Христос народився !!!
Вторая часть вашего поздравления больше из другого праздника.
Празднование не отменили, что-то перенесли в онлайн формат, а что-то на более поздний срок.
Не смешно. Вы хотите чтобы собирались толпы людей? Вот съездила главный инфекционист в Испанию и ничего не сказала... дальше вы знаете. Знаете?
А ДР я не отменил бы. Просто отметили бы в своём кругу, потому что и без ДР все равно вместе. Разница есть? Или я не прав?
это сейчас, там где не отменили празднование. Посмотрим через время....
На мою днюху дети собирались прилететь. Билеты были куплены заранее. Из за вируса они отменили свой полет так что днюху справили вдвоем с женой. И как то планов справить еще раз, когда снимут все ограничения нету. У жены был юбилей, круглая дата 4 дня назад. Тоже справили потихоньку. И планов на сабантуй когда нибудть позже нету. Юбилей был 6-го мая и смысла отмечать его как либо где нибудь в Августе или Сеньтябре или даже Июне если к этому времени снимут ограничения, нету. Если нет возможности отметить именно в день юбилея, не важно по какой причине, то какой смысле отмечать в любом формате через месяц или 2?
То есть вы хотите сказать, что на перенесённые мероприятия никто не придёт? И ветераны тоже не будут присутствовать?
Я думаю что придут все, ну кроме может быть двоих человек .
И если бы вы перенесли ваш день рождения, то точно также пришли бы все. Я бы точно пришёл....
Тут дело не в том, что ПЕРЕНЕСЛИ , а в том, КТО перенёс.
И вы это прекрасно понимаете.:)
Я просто не понимаю переноса. По каким бы причинам не был отменен какой либо праздник я переноса на другую дату не понимаю. Может в этом и есть смысл но он мне непонятен.
Ветеранов надо спросить , понимают они или нет? В первую очередь это их праздник.
А давайте зададим ветеранам 2 вопроса.
1. Вы хотите, что бы парад состоялся в Июле-Августе?
2. Вы хотите, что бы деньги которые будут потрачены на парад и торжества были розданны ветеранам?
Как Вы думаете, что они выберут? Все таки, как Вы сказали, это их праздник.
Давайте зададим. Только к чему второй вопрос? Можно и все последующие парады и торжества отменить. Вы же свои др не отменяете, тоже можете время и деньги съэкономить. Также можно 4 июля отменить и всем деньгами отдать.
А вот это уже передергивание.
Я не предлагаю омену или перенос праздненства. Но если уже торжество уже отменили. Оно уже не состоялось. То смысл военного парада в любой другой день кроме собственно дня победы мне недоступен.
Насчет дня рождения я уже говорил. И мой день рождения и юбилей моей жены мы вынужденно отменили. У детей были билеты на оба дня но они отменили свои полеты. И как я уже говорил мы не планируем праздновать день рождения ни в Июне, ни в Сеньтябре или каком другом месяце. Будем праздновать на следующий год в правильный день.
И я не предлагал отменить парад на день победы и все сопутствующие торжества. Это все уже отменили и именно поэтому второй вопрос.
Ну а если Вам нравится передергивать то пожалуйста. Можно считать что я предложил отменить и парады, и торжества, ну и все дни рождения заодно.
С праздниками и др я вас понял. Передергивать не будем. Только вот парад не отменили , а перенесли.
Первый парад провели 24 июня 1945 года.
Булгаков сказал это по поводу качества продуктов , есть более соответствующая поговорка: лучше поздно, чем никогда.
Этот вопрос вами двоими политизирован, главное здесь не Перенесли, а Кто перенёс. Был бы президентом Навальный, вы бы и слова не сказали . Не так что ли? Так и есть.
По первому параду все понятно. Тех кто брал Берлин надо было еще вернуть в Москву. Не получилось бы провести парад в день когда была подписана капитуляция.
"Этот вопрос вами двоими политизирован, главное здесь не Отменили, а Кто отменил. Был бы президентом Навальный, вы бы и слова не сказали . Не так что ли? Так и есть". Эту часть не очень понял но спасибо за то, что сами и ответили на свой вопрос. У меня наверное не получилось бы. Вот сейчас сижу и пытаюсь вспомнить где, когда, и каким образом я хвалил Навального или выражал ему поддержку в какой либо форме. Можете напомнить а то меня по ходу память подводит.
Ну и в догонку. Если Вам понятен смысл парада победы где нибудь в Июле или Августе вместо Мая то и ладно. Все нормально.
По ходу не всем дано это понять. У меня вот не получается.
Деньгами отдать вместо парада - идея, конечно, интересная... А нельзя как-то совместить, и место на трибуне для почетных гостей, и денюжек ветеранам выдать?
А вообще перенос празднований уже давно стал традицией в РФ. Самый яркий пример на местном уровне - день города в Екатеринбурге. Формально, день основания города 18 ноября. А фактичеси день города празднуют в третью субботу августа. Потому что в ноябре погода хреновая, а душа просит яркого праздника с хорошей погодой. Так что удивляться переносу военного парада, или там переносу даты окончания второй мировой войны, или 7 ноября на 4-е - а чё такова та?
.. А нельзя как-то совместить, и место на трибуне для почетных гостей, и денюжек ветеранам выдать?Можно и даже опередили...
https://mintrud.sakha.gov.ru/uploads/ckfinder/userfiles/files/Указ%20о%20единов%20выплате(1).pdf
или вы предлагаете повторить? Но вряд ли.... не совместили правда, но думаю люди не обиделись. Или как?
Но впрочем не все это поймут...
Вот пикники по поводу основания компаний проводят летом, в каком-нибудь парке. В августе например. Тепло , светло, море бесплатного пива, еда всякая, детям аттракционы, вареная кукуруза, сладкая вата, мороженное. И все бесплатно, за счёт заведения, для работников и их семей. А зимой что? Э, батенька... вот то и оно.... а вы говорите....
Владимир!
Разрешите поздравить Вас С Днём Пограничника!
Желаю Вам здоровья, благополучия, новых творческих и « спортивных» успехов.
Искренне Ваш.
С новым годом всех!!!
Счастья, здоровья и благополучия!
Пусть сбываются мечты!!!