Новость из области про дочь Путина и отмену электричек. Слышал звон....
Какие люди-то все интересные подобрались...
Uaengineer забанен на сутки за провокацию, остальным участникам дискуссии - замечание.
Да и тема здесь не та...
а модеры не спят)))
Замечание к сведению не принято?
С небольшой задержкой видеоотчет
Красавцы.) Погода вообще никак не летная была.
Потому и без мангала, снегом засыпало. А народ как-то подтянулся, такое незапланированое празденство получилось.
А мы отметили в кругу семьи, специально по этому поводу накрыли стол и отметили День Победы. Как и всегда в нашей семье это было, с детства.
Ага, я тоже смотрел, болел и за тех, и за других... американцы были супер во втором, но в третьем россияне переиграли их вчистую. Молодцы! Вратарь супер.
Это все хорошо, но вот что пишут в российских соцсетях.... Ужас. Рядовые американцы не такие, гораздо .... добрее, что ли. И Обаму приплели туда и санкции и даже будущую игру с Канадой.
Ха! Тоже решил почитать что пишут, бред конечно, смешивают в кучу все, но хоть посмеяться можно. Саму игру не смотрел, не любитель тв просмотров, скучно, наверное потому что сам в молодости шайбу гонял. Главное результат.
Посмотрел бы, да поздно ночью показывают.
RAZUM1:Кстати,если уж речь зашла о соцсетях,попробуйте почитать в таком же объёме что пишут в американских или любых других по любым поводам. Думаю большой разницы не увидите. Добрее,не добрее-люди везде одинаковые.Не соглашусь. Достаточно сравнить две части ЖЖ - англо и русскоязычные.
Это и без соцсетей видно. К сожалению...
RAZUM1:Красивую шайбу Эннис забросил...(((Да Капец!!!!!
2-0!!!
Да, не с чем поздравлять. Канада рулит сегодня.
просто Рвут!!!!!
RAZUM1:Так и не соглашайся АЗет,нет задачи тебя убеждать. ЖЖ - это не все соцсети.А Вы ребята,што ни говори больше общаетесь в русскоязычном окружении,в том числе и в соцсетях.Соответственно и мнение формируется понятным образом.Ну, тебя я тоже разубеждать даже и не пытаюсь, не в этом смысл поста. Высказываю свою точку имхо, так сказать. Кстати, большинство из резидентов-форумчан все-таки больше общается с американцами, нам есть что сравнивать. Люди, по моей теории, везде разные. Что и хорошо.
тхее...