Христос Воскресе!
Воистину воскрес!
Ага!!!)))
Воистину!!!
.
Ну мы присоединяемся! Всего наилучшего
Илья! Давай уж что покрепче, для здоровья, что бы не хворать, и что бы жилося, (мат), и деньги были!
Хорошая зараза канадская ... цена-качество прекрасное соотношение. По мне так не хуже Блэк-Дэниэл.
Далеко не хуже, уже греется в холодильнике.
Блэк (Джэк) - Дэниэл хорош, а этот еще лучше.
А по мне- так немного коньячка- в самый раз! И присоединяюсь ко всем поздравляющим, Илья!
Спасибо Всем!!!
Кость??!!-а чё за бутылочка??-что там внутри??-Коньяк???
Мне бы её щас-чёт голова потрескивает!!
Вот что значит с Новогодних не пить-чуть выпил и попал на Головную боль..
-но это я утрирую-!!Вполне терпимо!!
Но..основные мероприятия сегодня-так что подлечусь попозжее!!
Всем спасибо ещё Раз!!!
Ну там написано, что это канадский виски.
С Днем Рождения!
atofit:Ну там написано, что это канадский виски.
С Днем Рождения!
Спасибо!!!))))
Ага- разглядел!!!
Спасибо Михаил!!!!)))
Atofit, поздравляю Вас!
-Нурсултан Назарбаев набрал на выборах 97% и оказался на 35% более успешным политиком чем Путин.
Ну он же извинился за это перед "супердемократическими" странами.Да и чего это Вы атофита поздравляете с этим делом? Он теперь житель страны,о которой Вам пока только мечтать...
Все равно спасибо( если конечно не шутите). У меня там родственники, друзья, знакомые, не хочется никаких революций.
Что-то не нашел эту корону в продаже здесь, купил другой канадский напиток. Вкус мягкий, сивухой не пахнет.
Японский виски пивал-с в Японии... мне понравился. Там очень строго соблюдают все технологии (во всем), поэтому блендовый скотч средней ценовой категории местного разлива был очень даже неплох.
Тут наверное не найти...Кальвадос не пробовали?
Oooo!!! Хороший кальвадос это лучше чем водка или виски а тем более лучше чем текила.... Только это не везде есть и плюс ко всему это еще и не дешево..... К сожалению..
А я в году, этак 1993, пробовал китайский виски (названия, убей бог, не помню). И вполне себе приличный был.
Ну еще немного ОффТопа....но про виски..))))))
Мы с товарищем моим....частенько...мммм....да ладно!!-всегда!!!)))))))
Берем " ГленнГойд" 17 летний.....
Мне нравится - карамелькой так отдает...
а мой Старший брат поклонник Шотладского " АрдБег"- говорят зовут его ' Король Виски"!!!- по мне если .....(Фу!!!)- воняет Торфом....и землей!!
Старший прется....я не понял фишки!!
как говорится " На вкус и цвет....."
))))))
Многие дорогие марки виски прут торфом и иногда через чур сильный привкус дыма.. Мне они тоже не очень нравятся. Слишком интенсивный вкус.
Одна и моих любимых марок это Macallan. Очень удачный вкус, по моему. Но стоит это почти 50 баксов за 12 летнюю бутылку. Хорошее соотношение цена-качество-вкус у Glenfiddish, Grant's, Glenlivet..
Но как уже было сказанно выше:"На вкус и цвет.... "
Надо зайти в ликерку изучить ассортимент.)
Кстати канадский виски очень даже в душу, легкий, и похмелья нет. Хотя это сколько выпить, если в одно лицо бутылек, то наверное похмелье все таки будет не слабое. А да, он по "шарам" лупит норм, быстро косеешь но почему то до определенного уровня, потом "планка" стоит и не падает, и главное с ног не валит.)))
В общем душевный напиток.
ВотВот!!!)))))
" Тухляк " мне тоже-как то не очень!!!)))))))
Карамелька самое оно!!!
А вообще люблю " накидваться" пивом....мне как то так больше нравиться...естеСССно не магазинным!!)))))))
Но пью редко.....
Но если чего...мне вискарик симпачитен!!!)))))
Звоните!!)))))