Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime28/09/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

dizzy:

2) не является ли навязыванием одна из точек зрения - какая?

С вашей стороны определенно является навязыванием точки зрения с российской колокольни и с российским упрямством на заполнение американских бумаг. Позвольте вам напомнить русскую пословицу - со своим уставом в чужой монастирь не лезут.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime28/09/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

dizzy:

3) известно доподлинно, что выигрыш никаким образом не зависит от того, указал человек отчество или поставил галочку "no middle name". это вам известно?

Это спорный вопрос. В большинстве случаев дисквалификации не будет, согласен. Но при принципиальном подходе, неуказание существующего второго имени (в американском переводе отчества) может быть рассмотрено как утаивание или предоставление недостоверной информации и может служить причиной дисквалификации. В случае получения гражданства другое дело, человек сам выбирает какие имена иметь и как они будут звучать. В случае с заполнением данной заявки на участие в лотерее грин-карт такого выбора у претендента нет, он должен однозначно указать свое второе имя (отчество) согласно свидетельства о рождении или паспорта государства, гражданином которого он является (если оно там записано).

•  
      CommentAuthordizzy
     цитата

читаем внимательно:

http://en.wikipedia.org/wiki/Middle_name

а в частности:

http://en.wikipedia.org/wiki/Middle_name#East_Slavic_names

PS: если вы едете в США, хотите быть американцами - зачем со своим уставом то едете? в России узбеки не хотят учить русский язык и ассимилировать, а вы хотите в Америке делать то же самое? ваше право. для меня - есть правила, я их буду соблюдать. об этом и речь.

PPS: в самой заявке миддл нэйм все равно не суть важен. главное потом определиться, при получении пермита. ну я думаю вы и так в курсе.

•  
      CommentAuthordizzy
     цитата

вобщем предлагаю закрыть данную дискуссию, ибо как-то к консенсусу не придем похоже. как говорится - гуглящий да обрящет. вся информация по данной тематике доступна в интернетах.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime28/09/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

dizzy:

читаем внимательно:

http://en.wikipedia.org/wiki/Middle_name

а в частности:

http://en.wikipedia.org/wiki/Middle_name#East_Slavic_names

И что с этого? Объясняется энциклопедическое понятие отчества в славянских странах. Какое эта статья имеет значение к розыгрышу гринкарты и департменту по иммиграции?

PS: если вы едете в США, хотите быть американцами - зачем со своим уставом то едете? в России узбеки не хотят учить русский язык и ассимилировать, а вы хотите в Америке делать то же самое? ваше право. для меня - есть правила, я их буду соблюдать. об этом и речь.

Я вообще-то уже американец (гражданин США), как раз потому, что соблюдаю и уважаю законы и культуру данной страны. А какие правила записаны в инструкции, в часности в официальном русском переводе, вам уже цитировали. Заполняйте заявку как хотите, но не вводите людей в заблуждение.

PPS: в самой заявке миддл нэйм все равно не суть важен. главное потом определиться, при получении пермита. ну я думаю вы и так в курсе.

Неправильно. Пермит вам запишут как записано в SSN, вы здесь ничего не выбираете. А SSN вам запишут как будет записано в вашей визе (и гринкарте). Есть исключения, например у меня, я записал свю фамилию не так как в визу и паспорте, а так как я хотел увидеть, и сумел убедить женщину в SSA в своей правоте, она поменяла написание как я просил. Больше таких случаев не знаю.

Вы можете изменить имена официально, по запросу, но это такая волокита.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

ТЕМА ЗАКРЫТА