Ой и я тоже поздравляю!
Всех резидентов с праздником!
А нам контора на работе пиццу выкатила- сколько кому влезет (а вот с гриллем, в отличие от Дня ветеранов, заморачиваться манагены не захотели).
А Вы что сегодня работаете???
У нас выходной.
Вот стою у мангала. Кашеварю.. А когда жара зашкаливает ныряю в бассейн.
Лично я он колл. В перерывах между проверкой автоответчика пытаюсь делать домашние дела. А жена по магазинам поперла - праздник. Скидки.
А в аэропорте выходных нет))). Мои выходные- среда и четверг.
Понятно.
Ну что ж. А Вы погуляете когда мы работать бум...
5 вечера, потихоньку начинаю скруглять дела и готовится к выдвижению на салют. Вдруг пейджер как запищит! Перезваниваю, Smash Burger, целая печь три зоны газ не воспламеняется, клиентов кормить нечем, срочно приезжайте, тетка менеджер в истерике. Обламали выходной. Говорю проверь сначала задвижки на газовой линии, потом все вилки в розетках, если целая печь не работает, глобальная проблема, или газ не поступает или с электричеством проблема, все проверила, вроде все правильно, надо ехать.
Диктуйте адрес: Нью-Йорк, такой-то остров ... Чего ?! Голубушка, ты в Колорадо звонишь! Вперед, за телефонную книгу и ищите вашего местного дистрибьютера, с днем независимости вас всех!
Радость то какая. Ошиблись номером.
Stanley с днем рождения!
Спасибо! Правда завтра оно, а точнее в ночь с 4-го на 5-ое.
P.S.: Вот блин... Рассекретили...
Ну тады с продолжением праздника Вас!!!
Спасибо!
В МСК седня 5 е Кость!!
Та Шо принимай Поздравления!)))))
Всех Благ Тебе!!))))
Костян, С Днем Варенья!
Всего наилучшего!
Костян!!! С Днюхой!!! Здоровья и Удачи, на остальное заработаешь)))
Поздравляю! Stanley!
Спасибо пацаны)!
Хоть и опозданием- но от всей души, Костя!
Поздравляю Hansona с днем рождения, хорошего настроеня, отменного здоровья и исполнения всех мечт(ов)!
С Днём Рождения Игорь!!!
Игорь, с днем рождения! Здоровья, всех благ и удачи!
Присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям!!!
Хороший месяц Июль.. Сплошные праздники и днюхи!!!
Присоединяюсь, Игорь!
Спасибо большое))) Даже не проставился блин! Ну это дело поправимое, не последний год живём)))
Всех резиденотов с Рождеством!
Кто как, а мы празднуем на лыжах!
Кстати, зарегестрированных резидентов в нашей компании - 5 штук, включая меня. Так что форум сближает.
С наступающим!! Вместе мы сила!!! Люблю вас!! Простите за хамство. Искреннее ваш. Всегда.