Детские сады и ясли и в Америке проблема. За штуку в месяц это еще дешево. В основном или сами мамочки сидят, или сиделку нанимают. Не проработан этот вопрос на западе.
На западе не проработаны 3 очень важных момента.
Медуслуги.
Детские сады и ясли.
Высшее образование.
Я так думаю. (с) Мимино.
Завтра буду слушать ( очередной) семинар по Канаде. Что нового и прочее..
Вряд ли глобально что-либо изменилось. По мелочи.
Который год, сколько семинаров ) а воз и ныне там.
У меня внучек в ясли ходит.... не дёшево получается... Для Торонто подороже будет тех средних из таблички вышеприведённой
New Brunswick 19/09/17 проведет в Киеве выездную сессию
специальности:
- Software developer; .NET with emphasis on C#
- IT Security Analyst
- System Architect
- System Analyst
- Business Intelligence & Analytics
- JD Edward Skills
- Long Haul Truck Driver
- Internal Auditor
- Financial Analyst
- Accountant
- Fish/food and seafood plant workers
- Seastress/sewing machine operator
Min языковые требования - IELTS General 5.0.
-Медианный достаток канадцев вырос с 2012 года почти на 15%, а с 1999 практически удвоился. Самые богатенькие канадские Буратино живут в Британской Колумбии ($429,400), а самые небогатые - в Нью Браунсвике ($158,400).
Проблема заключается в том, что для большинства канадцев этот достаток завязан в недвижимости и, как сказал мой сотрудник из Ванкувера: “Да, мой дом стоит один миллион, но, если я его продам, то где я буду жить?”
Так же хорошей новостью является то, что треть канадских семей не имеет долгов. Проблема заключается в том, что среди наиболее активной части населения (возраст 35-65 лет) только около 20% не имеют долгов.
https://kitaez19.livejournal.com/254988.html
Norge:можно жить на съемной квартире. многие жители цивилизованных стран, например, немцы так живут (не покупают, а снимают жилье). и, кстати, я в России так живу. я снимаю квартиру в Екатеринбурге, и нисколько не напрягаюсь, что она мне не принадлежитно, если я его продам, то где я буду жить?”
Norge:не знаю для кого эта новость хороша. в африканских странах или в каком-нибудь Пакистане люди тоже имеют мало долгов. а в Штатах берут моргидж (по-русски говоря ипотеку) на 30 лет. Должны ли мы пожалеть несчастных американцев?Так же хорошей новостью является то, что треть канадских семей не имеет долгов.
Людей имеющих ипотеку жалеть не стоит. Разница между ипотекой и арендой в штате практически нулевая а иногда ипотека даже меньше аренды.
Знакомая снимала дом и платила около 1000 в месяц. Купила дом примерно такой же величины. Ипотека 850 в месяц.
Ну и плюсы ипотеки во первых налоговые а во вторых уверенность что это на 30 лет. А аренды каждый год растут по чуть чуть.
Когда я только приехал в Штаты я снимал таунхаус в Калифорнии и платил 950 в месяц. Сейчас тот же таунхаус стоит 1800-1900 в месяц. И будет дальше подниматься.
agat63:вот и я щас втюхался!!)))) платеж по ипотеке 18 тысячь,+комуналка = 23-25 тыщ,это интернеты и Тв...-если сдам (что скорее всего) то это примерно 30 тыщ +чеки,так что нормально)))) на пиво ещё останется))Людей имеющих ипотеку жалеть не стоит. Разница между ипотекой и арендой в штате практически нулевая а иногда ипотека даже меньше аренды.
Знакомая снимала дом и платила около 1000 в месяц. Купила дом примерно такой же величины. Ипотека 850 в месяц.
Ну и плюсы ипотеки во первых налоговые а во вторых уверенность что это на 30 лет. А аренды каждый год растут по чуть чуть.
Когда я только приехал в Штаты я снимал таунхаус в Калифорнии и платил 950 в месяц. Сейчас тот же таунхаус стоит 1800-1900 в месяц. И будет дальше подниматься.
Muromec82:только кондеи щас повешу и застеклю "Проведалем" балкон!!)))
agat63:вот и я щас втюхался!!)))) платеж по ипотеке 18 тысячь,+комуналка = 23-25 тыщ,это интернеты и Тв...-если сдам (что скорее всего) то это примерно 30 тыщ +чеки,так что нормально)))) на пиво ещё останется))Людей имеющих ипотеку жалеть не стоит. Разница между ипотекой и арендой в штате практически нулевая а иногда ипотека даже меньше аренды.
Муромец, значит, сдам и в Канаду, получается?)
Да нет Нордж!!!))) Куда мне))
вообще - ипотека дело стремное и на голову тяжелое))) гиморно это все - и не приятно))
Это скорее в русской действительности, из за невозможности планировать на годы свою жизнь. И конские ставки в т.ч.
Norge:именно!!! Но вроде того стоит)))Это скорее в русской действительности, из за невозможности планировать на годы свою жизнь. И конские ставки в т.ч.
Это ненормально, такой рост аренды. Я начинал с оплаты 625 в месяц 5 лет назад, сейчас за то же самое, 650.
А Калифорния по всем параметрам ненормальная. Особенно ЛА и Силиконовая долина.
Цены просто уму не постижимы....
З.Ы. Кстати с моего приезда прошло 17 с хвостиком лет. Через 12 лет и у вас будет много больше если каких либо глобальных кризисов не будет....
Norge, а Вы посещали выездные сессии? Сейчас вот Newfoundland and Labrador активизировались. Зазывают народ к себе. В марте проведут несколько сессий. География на выбор: Лондон; Глазго; Варшава; Афины; Загреб.
Мне как минимум сначала IELTS нужно сдать.)
Носки Трюдо. Больше чем носки)
Нравятся? Оказывается представитель канадской правящей династии - постпанк! Прикольно.
что такое постпанк?
то,што приходит на смену панку.
RAZUM1:Логично.то,што приходит на смену панку.
Родня.
Очень далеко яблоко от яблони,в таком случае...
2Art;
как куда податься? В Канаду.
Norge:2Art;
как куда податься? В Канаду.
у меня нет нормальной профессии для Канады плюс слабый английский плюс возраст( шансов нет.
были бы шансы, я бы лучше в Новую Зеландию поехал, или был бы лет на 15 моложе((
Тогда только в шутку говорил, что мол единственная страна куда следует эмигрировать... Жаль всерьез тогда ничего для этого не делал. Хотя бы лет 10 назад( Но тогда я тут имел 4к$, плюс своя страна плюс наличие жилья и т.д.
всерьез вообще не думал.