С Днем Рождения, Владимир!
И вот вам песня, не знаю почему выбрал...
https://youtu.be/h8ddfXX93_k?list=PL53FA09D689B140E7
Rейчел: А откуда у вас моя позапрошлогодняя фотография? но я совсем не изменился, проводил друзей и снова кверху брюхом! Спасибо за поздравления, всем написавшим, позвонившим, и зашедшим пожать мою лапу
Atofit: Мне Высоцкий тоже нравится. Послушал, погрустил.
Владимир, с Днем Рождения! Пусть Ваша неутомимая энергия не иссякает, и радуйте нас побольше Вашими произведениями и событиями)
От всей души! Надеюсь, получится встретиться!
Вот как про интервью что- нибудь скажут- тут же и отпишусь. Да и жену почти убедил, что Денвер- вполне себе приличное место. Работать мне почти все равно в каком штате, а климат очень похож на Забайкалье, только морозы полегче будут !
Там ультрафиолета много, а в Забайкалье вряд ли.
Солнышко здесь дерзкое, даже зимой бывают дни по +17 и + 23 градуса, и морозы бывают тоже. После российского климата непривычно. Мы уже загорели.)
atofit:В городе- герое Борзя солнечных дней больше, чем в Сочи (под 300) и влажность зимой- около 25-30 %, летом- 40-60%. Да, зимние температуры- это отдельная статья, а в остальном- почти КолорадоТам ультрафиолета много, а в Забайкалье вряд ли.
25-30% зимой - это сухая зима.
Сегодня солнце шпарит так что аж через пять минут на солнцепеке начинает шатать как полупьяного, прикольно. Спросил у коллеги про лето, говорит еще жаре будет. Класс!
Воздействие ультрафиолетового излучения, включая солярий, способно вызывать развитие меланомы. Чрезмерное пребывание на солнце в детском возрасте значительно повышают риск заболевания. Жители регионов с повышенной солнечной активностью (Флорида, Гавайи и Австралия) более подвержены развитию рака кожи.
Источник:http://zdravotvet.ru/simptomy-melanomy-prichiny-tipy-stadii-lechenie/
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".
Вставил всего лишь текст, а оно вон что добавилось.
Хорош пугать, нас по мелочам не запугаешь!
Ну вот, стоило только уехать из Денвера, как установилась солнечная погода,. Зато в Канаде дожди. И Чикаго отходит от дождевого шторма два дня назад...
Присоединяюсь к поздравлению. А у меня еще очередная годовщина переезда в Америку
И я присоединяюсь!!
Всех с Праздником!!!
И Владимира с очередной годовщиной!!))))
Вчера были замеченны группы Россиских туристов поднажратые слегка!!))))
Но все прилично вроде.....
Вчера концерт был вечером в специальном концертном комплексе, выступали какие то рок группы, а может и не рок группы, но судя по подготовке там тусовка не слабая должна была быть, перекрыта была целая улица и автобусы и фуры с оборудованием с музыкантами по всей улице стояли. Мы туда днем машину возили, сегодня забирать обратно. Что бы проехать на выгрузку надо было два кордона миновать и проверку груза. Совпадение?
Это в Денвере???))))
Да, сегодня посмотрю как там после концерта стало.)))
Спасибо!!
Отдыхаем активно. Сходили на хайкинг, сейчас готовимся к выезду на салют. Проблема с парковкой ожидается... будем решать по ситуации.
Всех резидентов с праздником!
Ура!
Bell285:И Вас тем же самым и по тому же месту!!!!Всех резидентов с праздником!
Hanson
Игорь! С днем рождения, с юбилеем! Крепкого здоровья, удачи, благополучия во всем!