Люди, а кто знает как там в Канаде обстоят дела с медицинскими профессиями?у меня образование мед.сестры, 5 лет стажа!+ заканчиваю высшее инженер-механик по химическим аппаратам!
bezdna:Доброго времени суток! А Вы говорите нет шансов! Да Вы что! С вашей то профессией с руками ногами заберут - подавайте доки не задумываясь - правда уехать конечно это пол беды - вам там, в Канаде, нужно будет оч много всяких экзаменов сдавать и язык конечно должен быть на уровне, но в плане просто уезда - шансов куча....Люди, а кто знает как там в Канаде обстоят дела с медицинскими профессиями?у меня образование мед.сестры, 5 лет стажа!+ заканчиваю высшее инженер-механик по химическим аппаратам!
Всем кто хочет иммигрировать в Канаду обычно нужен разговорный английский, его можно получить тут
ILES - найдите в гугле.
так же эта школа поможет вам с Иммиграцией.
Katarina:моя беда-это мой муж!он категорически против куда-либо переезжать,ибо его здесь все устраивает,хотя сам частенько ноет что государство наше налогами травит бизнес....а чтоб переехать,нужно разрешение на ребенка от него...
bezdna:Доброго времени суток! А Вы говорите нет шансов! Да Вы что! С вашей то профессией с руками ногами заберут - подавайте доки не задумываясь - правда уехать конечно это пол беды - вам там, в Канаде, нужно будет оч много всяких экзаменов сдавать и язык конечно должен быть на уровне, но в плане просто уезда - шансов куча....Люди, а кто знает как там в Канаде обстоят дела с медицинскими профессиями?у меня образование мед.сестры, 5 лет стажа!+ заканчиваю высшее инженер-механик по химическим аппаратам!
bezdna:Эта беда, наверное у многих желающих уехать:( Меня тоже не минула- хоть муж фото и сделал для лотереи ГК, но принес и сказал: "Официально заявляю, что я никуда не поеду." Но стоит ли отказываться от Мечты? Заявки поданы, а проблемы будем решать по мере поступления. Самое смешное будет, если выиграет именно он...моя беда-это мой муж!он категорически против куда-либо переезжать...
Скажите, пожалуйста, а при иммиграции в Канаду не семейных, шансы есть? Там же баллов 10 за мужа/жену добавляется? Просто посчитать точно невозможно, но может одиночкам не стоит и заморачиваться с документами?
Почему сектанты? Может муж такой же патриот как и вы Разум. =)))
Разум, остроумно, посмеялась:) Но не все так просто, не утрируйте. И зря пытаетесь оскорбить- пусть буду сектантка, зато у меня есть Вера:)
нуууу..сколько мнений!для меня муж сейчас стал не таким дорогим как раньше!он хороший человек,не буду ниче говорить,но если б был шанс уйти,я только за!отношения исчерпали себя!поэтому каждый сам для себя решает-мечта или муж/жена...
нельзя выносить свои личные отношения на суд публики :)
Ну вот опять ЦУ, зя- низзя:( А ведь большинство супругов не единодушны в вопросе эмиграции. И если едут- один оказывается обузой, нытиком и тормозом в адаптации, а если остаются- другой, может, всю жизнь будет жалеть об упущенном шансе.
И выглядит это со стороны по-разному, кто с какой стороны баррикады смотрит:)
Я правильно понял? Если те кто подали документы в 2011 году, для тех все остается по прежнему, сертификат не нужен, а кто подал 2012 году, то нужен сертификат.
Katarina, можно узнать у Вас, как продвигаются Ваши дела, получили ли Вы подтверждение на открытие Вашего досье, "Аккузе"-официальное подтверждение получения пакета эммиграционным бюро. Потому, как нам пока еще не чего не приходило, хотя времени как мы отправили прошло чуть больше 2-х месяцев.
<p>Для тех, кто успел отправить документы до 6 декабря 2011 года, все остается по старым правилам, а те же, кто не успел, теперь должны в обязательном порядке прикладывать результаты по языковым тестам (главный заявитель - TEF/TEFaQ и IELTS, вагончик - только TEF/TEFaQ). Если же баллов и без языка хватает (востребуемая профессия), то можно подаваться и без приложения результатов теста.</p>
Гость эт вы где такое нашли, сейчас на всякий случай посмотрел сат CIC никаких таких изменений не нашел, ткните носом пожалуйста...
у них там так указано:
If you meet the above minimum requirements, your application will be processed according to the six selection factors in the skilled worker points grid, which are:
- your education
- your abilities in English and/or French, Canada’s two official languages
- your work experience
- your age
- whether you have arranged employment in Canada, and
- your adaptability.
И второй тест нужен только чтобы баллы в этом пункте можно было увеличить, совсем не обязательно знать два языка как я понимаю.