Присоединяюсь к поздравлениям. Hanson, welcome to the club!
Спасибо, очень приятно)))
Поздравляю болельщиков ФК БАТЭ, вчера выйграли у итальянцев 3-2. Жду победы ФК Астана..
С Днем Благодарения! Особенно Резидентов.
С Ниной утром провошкались, пока снег на тротурах подчистили, в магазин съездили, то-се. В фитнесс приехали только в 12, а в 2 он сегодня закрывается. Думал народу совсем не будет. Дудки! Спортзал битком, еле место на парковке нашли. Не ожидал. Правда когда уезжали, парковка почти пустая была, но и мы не последние, как я ожидал. Фанаты есть фанаты, несмотря на праздник.
Bell285:Улыбнуло.А кто-то ещё отмечает этот американский праздник?С Днем Благодарения! Особенно Резидентов.
Вы как мужчина, подумали бы, как слабая женщина умудрялась крутиться среди мужчин, и умудрятся еще ними руководить, сидеть в тюрьме и остаться живой. Бывший президент не сколько народа боялся сколько ее.
А это уж некорректно, Михаил. В таком случае, и неслабее вас, пожалуй.
Я тоже не спорю, посильнее меня, за что и уважаю, мне всегда нравились умные и сильные характером женщины, но они тоже хотят быть иногда слабыми. А вот мужчин-политиков, Тимошенко многие "кинули". Уж лучше пускай она олицетворяет Украину, хотя у вас сейчас "судят" новое лицо Украины - Надежда Савченко, вот это сила, посильнее Тимошенко. Уж кого кого, а ее даже ваши застенки не сломали.
Пускай каждый останется при своём мнении. Время нас рассудит.
Merry Christmas! - всем счастливого рождества!
И Вас тем же самым и по тому же месту!!!!
Присоединяюсь с Компании)
Как это было в концерте Образцова?
Песня "Ой, ой, ой, ой, ой Компания", что в переводе на русский означает
"Ай, ай, ай, ай, ай Коллектив"
Всех с праздником!
З.Ы.: Я простыл, лежу смотрю тупость канала "пятница" программа "ревизорро". Почему смотрю ее, потому что сынишка два пульта куда то задевал, а искать их в лом, простуда чертова. Этот канал включаем только пацанчику нашему, по этому каналу "смешарики" долго показывают.
Порадуют ли нас резиденты фотографиями с праздника?) мне так нравится тема Рождества!) Буду сегодня смотреть Один Дома :-)
всех поздравляю с Рождеством всего нового в вашей жизни!
Воистину merry
www.youtube.com/watch?v=_QVs7K7t7oo С Наступающим Новым годом!
С новым годом, народ! 2016 уже идет по планете, а кое-кто еще только на работу собирается...
с Новым Годом Друзья!!! С Новым Годом Дорогие Форумчане!!!Все -Без исключения!!!!!! Осталось для МСК 6 часов!!!
Я Хочу Всем пожелать -Хорошего Настроения,Новогднего настроя (На все Дни!!!)
Счастья,Настроения Хорошего,и что бы Для Всех Нас Новый Год Оказался Действительно НОВЫМ...Что бы у Всех сбылись мечты,и все Хотенья!!!
Всех Вас Дорогие Форумчане-Обнимаю и Жму Руку!!!
С Новым Годом!!!!
Всех с Новым Годом! Удачи всем, и здоровья побольше! Остальное- купим! Родственников в Красноярске уже поздравили, ждем следующих- по Мск.
Hello Америка!! Hello Денвер!!! Привет ребята!!!
С Наступающим Новым Годом!! You and yours!! ( так говорят ?) C наилучшими пожеланиями!!! Здоровья и финансовых успехов!!! Отдельно Володю,Алексея, резидентов!!!
Спасибо вам, парни!! За всё, что вы делаете!!! Храни вас Бог и ваши семьи!!! Ура!!!
Всех с Наступающим!!!
Все самого наилучшего в Новом Году!! И пусть все беды и заботы обойдут всех стороной!!
agat63:Вот Спасибо!!!Всех с Наступающим!!!
Все самого наилучшего в Новом Году!! И пусть все беды и заботы обойдут всех стороной!!