вот таким я вижу Даунтаун, когда еду на свою пиццу со стороны North)))) Ночью он особенно красив, горит)))) :) Фото с гугла, сорри)))
а что, я бы тоже посмотрела фотографии, сделанные участниками. Гугл, гуглом - можно было бы тогда вообще на этот сайт не заходить, а все нагуглить:) хотя и сайт этот нашла именно таким путем, очень рада:)
Zverushka:вот таким я вижу Даунтаун, когда еду на свою пиццу со стороны North))))
Да, знакомые места. Вот тут мои фотки даунтауна лежат: http://jogger.livejournal.com/19728.html#cutid1
И еще много в близлежащих заметках. Неохота всё сюда перетаскивать.
Вчера была в Breckenridge - там настоящая зима уже!!! Сразу вспомнилась Россия, сугробы, слякоть)))) Классно!
ОБАЛДЕТЬ! SUPER!
Zverushka:А у нас в Иллинойсе еще лето... сейчас около +25С.Вчера была в Breckenridge - там настоящая зима уже!!!
В Денвере нет снега, зимой не пахнет. :)
За качество фото извиняйте, у меня фотика до сих пор нет, фоткала телефоном на ходу))))
Как это нет? Вчера весь день падал! И еще не весь расстаял.
Стасяра:Это я всё еще тренируюсь как правильно себя вести на форуме и как правильно предствлять информацию...
Те закаты, что наверху, сняты - парой недель раньше Алексовых с моей деки - километра полтора от того места где евонные сняты. Те Монгольфьеры ,если кому инетесно, он над моим домом фотографировал.
А вот ещё колорадские фотки
Прелесть!
Приедем в Колорадо и построим Православный храм в таком же чудесном месте!
meditative:А еще в Колорадо есть горы
на South Park похоже)
На форуме зависают очень много народа из Колорадо, а тема пустует.
Фотки очень хорошо формируют красоту окружающего мира, не забывайте её пополнять.
Пожалуйста!!!!
Zverushka
wow!
Zverushka - you're not regular but goofy? ya tozhe... seichas na puti v Canadu, rzhavchinu s doski snimat'.
Надеюсь вы не против, но я полистала ваш ЖЖ, было очень интересно почитать! Жаль, что больше не пишете(
Стасяра, а вот этот домик в горах ( или храм) это где??? хочу летом обязательно посмотреть все красивые места колорадо. А то как то стыдно даже)
Чистотааааааа!!!!! Аж не верится.....
Barsik:Стасяра, а вот этот домик в горах ( или храм) это где???
Между Estes Park и Nederland . Вот только не помню точно или по 7 или когда уже едешь по 72.
а в гугле почему веб камеры денвера показывают картинки раз в 30-60минут? че за фигня???!!! а где в режиме реала посмотреть?
вот одна из моих любимых камер, показывает изображение в режиме реального времени. Так же можно посмотреть снимки прошлых лет до 2007 года включительно
последняя фотка напоминает промежуток трассы в игре GTA San Andreas
Красотищща!!!!
Заберите меня тудааааа!!!!!!!!!!! *Хнык-хнык*
Вот решила фоток побольше выложить:
Красотищща
А это ночной клуб Church, сделанный в здании реальной церкви. Мы жили на пересечении этих улиц с Юлей - Sherman and 12th.
Denver Art Museum
Red Rocks
концерт в Red Rocks
Это Денвер?