Когда ребенку стукнет 18 лет, и он станет дееспособным гражданином, он может подать на воссоединение близким родственникам. Родные родители процесс идет до года (отчима и мачеху приглашать нельзя), а вот братьям-сетрам десяток лет и более, цифра плавает и что будет через 18 лет предсказать не берусь.
Иммиграционная программа EB-5, с помощью которой инвесторы могут приобрести вид на жительство в США.
-Инвестиции через региональный центр. позволяют снизить размер инвестиции до $500 тысяч...))
Разум, не желаете?
Подначка не в тему. По своему опыту встречая приезжающих, заметил, более менее успешным людям там, здесь не нравится. Не нравится начинать сначала, работать ручками, терять в статусе. Да и обвал рубля сделал свое дело, то есть за последний год американская мечта подорожала в два раза.
Те кто хотел уехать, уже давно уехали. А бежать вслед уходящему поезду не лучшее побуждение. Значит не судьба.
- более менее успешным людям там, здесь не нравится
Ну да, там -не здесь. Норма прибыли в России перекрывала все риски, до последнего времени..))
-американская мечта подорожала в два раза..
Если "успешный человек" не полный кретин, то свои сбережения держал не в рублях.
Это на словах "успешные" все как один любители березок и прочих атрибутов..
Хорошая "подначка"!!!!...
Просто многие рассчитывают только на Лотерею ....
я например бы не смог уехать по "политике" или "женитьба"!!!-наверняка на форуме есть такие кто попал в США именно таким путём!!
Ну или ещё каким...
а насчёт курса валют-это да!!!-пыл многих поубавился...
"Стартовая" сумма-рухнула!!
А по учебе в Канаду или Новую Зеландию?
Визу получить и денег отдать не мало.
Стоит того?
Norge:Я бы не стал.....А по учебе в Канаду или Новую Зеландию?
Визу получить и денег отдать не мало.
Стоит того?
Как только курс стабилизируется и появится возможность, народ ждать себя не заставит, будет уезжать. Сейчас временная передышка, так скажем, если режим конечно же не поменяется, а если будут перемены то тогда будут ехать в темпе вальса за бугор любители березок и прочих атрибутов, или просто патриоты.)))
Кто хочет, тот свалит любым путём! Я валил через Бульбондию, хрен знает сколько денег и времени потерял, но свалил и не жалею. Да, тут я не владелец техцентра, тут я просто механик автосервиса, но главное я в АМЕРИКЕ!!! Это была мечта 6-ти лет! Так-что если есть такая цель и есть желание, свалите, шерстите инет, списывайтесь с людьми, пробивайте по работе, жилью. Под лежачий камень коньяк не течёт)))
Владимиру огромное СПАСИБО за его рассказы и советы!
Was is das -Бульбондия?
Norge:????????Was is das -Бульбондия?
Norge:Белорусь скорее всегоWas is das -Бульбондия?
Бульбондия только одна, другой такой страны нет, перепутать невозможно.)
Беларусь конечно же имелась ввиду.
Так точно)))
Да я понял!!!..
Norge:Для чего? Мне дома хорошо.Иммиграционная программа EB-5, с помощью которой инвесторы могут приобрести вид на жительство в США.
-Инвестиции через региональный центр. позволяют снизить размер инвестиции до $500 тысяч...))
Разум, не желаете?
Привет всем! Так давно не была здесь. Столько новой информации, интересных тем. Хочу сказать друзьям, кто хочет переехать сюда- не отказывайтесь от своей мечты. Я играла 6 раз в лотерею- не получилось, потом решила-все, надо искать другие пути. Сегодня уж почти 2,5 г я здесь, моя жизнь изменилась. Это такое счастье, когда ты живешь спокойно, работаешь, учишься, строишь планы на будущее. Никакого хамства, грязи вокруг. А возможностей для меня в 45 лет столько, что только бери и воплощай. В Росси я была уже солидная дама в свои 43, здесь- только начинаю жить, как в свои 20 когда-то) Столько планов и жить так интересно.
Glashagreen, Вы вдохновляете! Мы с мужем играли трижды, безрезультатно. Да и с каждым разом в выйгрыш верится все меньше, а время уходит безвозвратно. Хотелось бы услышать Вашу историю, как Вы все-таки уехали? Если можно, поделитесь пожалуйста.
glashagreen:Я играла 6 раз в лотерею- не получилось, потом решила-все, надо искать другие пути. Сегодня уж почти 2,5 г я здесь, моя жизнь изменилась.
С этого места можно по подробнее))) Успехов Вам!)
Я четыре раза играл, и пролёт, плюнул и уже более полгода живу в США, 19 июня статус продлён на неопределённый срок)))
Hanson:Я четыре раза играл, и пролёт, плюнул и уже более полгода живу в США, 19 июня статус продлён на неопределённый срок)))
Я как раз хотел спросить как у Вас дела Игорь!!!
Я помню Вы писали весна- лето.....
Hanson:Про вас я в курсе )) общался с вами по этому поводу) Успехов и вам! Тоже хочу там жить)))Я четыре раза играл, и пролёт, плюнул и уже более полгода живу в США, 19 июня статус продлён на неопределённый срок)))
Добрый день.Уже 2 раза подавал на гринку и не выиграл
Хотел бы узнать,вчера я подавал на туристическую визу в США,Консул дал добро сегодня уже получил паспорт и визу на 5 лет.Лететь буду в Нью-Йорк как можно там изменить с туристической на пмж ? Какие есть варианты ?
Hanson:Как продлили на неопределённый срок ?Я четыре раза играл, и пролёт, плюнул и уже более полгода живу в США, 19 июня статус продлён на неопределённый срок)))
edward:
Как продлили на неопределённый срок ?
Да Игорь!!-Расскажите как у Вас обстоят дела с "Политикой" интерестно же!!!
Да вроде всё нормально, через 150 дней подам запрос на разрешение на работу, ещё через месяц получу и вот тогда будет всё почти ровно)))
Hanson:Полгода??!!!Да вроде всё нормально, через 150 дней подам запрос на разрешение на работу, ещё через месяц получу и вот тогда будет всё почти ровно)))
to Hanson: А как Вы валили через Бульбондию?
Купил билет Минск - Франкфурт - Орландо и улетел)