержденные факты притеснения, шансы есть. Процесс занимает несколько лет, и все время висишь наволоске, довольно тяжело психологически. Есть у меня знакомый, который через все это проходил.
    •  
      CommentAuthorPent
    • CommentTime23/11/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Остаётся только грин карту ждать ? Это конечно долгий но уверенный путь, но ждать как вы резиденты  по 5-7 лет Undecided У нас каждый год всё меняется, цены на за гран паспорта подымают а теперь говорят нужно оставлять залог когда едешь на курорт отдыхать.

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime24/11/2011IsOnline
     цитата

Я не понимаю, в чем притеснения? Кому с такой проблемой можно обращаться?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Притеснения? Ну... кто что придумает ;)
    • CommentAuthorpipka
     цитата

Скажите, пожалуйста, если приехать по приглашению, виза на 6 месяцев, можно в это время поступить в какой-либо коледж и таким образом остаться легально, как студент, правда при этом подрабатывая.

•  
      CommentAuthorglashagreen
    • CommentTime25/11/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Можно жить в США и так же участвовать в розыгрыше гринкарты, а девушкам и замуж можно выйти и остаться, разные варианты есть, зато не надо всю жизнь сидеть и ждать, когда повезет.

•  
      CommentAuthorZverushka
    • CommentTime25/11/2011IsOnline
     цитата
    Резидент

Выходить замуж из-за документов нужно оооочень осторожно. Знаю много неудачных случаев. Выходить замуж реально - не знаю, имхо америкосы какие то странноватые все-таки) Как то я вот и не вижу себя рядом с америкосом даже, у них вообще ценности абсолютно другие, наверно нормальные америкосы где-то прячутся))))))

Приехать и остаться конечно можно, только ни в коем случае не забывайте статус поддерживать, нелегалам тут оооочень тяжело. И прежде чем подавать на политику, лишний раз подумайте о своей истории, а то люди с мутными кейсами годами по судам ходят без разрешения на работу и водительских прав.

• CommentAuthort.g.gore
    • CommentTime7/04/2012IsOnline
     цитата

Сейчас посмотрела на сайте http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5692.html Виза бюллетень на май 2012 и увидела такую информацию:

FAMILY-SPONSORED PREFERENCES

First: (F1) Unmarried Sons and Daughters of U.S. Citizens:

Second: Spouses and Children, and Unmarried Sons and Daughters of Permanent Residents:

A. (F2A) Spouses and Children of Permanent Residents:

B. (F2B) Unmarried Sons and Daughters (21 years of age or older) of Permanent Residents:

Third: (F3) Married Sons and Daughters of U.S. Citizens:

Fourth: (F4) Brothers and Sisters of Adult U.S. Citizens:

Получается, я получив статус Permanent Resident, могу вызвать незамужнего(юю) сына, дочь (старше 21 года)?

Или это визы только приехать в гости (временно)?

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime7/04/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

Zverushka:

имхо америкосы какие то странноватые все-таки)

Когда окружающие кажутся странными все подряд, не в себе ли самом причина?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime8/04/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

Zverushka:

у них вообще ценности абсолютно другие, наверно нормальные америкосы где-то прячутся))))))

Нужно самому стать америкосом

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

t.g.gore:

B. (F2B) Unmarried Sons and Daughters (21 years of age or older) of Permanent Residents:

Получается, я получив статус Permanent Resident, могу вызвать незамужнего(юю) сына, дочь (старше 21 года)?
    Теоретически да, вы имеете такое право. Практически там существует очередь, нужно уточнить, я думаю лет на 10.

•  
      CommentAuthorlucky
     цитата

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Laughing Прочитал в теме " Колороадо глазами Meditative" , что можно  попасть в США, через христианскую организацию YMCA.

Можно немного подробнее? Embarassed Заранее благодарен!

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime9/04/2012IsOnline
     цитата

Zverushka:

имхо америкосы какие то странноватые все-таки

А в чем особая странность, например? Только не отдельные тараканы случаи, их, я думаю, и у наших хватает, а закономерности, которые ну никак не принять русскому человеку?:)

•  
      CommentAuthorZverushka
    • CommentTime9/04/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Ну странность в том, что это абсолютно разное воспитание и совсем другой менталитет. Лично для меня сложно было бы встречаться или выйти замуж за американцев. И у многих свои тараканы в голове.

•  
      CommentAuthorVentura
    • CommentTime10/04/2012IsOnline
     цитата

Среди американцев есть же и другие национальности =) И соотечественники и другие из близлежащих стран находящихся рядом с родиной. Как вам такой вариант? =)

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Все равно интересно: про американок знаю, что каблуков и мини-юбок не носят и что в угоду мужу прачкой- кухаркой дома не будут:) - кто из наших мужчин мечтает о такой жене? А вот что американцы? Только то, что пьют мало...Tongue out

•  
      CommentAuthorVentura
    • CommentTime10/04/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Ну так что, никто не знает ничего интересного про YMCA? )))

Сори за оффтоп...шёпотом: "Не носят - это правда,  слышал даже, что некоторые ходят как лахудры, не особо беспокоятся о внешнем виде" =)

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Видимо, никто из форумчан не пробовал YMCA в качестве помощника по иммиграции...

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    А кроме того что пьют мало(хотя что такое мало?) чем они от наших мужиков отличаются? Пятый день в Риме - по улице бродят совершенно безобразные внешне конечно (прости Господи!) женщины.Не сравнить с Россией. Видимо отсутствие конкуренции и сытая жизнь делают свое мрачное дело.)))))
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Очень многим отличаются. Примерно как дворянин от крецстьянина в XIX веке. Не подумайте что я вас хочу принизить, мне и самому не лестно.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

lucky:

Прочитал в теме " Колороадо глазами Meditative" , что можно  попасть в США, через христианскую организацию YMCA.

Можно немного подробнее?

Я ответил на вопрос в статье "Убежище"

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

lucky, в Вашем вопросе верно указано ключевое слово - "попасть". Я писал про людей, которые попали в США, через YMCA будучи студентами. Ребята и девчата, которым по 20 лет, и которые не имеют другой цели, кроме как весело провести время в каникулы, ехали в качестве волонтеров по программе YMCA. Это что-то вроде культурного обмена. У них временные визы. Когда я показал им свою "чистую" карточку социального страхования, они завидовали мне белой завистью. "Чистая" означает, что там нет записи "без права работы по найму". То есть на всё время своего недолгого пребывания в США, они привязаны к YMCA. А оно Вам надо?

Еще я писал, что дальнейшая их судьба зависела от их находчивости. Попав в эту страну, многие захотели остаться там навсегда. Кто-то нашел себе в Америке спутника жизни (многие фиктивного), кто-то, вернувшись в Россию, подал на рефьюджи, и в итоге снова оказался в Америке. Но все обсуждения этих вопросов будут лежать вне правового поля и целей данного форума. Вы ведь наверняка хотите эмигрировать в США легально и навсегда. Так что, на этом тему YMCA считаю исчерпанной.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Спасибо,Владимир! Как-то раз лет наверное десять-одиннадцать назад одна наша с Вами общая знакомая будучи в командировке в городе в котором я тогда жил, пришла к нам в гости со своим коллегой,который был толи консулом по вопросам культуры и образования, толи еще какой важной птицей из консульства США. Я за ним довольно внимательно наблюдал весь вечер, ну там как одет,как себя ведет,как ест,чем интересуется и т.д. Хочу Вам признаться,Владимир,но на дворян были похожи мы, а не этот крендель.)))) Хотя конечно у Вас опыта несравненно больше в общении с америкосами,Вам наверное виднее.))))Но уничижение довольно странное.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Вас заело, граф?
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Меня-нет.И к графам отношения к сожалению или к счастью не имею.Удивляюсь Вашей способности к самоуничижению.
    • CommentAuthorNina
    • CommentTime11/04/2012IsOnline
     цитата
    Резидент

Здесь надо пожить чтобы понять американских мужчин. Я не перестаю ими восторгаться до сих пор, начиная с первого года жизни здесь. Когда во время морозов в школе я пришла без шарфа, на второй день сокурсник принес мне шарф, в подарок. Сказал - это тебе, не мерзни. Первая работа в конструкторской компании. На второй день мой коллега повез меня в Таргет покупать очки, так как большая нагрузка для зрения. Через неделю принес мне крем для волос. У них другое воспитание, уважение к женщине чувствуется везде и во всем. Они очень мягкие и никогда не ставят себя выше женщин, как делают русские мужчины.