Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorbezdna
    • CommentTime25/11/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Люди, а кто знает как там в Канаде обстоят дела с медицинскими профессиями?у меня образование мед.сестры, 5 лет стажа!+ заканчиваю высшее инженер-механик по химическим аппаратам!

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/11/2011IsOnline
     цитата
    Модератор
    Весь спам, не относящийся к Канаде, почищен. Желающим продолжить общение прошу перейти в категорию "Флудилка"
    • CommentAuthorKatarina
    • CommentTime27/11/2011IsOnline
     цитата

bezdna:

Люди, а кто знает как там в Канаде обстоят дела с медицинскими профессиями?у меня образование мед.сестры, 5 лет стажа!+ заканчиваю высшее инженер-механик по химическим аппаратам!

Доброго времени суток! А Вы говорите нет шансов! Да Вы что! С вашей то профессией с руками ногами заберут - подавайте доки не задумываясь - правда уехать конечно это пол беды - вам там, в Канаде, нужно будет оч много всяких экзаменов сдавать и язык конечно должен быть на уровне, но в плане просто уезда - шансов куча....

•  
      CommentAuthorAztaka
    • CommentTime27/11/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Всем кто хочет иммигрировать в Канаду обычно нужен разговорный английский, его можно получить тут

ILES - найдите в гугле.

так же эта школа поможет вам с Иммиграцией.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime27/11/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Цены от $8 в час, рассматриваю данную рекламу как коммерческую, автору замечание, ссылка удалена. II-5 Категорически запрещается любая реклама, будет удаляться немедленно, а нарушители отключаться. Допускаются ссылки на информационные порталы, содержащие полезную информацию для иммиграции. Если Вы не уверены, является ли Ваша ссылка коммерческой, обратитесь к модератору.
    • CommentAuthorbezdna
    • CommentTime28/11/2011IsOnline
     цитата

Katarina:

bezdna:

Доброго времени суток! А Вы говорите нет шансов! Да Вы что! С вашей то профессией с руками ногами заберут - подавайте доки не задумываясь - правда уехать конечно это пол беды - вам там, в Канаде, нужно будет оч много всяких экзаменов сдавать и язык конечно должен быть на уровне, но в плане просто уезда - шансов куча....
    моя беда-это мой муж!он категорически против куда-либо переезжать,ибо его здесь все устраивает,хотя сам частенько ноет что государство наше налогами травит бизнес....а чтоб переехать,нужно разрешение на ребенка от него...

• CommentAuthormorgana77
    • CommentTime28/11/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    все очень просто - если придет время Вам уезжать - подаете исковое заявление в суд о разрешении на выезд ребенка из страны, обязывая своего бывшего (к тому моменту Вы должны брак расторгнуть и очень важно уточнить формулировку в решении о расторжении брака, что ребенок остается на Вашем попечении и постоянно с Вами проживает) принудительно выдать Вам разрешение на выезд ребенка и смену гражданства... не думаю, что он захочет этой судебной тягомотины.... а если захочет, то думаю не обрадуется возмещению Вам тех судебных расходов, которые Вы ему предъявите. Так что можете ему объявить....заранее о своих намерениях если он кидается фразами, что не даст Вам разрешение на выезд ...Cool

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime29/11/2011IsOnline
     цитата

bezdna:

моя беда-это мой муж!он категорически против куда-либо переезжать...

Эта беда, наверное у многих желающих уехать:( Меня тоже не минула- хоть муж фото и сделал для лотереи ГК, но принес и сказал: "Официально заявляю, что я никуда не поеду." Но стоит ли отказываться от Мечты? Заявки поданы, а проблемы будем решать по мере поступления. Самое смешное будет, если выиграет именно он...

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Скажите, пожалуйста, а при иммиграции в Канаду не семейных, шансы есть? Там же баллов 10 за мужа/жену добавляется? Просто посчитать точно невозможно, но может одиночкам не стоит и заморачиваться с документами?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Разводиться с мужем, чтобы уехать?!?!Поменять Семью на Мечту?!?!Я же говорю - сектанты.
    •  
      CommentAuthorVentura
     цитата

Почему сектанты? Может муж такой же патриот как и вы Разум. =)))

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Разум, остроумно, посмеялась:) Но не все так просто, не утрируйте. И зря пытаетесь оскорбить- пусть буду сектантка, зато у меня есть Вера:)

• CommentAuthorGuest
     цитата
    Вера с большой буквы это Круто, хотя может просто дочку Рейчел так зовут :)
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime29/11/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Я никого оскорбить не пытаюсь,Боже упаси.А у меня есть Надежда и Любовь.Может и Вам их поискать?
    •  
      CommentAuthorRейчел
     цитата
    Нет, с именем дочки Вы не угадали:) А надежда у меня тоже есть, правда, немножко безумная, и любовь, добрая:)
    • CommentAuthorGuest
     цитата
    Ред булл окрыляет, Рейчел
    •  
      CommentAuthorRейчел
     цитата
    Нет, там кофеина много. Хортиця- признана свiтом:)
    •  
      CommentAuthorRейчел
     цитата
    Сколько модератору флуда чистить... Владимир, извините!
    • CommentAuthorGuest
     цитата
    извините...
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Пару дней пусть повисит, потом подчищу
    • CommentAuthorbezdna
     цитата

нуууу..сколько мнений!для меня муж сейчас стал не таким дорогим как раньше!он хороший человек,не буду ниче говорить,но если б был шанс уйти,я только за!отношения исчерпали себя!поэтому каждый сам для себя решает-мечта или муж/жена...

• CommentAuthorGuest
     цитата
    Ваша личная жизнь, Вам и решать. Как это выглядит со стороны уже написали.
    •  
      CommentAuthorAztaka
     цитата

нельзя выносить свои личные отношения на суд публики  :)

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime30/11/2011IsOnline
     цитата

Ну вот опять ЦУ, зя- низзя:( А ведь большинство супругов не единодушны в вопросе эмиграции. И если едут- один оказывается обузой, нытиком и тормозом в адаптации, а если остаются- другой, может, всю жизнь будет жалеть об упущенном шансе.

И выглядит это со стороны по-разному, кто с какой стороны баррикады смотрит:)

• CommentAuthorKatarina
    • CommentTime6/01/2012IsOnline
     цитата
    Форумчане, всем здрасти! Последняя новость не из разряда приятных - правительство Канады закрыло таки дверцу с лучиком надежды - теперь с 2012 года вместе с документами на иммиграцию в обязательном порядке нужно прикладывать сертификат с результатами экзамена по французскому языку - так что как раньше подал доки и учи язык до интервью больше не прокатит... Сочувствую всем кто не успел податься...
    •  
      CommentAuthorEAVчик
    • CommentTime9/01/2012IsOnline
     цитата

Я правильно понял? Если те кто подали документы в 2011 году, для тех все остается по прежнему, сертификат не нужен, а кто подал 2012 году, то нужен сертификат.

•  
      CommentAuthorEAVчик
    • CommentTime9/01/2012IsOnline
     цитата

Katarina, можно узнать у Вас, как продвигаются Ваши дела, получили ли Вы подтверждение на открытие Вашего досье, "Аккузе"-официальное подтверждение получения пакета эммиграционным бюро. Потому, как нам пока еще не чего не приходило, хотя времени как мы отправили прошло чуть больше 2-х месяцев.

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime10/01/2012IsOnline
     цитата

<p>Для тех, кто успел отправить документы до 6 декабря 2011 года, все остается по старым правилам, а те же, кто не успел, теперь должны в обязательном порядке прикладывать результаты по языковым тестам (главный заявитель - TEF/TEFaQ и IELTS, вагончик - только TEF/TEFaQ). Если же баллов и без языка хватает (востребуемая профессия), то можно подаваться и без приложения результатов теста.</p>

• CommentAuthorKatarina
    • CommentTime10/01/2012IsOnline
     цитата
    Всем привет! Письмо об открытии файла получили ещё 6/10/11 - поставлены в очередь на интервью, мы письмо получили спустя где-то 5 месяцев, нам сказали что это вроде как быстро даже... Но Вы EAVчик учитывайте то, что у них там с 25/12 были рождественские каникулы ну и все остальные праздники, думаю должны скоро ответить....
    • CommentAuthoralexsis
    • CommentTime10/01/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Гость эт вы где такое нашли, сейчас на всякий случай посмотрел сат CIC никаких таких изменений не нашел, ткните носом пожалуйста...

у них там так указано:

If you meet the above minimum requirements, your application will be processed according to the six selection factors in the skilled worker points grid, which are:

• your education
    • your abilities in English and/or French, Canada’s two official languages
    • your work experience
    • your age
    • whether you have arranged employment in Canada, and
    • your adaptability.

И второй тест нужен только чтобы баллы в этом пункте можно было увеличить, совсем не обязательно знать два языка как я понимаю.