Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime8/05/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Странник, ну в привате обмениваться ссылками я никогда не запрещал. Или мне ее пришлите, я разберусь. А то взяли моду, камни в мой огород кидать ;)
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime9/05/2012IsOnline
     цитата
    Хороший камень Ваш огород только украсит.))
    •  
      CommentAuthorglashagreen
    • CommentTime23/04/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Привет всем! Давно не заходила сюда. Вот год уже, как я в США.  Отправила документы за день до конца года пребывания.. успела. Отписались, что получили доки на следующий день. Через день прислали приглашение на отпечатки пальцев и еще через 4 дня- приглашение на интервью. Так быстро, я не ожидала. Многие ждут месяцами, а у меня все заняло один. 29-го - интервью- скрестите пальцы, пожалуйста))

Была у адвоката на консультации, кстати очень грамотный, если кому-то понадобится и хороший переводчик с нотариальным заверением, могу дать контакты.

Пройду положительно -получу все документы, не пройду- в суд, но никто никого никуда не отправит, я останусь тут.

Могу сказать следующее:  я счастлива, что я здесь! Моя жизнь изменилась.. у меня большие планы на будущее.

Английский с 3-го уровня поднялся до 5-го.

Мой совет: если вам плохо в России, уезжайте! Но наберитесь терпения и оптимизма, и веры в себя и свое будущее.

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

glashagreen:

29-го - интервью

Удачи! Надеюсь, после интервью расскажете обо всем поподробнее

•  
      CommentAuthorglashagreen
     цитата
    Резидент

спасибо! Обязательно!

• CommentAuthorbeautiful
    • CommentTime2/05/2014IsOnline
     цитата

Всем привет, в этом году опять не выйграли грин карту. Настроение на нуле. Может кто подскажет как можно выехать в США и на волне нынешней ситуации на Украине получить статус беженцев?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime2/05/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Нет никаких поблажек украинцам, единственное срок визы продлили с 5 до 10 лет.Я думаю, были бы поблажки, пол-Украины бы в штаты переехали.

• CommentAuthorahjcz
    • CommentTime19/05/2014IsOnline
     цитата

glashagreen:

не томите уже, расскажите, каким путем Вы пошли? Как подруга или по-другому? Интерес не праздный. Возраст и мотивы, примерно, те-же.

•  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime20/05/2014IsOnline
     цитата

Что происходит  в Узбекистане. Если есть факты и соображения, можно поделиться.

В Узбекистане расследуется мошенничество вокруг GreenCard

http://rus.azattyk.org/content/article/25324834.html

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime20/05/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Не новость. Точно по такой же схеме работают и в Украине, не с меньшим размахом.

•  
      CommentAuthorglashagreen
    • CommentTime16/06/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Привет всем! Все теперь могу написать. Все прошло хорошо и я получила  статус! Итак, с момента приезда в США прошел год и 2 мес.

• CommentAuthordmitry
    • CommentTime17/06/2014IsOnline
     цитата

glashagreen:

Привет всем! Все теперь могу написать. Все прошло хорошо и я получила  статус! Итак, с момента приезда в США прошел год и 2 мес.

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

glashagreen:

Все прошло хорошо и я получила  статус!

поздравляю!

•  
      CommentAuthorglashagreen
     цитата
    Резидент

Спасибо!

• CommentAuthorGreguar
    • CommentTime21/06/2014IsOnline
     цитата
    glashagreen Напишете пожайлуста поподробнее обо все процессе.Очень интересно!
    • CommentAuthorSkyNet
    • CommentTime25/06/2014IsOnline
     цитата

glashagreen , что значит статус? это грин-карта?

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime25/06/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Судя по всему она получила статус беженца, но не гринкарту.

•  
      CommentAuthorglashagreen
    • CommentTime25/06/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Привет всем! Гринкарта будет только через год. Сейчас есть статус, по которому я получила все необходимые документы.

• CommentAuthorBandi
    • CommentTime22/01/2015IsOnline
     цитата

здраствуйте. есть ли возможность подать на статус беженца стеритории Украины?  Если ето возможно то как ето правильно сделать?

• CommentAuthorHanson
    • CommentTime22/01/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

С Украины реально только Луганск, Донецк и Крым. С других городов провал полный.

• CommentAuthorBandi
    • CommentTime23/01/2015IsOnline
     цитата

Причина подачи на беженство по религиозным мотивам, меня интерисуэт как ето сделать с територии Украины, а не эхать для етово в сша.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Обращаться в украинское консульство на их сайте.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Закрыли эту лавочку. Потому, что кто мог, все уже тут. Теперь едут только на воссоединение семьи.

1.  цитата

Привет всем. Скажите пожалуйста,  а если поехать рожать в США, есть возможность потом получить разрешение остаться в Америке не только маме, но и всей семье : папе и 2 братьям. Родившийся ребенок же будет считаться гражданином США? И еще сколько будут стоить роды в США?

2.  цитата

Если предположить что на жилье не надо тратиться (есть у кого поселиться) и выбирать не самую дорогую больницу - все минимально.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime13/02/2015IsOnline
     цитата

Если бы все было так просто.)

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=131168

3.  цитата

Norge спасибо большое за ссылку, но я не получила ответ на свой вопрос. На этом форуме говорят лишь только то что ехать самой рожать дешевле чем пользоваться услугами агенств. ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОСТИ  ОСТАТЬСЯ В США НИ СЛОВА!!! Так что если кто-то сможет подсказать буду рада.

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

nadejda.love:

есть возможность потом получить разрешение остаться в Америке не только маме, но и всей семье : папе и 2 братьям. Родившийся ребенок же будет считаться гражданином США?

конечно можно. а также бабушке и тете троюродного брата, что после войны остался серотой!

а если серьезно. после максимум 3х месяцев вас с чадом депортируют на родину и паспорт он получит аж в 18 лет, если к тому времени доживет сам и сами штаты будут существовать

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Если только ради дитя приехать сюда, что бы только родить его, ведь кто его знает что и как там будет дальше в будущем, а рожденный в штатах это уже огромный плюс. Так что если финансы позволяют то для киндера будет только лучше.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Серотой- от слова серый, сиротой- от слова сирый.(Бедный, малоимущий, гол как сокол, необеспеченный, нуждающийся, обездоленный, нищий.)

Погуглите, как уехать в США и остаться, ну или типа того. По визе DV, по учебной, по туристической, по беженской, ну рабочая вам точно не светит.