Ну а мне еще 11 часов и 37 мин...
Живем в отсталой стране... У Вас будет 2016 а у нас еще 11 часов будет 2015.....
Вот настолько отстаем...
А у них там.Лас вегас. Провинция. Им ещё пол дня ждать. А мы уже пьяные. И Вас с Новым годом! Как Вы agat63 говорите, поздравить на всех языках на которых можете говорить!
У меня гости из Германии. Так что немецкий будет.
Уже говорил с Арменией и Россией. Так что русский и армянский уже были.
Ночью идем на новогодний банкет. Будет и аглицкий.
Ближе к 12ти позвоню друзьям в Канаду. Будет сербскй..
Вроде ничего не забыл....
Ну и на всякий случай:
Фелис Навидад!!!!!!!
agat63:Можно с Вами отстану???Вот настолько отстаем...
agat63:Песенка Известная!!!Фелис Навидад!!!!!!!
Ну Чего Друзья!!!???
По МСК 0-17 !!!!
Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Щас ещё посидим и на ёлку пойдём,я взрывчатки два пакета купил....))))))
Да ради Бога!!!
Мне не жалко.
Будете у нас на Колы.... в Лас Вегасе, милости просим...
agat63:Да ради Бога!!!
Мне не жалко.
Будете у нас на Колы.... в Лас Вегасе, милости просим...
Всех с наступившим и наступающим! Крепкого здоровья и удачи! Держать хвост трубой и ... пистолетом!)))
Ничего, будет и на нашей улице праздник
Через 5.5 часов. И мы тоже пьяные будем! Всех (кто там) еще раз с НАСТУПИВШИМ 2016!
Всех (кто здесь) с наступающим!
A нас праздник будет через 6,5 часов...
Мы в саомом отсталом часовом поясе в самой отсталой стране.. (не считая Гаваи).
Но я уже начал.
Выпил с Арменией. Выпил с Россией. Выпил с Германией и Францией. Выпил с Грецией. А сейчас разминаюсь вискарем пока пойдем на Новогодний банкет....
Только домой приехал, сейчас начну с Россией отмечать, потом с Америкой.)))
Оппа! Щас по гавайскому накатим, и мы все в новом году!
Я уже так накатил что забыл о простуде, как рукой сняло. Утром будет ясно что и как, а сейчас продолжаем накатывать.)))
Всех всех, на разных континентах, в разных странах, поздравляю с Новым 2016 годом! Желаю всем добра, удачи,позитива,исполнения всех желаний! Побольше волшебства каждый день! Пусть в жизни окружают только положительные люди!!! Очень рада, что познакомилась с Владимиром и Ниной, Сашей и Сергеем! Спасибо этому замечательному сайту!!! Побольше всем ярких и незабываемых моментов в жизни! !!! Первый Новый год в Америке, впервые встретила на работе)))) Конечно, здесь он особо не чувствовался, странно, что здесь ,вернее не прывычно, что Новый год,это не самый главный праздник! Но все впереди, следующие годы ,будут особенными)))) Всем благ и всего наилучшего! !!!
Спасибо всем за поздравления )))
Поздравляю!!!
Новоиспеченного дедушку Владимира с прибавлением в семействе и, соответственно, с новым этапом жизни. Здоровья новорожденному мальчику и радостей всяческих!
Присоединяюсь к поздравлению. Крепкого здоровья малышу и еще раз здоровья, остальное родители и дедушка с бабушкой купят.)))
поздравляю!
Поздравляю от всего сердца!!
Всего самого лучшего малому и самое главное мирного неба над головой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям !!!! Рождение детей это счастье, а рождение внуков-это двойное счастье!!!!
Спасибо. Привыкаю к новому статусу. "Немножко пьяным" всера быть довелось. Хорошо что в командировку, к заказчику только вечером (или завтра).
Хорошо сказанно....
Владимир, догоняйте, у меня четверо)))
agat63:Надо налить бы....:-)Хорошо сказанно....
Чаю....
Hanson: Внуки не дети, как догонять? И так неплохо
И я Присоединяюсь к Поздравлениям с рождением Внука!!!))))))
Дядь Вов ;-) !!!! Мои искренние Поздравления!!
И наилучшие Пожелания!!!))
Дядя Вова-боец!
От всей души и с наилучшими!!!
(как назвали, если не секрет.)