Merry Christmas!
Thanks!
Merry Christmas, everybody people!
-Ну вот и сбылась мечта, мы в США. Впечатлений масса - See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/839/22/rossiya-segodnya-2/#Item_10
Поздравляю! Молодца!
Пишите, делитесь. Интересно всё!
Дорогие друзья форумчане!
Поздравляю вас с наступающим новым годом. Хочу пожелать всем в первую очередь мира и добра, мирного неба над нашими головами, здоровья и благополучия, исполнения мечт. Пусть наша жизнь будет наполнена только положительными эмоциями и здравым смыслом. Этот год заставил нас пересмотреть и передумать многое, но одно всегда остается неизменным, это желание жить в мире без войн. Счастья вам и удачи в новом году.
Всех "единомышленников" с наступающим Новым Годом!
Пусть, в следующем году, наши страны живут в мире! А нам здоровья и процветания!
Дорогие форумчане (по ту сторону барьера). Легкого вам похмелья! В новом году. А мы еще в старом, только готовимся. так что у нас все впереди. До новых встреч!
Всех читателей и писателей- с Новым Годом! Удачи и здоровья!
У меня трагедия сегодня. Пришел домой, а жена елку разобрала :(
Так новые года уже закончились ведь.
Мы после старого сразу елку разобрали. А то устали нижние ветки на место вставлять и заново игрушки по низу вешать.)
У тебя маленький ребенок, а у меня праздник души ... кончился.
А мы тоже 14-го елку убрали. Но у нас она натуральная, мохнатая была. И начала потихоньку сыпаться. Праздник закончен...
Ставьте сосну в ведро с влажным песком и периодически увлажняйте.
Супруга в вазу веток от елки ставила, все равно потом осыпались, плюс ребенок надергал.)
Ель осыпается, сосна - нет.
Bell285:Праздник души не должен зависеть от наличия какой-то йолки;)у меня праздник души ... кончился.
Rейчел:+100500
Праздник души не должен зависеть от наличия какой-то йолки;)
Ничего вы в новогодних праздниках не понимаете! Это же мандарины, подарки, утренники, каникулы, елка... Стали взрослыми и забыли? Бедные.
Со временем это всё трансформируется в оливье, нафиг не нужные подарки, скучные корпоративы, "а завтра на работу уже"... И только ёлка ещё что-то там шевелит в памяти... ;-)
Извините за боян)): - Почему ты разводишься с женой? - А она такая зануда- 1 мая, у людей праздник. А эта заладила - "Вынеси елку, вынеси елку..."
Нельзя бесконечно напиваться шампанским, объедаться мандаринами и оливье, бегать хороводом вокруг елки и читать на табуретке стихи Деду Морозу- так можно пропустить другие прикольные праздники!!!
Поздравляем от души с днем рождения Стасяру. Лично через скайп мы с Азом его отхэппибездили, даже с тостом, но публичное признание широты души нашего друга форуму не повредит. Всего наилучшего, Стас!
Присоединяюсь к поздравлению! Крепкого здоровья и долгих лет жизни, остальное само приклеится.)
Поздравляю себя, бросил курить в т.ч сигары!!!
Norge:Поздравляю!!!Поздравляю себя, бросил курить в т.ч сигары!!!
А зачем?
Stanley:Ну ....вредно же!!!А зачем?
Конечно вредно. А зачем начинать?)))
Stanley:Конечно вредно. А зачем начинать?)))
а Вы курите??))
Сейчас нет. Но по молодости баловался, когда в технаре учился и когда на заводе работал. Но мне быстро отбили желание курить когда в я технаре учился, тренеру спасибо огромное и поклон. А как с завода ушел само отпало, там ведь просто за компанию с мужиками курил.)
Stanley:а я и Сейчас балуюсь!!!Сейчас нет. Но по молодости баловался)