Очень красивые фотки! Город такой чистый !Жаль у нас красоту так не берегут :(
В Red Rocks часто концерты бывают? На фотке народу мнооооого, что за группа выступала?
Классно придумали - концертный зал под открытым небом да и ещё вместо стен горы... Выложите ещё фоток пожалуйста, очень приятно смотреть.
Теперь понял что Денвер. Интересные места, красиво. А что это за красный стул, а на нем лошадь? Что он символизирует?
Юля, а в какое время года сделаны фото? Может есть фото сегодняшнего дня? Интресно, как там у вас сейчас с погодой?
насколько я знаю, то эти последние фото с осени.
Ну если честно, то мне Денвер не кажется слишком красивым и чистым, да, эти места чистые, но чуть в сторону от Даунтауна и начинается ужас...
В Red Rocks концерты летом наверно часто, мы попали 1 раз на концерт чисто случайно, была кантри группа Zack Brown Band? кому интересно можете найти в интернете. Лично мне очень понравилось как они пели, вообще я люблю концерты :) Машину там пришлось парковать далековато и подниматься дальше в гору с толпой народа, потом ступеньки, вообще очень классная идея сделать там концертную сцену :) Поищу еще фотки попозже, они у меня на съемном жестком.
По поводу красного стула - я понятия не имею что он символизирует... Находится он недалеко от Арт Музея, наверно это просто современное искусство)))) В Денвере много странных памятников такого типа)))
Все эти фото не моего авторства))) Нашла в интернете...
Да, те фото все осенние. К сожалению, у меня до сих пор нет фотоаппарата :) Денег нехватает, чтоб купить нормальную зеркалку, простой не хочется.... Осенью покупала мыльницу, родителям в России подарила :)
а за сколько ты там приглядывала зеркалку? откладывать не получается?
Ну баксов 600 как минимум нужно. Мне сейчас откладывать не с чего, я 700 долларов в месяц зарабатываю... на оплату квартиры, страховки и телефона только хватает... даже кушать не на что
Насчёт чистоты не спорю - может просто на контрасте так ажется...
Про концерт почему-то так и подумалось, что кантри.
Памятники и впрям чудаковаты, в Америке видно тоже хватает своих Церителли... Медведь ведь в самом дантауне стоит? Странно - огромный мишка стоит попой к дороге...
Мишка да, прямо в Даунтауне стоит, на 14-й. Попой к дороге - потому что в окно он смотрит))) В этом вся фишка)))) А голубого цвета он потому, что нехватило краски черного цвета и тот, кто его делал, решил покрасить его в голубой, обещая потом перекрасить, но голубенький мишка всем понравился и его оставили таким, это мне подруга рассказывала...
Интересно сравнить ужасные места Денвера с нашими местами недалеко от центра, ну скажем в радиусе 5-10 км, про загород я молчу. Я имею виду, где кто живет в СНГ и выложить фотки.
И еще вопрос, как часто вы моете машину? Потому как часто моется машина, можно судить о чистоте города. У нас в Алмате, если ездить только по городу, не выезжать загород, машину приходится мыть 1 раза в неделю, причем как снаружи, так и внутри, пыль неимоверная весной.
Забавная история :)
Давайте назовем новую тему "Несколько метров от Центра" и выкладывать злачные фото.
denissimus:Зачем негатив выкладывать? Мусора и у нас хватает... А вот красивые фото природы и архитектуры приятно смотреть.Давайте назовем новую тему "Несколько метров от Центра" и выкладывать злачные фото.
А чтоб розовых очков не возникало))) А то, глядя на красивый даунтаун, невозможно сформировать полную картину о городе ;)
хм.. чем плохи розовые очки? г**на на каждом шагу полно (причем сейчас весной в прямом смысле), кроме того если задастся задачей можно и погуглить- кому не терпится увидеть зад цивилизации, как говорится.
Zverushka:В Америке нехватка черной краски !!!.... А голубого цвета он потому, что нехватило краски черного цвета и тот, кто его делал, решил покрасить его в голубой....
Zverushka:Блин, я себя блондинкой почувствовал... А так полностью согласен с dag1587.А чтоб розовых очков не возникало))) А то, глядя на красивый даунтаун, невозможно сформировать полную картину о городе ;)
Olegmsk, вы имеете в виду одноэтажные дома? или..?
вот видите, я ж говорила - кому надо, тот сам погуглит зады цивилизации. Поэтому поддержу тех, кто хочет видеть в данной теме, на данном форуме только красивые фотографии. Таки глаз радуется:)! А на гугль щас зайду, заинтриговали вы меня olegmsk;)
ну, не знаю насчет мкада. Гляжу на ваш ник с приставкой "msk" и, пожалуй, промолчу:) Таки не мкадом единым... только не обижайтесь:)) А насчет предместий Денвера, то ...мгм. В общем, Бостон - намного симпатишнее:)) Ну и Портленд тоже. Хотя опять же - по поводу Денвера, может там все по-другому вживую. По поводу одноэтажной Америки - по-моему в этом ничего плохого нет, если семьи живут в отдельных домах. Битых стекол я тоже особо не увидела, но пейзажи похожи на казахстанские, ей-богу:) только перекати-поля не хватает:) Новая Англия совсем по-другому выглядит. Да и орегонщина тоже. Но тут уж, чего судить - не нравится - можно и другое место выбрать.
большое спасибо за фото...красиво , что тут скажешь )))
Есть неплохой сайтик , где можно панорамно путешествовать по всем городам Америки (и не только) , главное шоб инет вывозил . Вот http://www.streetvi.ru/ru/map/point/34.130115/-118.319215/28.94/-8.08/0/#/point/39.743822/-104.995237/157.15/-17.02/0/ можите заценить этого голубого мишку ))
ЗЫ- чем вам не фотографии Денвера ? :)
Olegmsk:если промолчали так и обижаться на за что. с Казахстаном понравилось сравнение ;-) чтото есть Хотя предместья Алматы посимпатичнее будут, особенно Чимбулак
Я давно уже шугаю местных аналогией с Казахстаном. Кстати про перекати-поле. В ответ на мои очередные рассказки , что если встать спиной к горам то будет видна Северо-Казахская степь один в один, особенно когда перекати-поле ветром гонит стадами, местный народ мне прямо указал на то что вот эта-то штука как раз из Казахстана и есть. Оказывается лет 100 назад завезли её случайно (нелегально прицепилась к желанным семенам злаковых). И вот из-за "понаехавших" и стало походить.
Стасяра:Если ехать по 70-й дороге в сторону Канзаса, то там вообще пейзаж местами марсианский...Я давно уже шугаю местных аналогией с Казахстаном.