Саня,Руслан,Тигран, да всех - кто здесь)))
Всех обнимаю,всех поздравляю с Праздником!!
Сегодня мы едины- как никогда!))))
кобыцкий:))))Поздравляю! Всё таки праздник.
По моему он будет самым интересным среди всех.
И по моему без политики.
Я так думаю!(Мимино)
ОК
ПодНасрал Саня конечно,ничего не скажешь
Ну да ладно
Иди,Хохол,обниму и руку пожму!!
Muromec82:ПодНасрал Саня конечно,ничего не скажешь
Ну да ладно
Иди,Хохол,обниму и руку пожму!!
Так он же всё удалил.
Владимир Беляев сайт не контролирует!
А я действительно двинут только о погоде!
По этому этот праздник мне интересен!
Владимир Беляев. Блокчейн в студию.
Ну все равно,на почту,Санькино сообщение получил)))
Все ,все поняли))))
кобыцкий:Владимир Беляев. Блокчейн в студию.
кобыцкий:Владимир Беляев. Блокчейн в студию.
Неееее))
Они кореша,не выйдет)))
Это удалил кто-то из модераторов. Мы, рядовые обыватели, незаметно удалить не можем.
Но все же...
Все видели и читали в "ящике")
Версия по данному празднику
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1864633.html
Господин Кобыцкий - к бартеру!
Какую вы там на меня бочку катите? Что там было и удалялось не в курсе. Может сам автор поста одумался и удалил? Разъясните свое обвинение.
Вот оно.
В принципе и рядовой обыватель может удалить (почти) свое сообщение.
Просто надо отредактировать и оставить там одну точку или любой другой знак.
Будет похоже а пустое (почти) сообщение.
А вот на личности переходить не стоит. Не за каждым сообщением стоит желание кого то ужалить или обидеть.
Не надо сразу искать и/или создавать какую то подоплеку или второй смысл..
Просто дружеское замечание.
Он так не умеет Агат)))
Сашка,Сашка......))
Всех причастных - с Днем Благодарения!
Всех причастных - с Чёрной Пятницей!
muslimobserver.com . "Одна из Чёрных Пятниц". Конец 2015 г. Предположительно Соединённые Штаты. Фото,цифра.Собственность какой-то редакции.
Мне бы "западло" было бы,вот ей Богу))
Я про фото естессно)))
Это Вы от бездуховности! И от более низкой ступени социального развития! Ну и потому,что "...барство как явление уже довольно давно нивелировано в американском обществе до уровня, не оказывающего отрицательного влияния на социальную жизнь".Не баре чай!
)
по моему, д. Миша, вы просто издеваетесь.
Ничего подобного.Это просто старая добрая ирония.Типа Вашей по любому поводу.))
Кстати,сегодня День отказа от покупок! Идея этого праздника-акции зародилась в Америке в 1992 году. С инициативой отказаться от покупок выступил канадский журналист эстонского происхождения Калле Ласн (Kalle Lasn). По его мнению, причину финансового кризиса нужно искать не в ликвидности или нерегулируемых рынках, а в культуре избыточного и бездумного потребления.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3017/
Всех причастных - с праздником!
Был в прошлом году на черной пятнице в Волмарте, ничего подобного не наблюдал. Легкое волнение было, люди стояли уже наготове возле товара. В магазине наблюдал полицейских. Может быть поэтому было относительно спокойно?
"Настоящая черная пятница была только одна - у Робинзона. Остальное все лохотрон." - где-то увидел сегодня на телефоне и вполне согласен.
Михаил, благодарю за цитирование, весьма польщен... жаль только, не в тему совершенно.
Заехал в Бест Бай, купил диск с памятью 4 тирабайта за $80, один из моих недавно умер. потери нет, инфа вся дублирована, потому и прикупил. Покойничек был на 1.5 тирабайта, так что я в плюсе. В последние годы черную пятницу не праздную, все можно купить в интернете и дешевле и в любое время года. По-моему, она себя изжила.