Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/05/2017IsOnline
     цитата
    Модератор

Детские сады и ясли и в Америке проблема. За штуку в месяц это еще дешево. В основном или сами мамочки сидят, или сиделку нанимают. Не проработан этот вопрос на западе.

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime26/05/2017IsOnline
     цитата
    Модератор

На западе не проработаны 3 очень важных момента.

Медуслуги.

Детские сады и ясли.

Высшее образование.

Я так думаю. (с) Мимино.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime10/07/2017IsOnline
     цитата

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime11/07/2017IsOnline
     цитата

Завтра буду слушать ( очередной) семинар по Канаде. Что нового и прочее..

Вряд ли глобально что-либо изменилось. По мелочи.

Который год, сколько семинаров ) а воз и ныне там.

•  
      CommentAuthorСтасяра
    • CommentTime15/07/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

У меня внучек в ясли ходит.... не дёшево получается...Yell Для Торонто подороже будет тех средних из таблички вышеприведённой

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime4/09/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

New Brunswick 19/09/17  проведет в Киеве выездную сессию

специальности:

- Software developer; .NET with emphasis on C#
    - IT Security Analyst
    - System Architect

- System Analyst
    - Business Intelligence & Analytics
    - JD Edward Skills
    - Long Haul Truck Driver
    - Internal Auditor
    - Financial Analyst
    - Accountant
    - Fish/food and seafood plant workers
    - Seastress/sewing machine operator

Min языковые требования - IELTS General 5.0.

дело за малым получить 5,0)

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime22/12/2017IsOnline
     цитата

-Медианный достаток канадцев вырос с 2012 года почти на 15%, а с 1999 практически удвоился. Самые богатенькие канадские Буратино живут в Британской Колумбии ($429,400), а самые небогатые - в Нью Браунсвике ($158,400).

Проблема заключается в том, что для большинства канадцев этот достаток завязан в недвижимости и, как сказал мой сотрудник из Ванкувера: “Да, мой дом стоит один миллион, но, если я его продам, то где я буду жить?”
    Так же хорошей новостью является то, что треть канадских семей не имеет долгов. Проблема заключается в том, что среди наиболее активной части населения (возраст 35-65 лет) только около 20% не имеют долгов.

https://kitaez19.livejournal.com/254988.html

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime24/12/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

Norge:

но, если я его продам, то где я буду жить?”

можно жить на съемной квартире. многие жители цивилизованных стран, например, немцы так живут (не покупают, а снимают жилье). и, кстати, Wink я в России так живу. я снимаю квартиру в Екатеринбурге, и нисколько не напрягаюсь, что она мне не принадлежит

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

Norge:

Так же хорошей новостью является то, что треть канадских семей не имеет долгов.

не знаю для кого эта новость хороша. в африканских странах или в каком-нибудь Пакистане люди тоже имеют мало долгов. а в Штатах берут моргидж (по-русски говоря ипотеку) на 30 лет. Должны ли мы пожалеть несчастных американцев?

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime24/12/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Людей имеющих ипотеку жалеть не стоит. Разница между ипотекой и арендой в штате практически нулевая а иногда ипотека даже меньше аренды.

Знакомая снимала дом и платила около 1000 в месяц. Купила дом примерно такой же величины. Ипотека 850 в месяц.

Ну и плюсы ипотеки во первых налоговые а во вторых уверенность что это на 30 лет. А аренды каждый год растут по чуть чуть.

Когда я только приехал в Штаты я снимал таунхаус в Калифорнии и платил 950 в месяц. Сейчас тот же таунхаус стоит 1800-1900 в месяц. И будет дальше подниматься.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

agat63:

Людей имеющих ипотеку жалеть не стоит. Разница между ипотекой и арендой в штате практически нулевая а иногда ипотека даже меньше аренды.

Знакомая снимала дом и платила около 1000 в месяц. Купила дом примерно такой же величины. Ипотека 850 в месяц.

Ну и плюсы ипотеки во первых налоговые а во вторых уверенность что это на 30 лет. А аренды каждый год растут по чуть чуть.

Когда я только приехал в Штаты я снимал таунхаус в Калифорнии и платил 950 в месяц. Сейчас тот же таунхаус стоит 1800-1900 в месяц. И будет дальше подниматься.

вот и я щас втюхался!!)))) платеж по ипотеке 18 тысячь,+комуналка = 23-25 тыщ,это интернеты и Тв...-если сдам (что скорее всего) то это примерно 30 тыщ +чеки,так что  нормально)))) на пиво ещё останется))

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Muromec82:

agat63:

вот и я щас втюхался!!)))) платеж по ипотеке 18 тысячь,+комуналка = 23-25 тыщ,это интернеты и Тв...-если сдам (что скорее всего) то это примерно 30 тыщ +чеки,так что  нормально)))) на пиво ещё останется))

только кондеи щас повешу и застеклю "Проведалем" балкон!!)))

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Муромец, значит, сдам и в Канаду, получается?)

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Да нет Нордж!!!))) Куда мне))

вообще - ипотека дело стремное и на голову тяжелое))) гиморно это все - и не приятно))

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Это скорее в русской действительности, из за невозможности планировать на годы свою жизнь. И конские ставки в т.ч.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Norge:

Это скорее в русской действительности, из за невозможности планировать на годы свою жизнь. И конские ставки в т.ч.

именно!!! Но вроде того стоит)))

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Это ненормально, такой рост аренды. Я начинал с оплаты 625 в месяц 5 лет назад, сейчас за то же самое, 650.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

А Калифорния по всем параметрам ненормальная. Особенно ЛА и Силиконовая долина.

Цены просто уму не постижимы....

З.Ы. Кстати с моего приезда прошло 17 с хвостиком лет. Через 12 лет и у вас будет много больше если каких либо глобальных кризисов не будет....

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    •  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime25/12/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

Norge, а Вы посещали выездные сессии? Сейчас вот Newfoundland and Labrador активизировались. Зазывают народ к себе. В марте проведут несколько сессий. География на выбор: Лондон; Глазго; Варшава; Афины; Загреб.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime25/12/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Мне как минимум сначала IELTS нужно сдать.)

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime26/01/2018IsOnline
     цитата

Носки Трюдо. Больше чем носки)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Нравятся? Оказывается представитель канадской правящей династии - постпанк! Прикольно.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

что такое постпанк?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

то,што приходит на смену панку.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

то,што приходит на смену панку.

Логично.Cool

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime19/02/2018IsOnline
     цитата

Родня.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime19/02/2018IsOnline
     цитата

Очень далеко яблоко от яблони,в таком случае...

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime21/02/2018IsOnline
     цитата

2Art;

как куда податься? В Канаду.

• CommentAuthorArt
    • CommentTime21/02/2018IsOnline
     цитата

Norge:

2Art;

как куда податься? В Канаду.

у меня нет нормальной профессии для Канады плюс слабый английский плюс возраст( шансов нет.

были бы шансы, я бы лучше в Новую Зеландию поехал, или был бы лет на 15 моложе((

Тогда только в шутку говорил, что мол единственная страна куда следует эмигрировать... Жаль всерьез тогда ничего для этого не делал. Хотя бы лет 10 назад( Но тогда я тут имел 4к$, плюс своя страна плюс наличие жилья и т.д.

всерьез вообще не думал.