Новый год шагает по стране!
Всех с новым годом!
Счастья, здоровья!
Всех с Наступающим Новым Годом!!!
А тех кто на Дальнем Востоке с наступившим!!!!
Нам еще 15.5 часов ждать....
Но я уже начал отмечать. Поросенок в духовке и первый стакан вискаря пошел под подготовку и начало процесса....
Молодец! А стакан вискаря не многовато за 15 часов? Я пока всухую. Индейка в духовке и мрограмму минимум готовлю - 7 салатов. Максимум 9, но наверное, не вытяну.
Все остальные блюда прерогатива жены. Я только на подхвате.
Ну а что касается вискаря, то, если готовить поросенка на сухую плохо получится. Или подгорит или еще что нить случится...
Всех резидентов- нерезидентов, американцев, канадцев, россиян- с Новым Годом! Здоровья (и побольше, побольше), а остальное- чтобы была возможность купить!
С Новым!!!
Congratulations, Trump.
God bless America!
Norge:Congratulations, Trump.
сомневаюсь, что он когда-нибудь заходил на этот форум. а сейчас ему тем более некогда. новоселье. скатёрки надо купить новые, посуду там, туалетную бумагу..
а если Вы свое послание адресовали Меланье, так она уже много лет не интересуется вопросами иммиграции в США. ибо успешно решила все эти вопросы
Не "обижайте" Норджа!!! Нордж Добрый!!!
Ага!! Я тоже подумал об этом!!))))
Но Норджа не обижать мне тут!!
Норджу лихо здесь,в Рашке,Желаю ему скорейшего переезда!! От души! Честно!!
ГудЛак Нордж!!))))
Спасибо, конечно. Дети мои скорее уедут,чем я. А был бы поумнее,давно в Канаде бы жил. Но бог ума не дал.
извините, если ненароком обидел. а в Канаду уехать никто не мешает. выездные визы давно отменены (и, думаю, что навсегда), а для получения въездной визы нужно выполнить несколько условий. непростых, но выполнимых
Всех с Международным днём русской водки! http://www.1tv.ru/shows/vecherniy-urgant/monolog/stihi-o-vodke
Второй человек государства российского поздравляет всех влюбленных!
если хотите, пусть будет поздравление. я не задумывался о жанре этого поста. скорее напоминание, о том что завтрашний выходной посвящен забавному периоду жизни. точнее это сейчас вспоминается как "забавное", а тогда казалось "тяготами и лишениями воинской службы"
Это вместо того, чтобы работать всей страной. Опять праздники. Ну ок.
Присоединяюсь!!))
Всех с Праздником!!!
Я тоже присоединяюсь.
Всех служивших с Праздником!!
.....ну давайте уже по стопочке!!!!
А мы с Друзьями в "Гамбринусе"- на Белорусской!
Горбачеву вчера 86!..
а мы упустили. непорядок.
Свят,свят!
чей то? дал свободу.
не сумели проглотить-подавились.
Со вторым утверждением почти согласен.Перепутали со вседозволенностью.