Если бы первый дала.
Присоединяюсь!)))
С Праздником!))))
С днём победы!
Ура!
Присоединяюсь!!!!))))
atofit:Владимира, с Днём Пограничника!
Благодарствую! Выдвигаюсь на охрану праздничного стола с шампуром наперевес.
Правильно!
С Днем Рождения начальник! Крепкого здоровья и благополучия!
Как вы официально, сэр. Но все равно, спасибо!
С Праздником!!!! Американцы!!!
Что значит правильно выбрать время! В ночь с 31 октября на 1 ноября 1961 года по решению XXII съезда ЦК КПСС тело Сталина вынесли из Мавзолея. Вот такой получился первый советский Хеллоуин.
Супермаркет торговой сети «Сильпо» в Мелитополе присоединился к празднованию Хеллоуина, использовав образ бывшего президента Украины Виктора Януковича. Об этом 31 октября сообщило РИА Мелитополь
Председатель КПРФ Геннадий Зюганов вместе со своими внуками отпраздновали Хеллоуин. Об этом он рассказал в интервью газете молодёжного крыла Компартии «Юный коммунист». Лидер второй по популярности политсилы страны отметил, что считает праздник «истинно пролетарским» и его празднование способствует возвращению «настоящего советского детства».
«В этом году со своими внуками впервые отпраздновал Хеллоуин. Вечером оделись в революционеров, взяли игрушечные наганы и пошли экспроприировать конфеты у ближайших партийцев. Все остались довольны, особенно я. Сразу вспоминается настоящее советское детство. В наше время дети были активнее, не боялись по ночам ходить, попадали в разные передряги, всегда ходили с царапинами и не сидели сутками на пролёт в гаджетах», — заявил Зюганов.
Лидер коммунистов также поведал, что в 1955 году он с товарищами тайком праздновал Хеллоуин, но один из друзей выдал их, из-за чего юный Зюганов получил публичный выговор в комсомоле.
Это круто!! Присоединяюсь к поздравлениям!!
Я вот не смог...
Молодец.
Саня молоток!
Merry Christmas!
Спасибо Шеф!!!!
И я тоже всех поздравляю,и Американцев,и не Американцев,всех присутствующих на форуме
Всех с Новым годом!!!
Будьте здоровы и счастливы!!!
Все присутствующих и отсутствующих
С Новым 2020 Годом!!!
Это и Новый Год и Новая Декада!! Всем удачи, здоровья, успехов и счастья!!!!
Bell285:Мне тоже поздравление Зеленского очень понравилось. Я не хочу обсуждать его как президента или как личность, мне понравилось его поздравление украинцам. https://youtu.be/NFJ1jVRquusВ шутках сутки тому назад ответил. Большинство из присутствующих на форуме (как нейтральных так и имперцев) далеки от реалий и понимания что происходит внутри Украины.