Октябрьские краски Иллинойса. Starved Rock State Park, прошлые выходные.
Там же, годом ранее...
Пандора.)
Природа - просто супер!
Рай на земле :)
На самом деле типичный иллинойский пейзаж несколько иной... тоже ничего, но не Пандора...
так вот откуда кукуруза...)))))
Да, днём это очень красиво!!! А вот если ночью машина заглохнет по дороге чрез такие поля, то невольно вспомнятся все фильмы ужасов, а особенно "Дети кукурузы".
Обнять монитор и плакать... Представляю какой там воздух- как такому не ассоциироваться со свободой!?
очень красиво! Здесь у нас тоже красиво, едешь по улице, а по бокам деревья все желтые стоят и от солнца еще больше сияют! Люблю солнечную осень!
Ниче так)) народ без истерики пожалуйста. Россия - это тоже красивое место. Сестра живет в США уже 8 лет и говорит что в России больше красивых мест,гда можно чтото посмотреть
Красивых мест много. Ведь что бы любоваться такой красотой, нужно эту красоту создавать и беречь. У нас потребительское отношение к природе, не научились мы еще культуре природопользования. Все красивые места загадили, а если еще не загадили, то недолго ждать придется.
Владимир в феврале заезжал в гости на иллинойщину, мы побродили по зимнему Starved Rock Park (сравниваем с летними фотками в начале ветки).
Встреча на Эльбе... вернее, на Иллиной ривер... два зеленых человечка
Со снегом было все в порядке в эту зиму...
Застывшие водопады очень красивы...
...пейзажи тоже ничего зимой...
...пещеры попадаются...
...дикие фазаны гуляют без страха быть подстреленными...
... ну и просто Владимир на фоне реки.
А потом был ужин со всеми вытекающими... но это уже отдельная история
Красиво!
Очень классные фотки! Есть на что (и кого ) посмотреть!
здорово)))) Классно)))
и мне понравилось!)))
Очень красиво
Вот об этих местах я и мечтаю...Иллинойс..как много в этом звуке))
А у нас уже огурчики вовсю...
...и перчики не отстают...
...ягода-малина...
...смородина черная...
...красная...
...и даже крыжовник. И вообще - хорошо!
И все в огороде? А у меня белки вишню жрут! Думаю, может начать отстреливать?
Интересно, и на скольких "гектарах" раскинулись ваши "сельхозугодья"? Просто обычно возле домов очень маленькие участочки. А в городе выращиваете, есть не боитесь? Экология и все такое! Эх... дачник во мне, наверное, никогда не умрет. Завидую! ( по хорошему)
Да какие там сельхозугодья! Мой весь бэкярд примерно соток 10-12, а огородик примостили вдоль забора... вот фотка внизу. Но свежие овощи все лето на столе. Только вот что картошку не садим... А с экологией тут все хорошо, даже в крупных городах есть чем дышать.
Супер! Хочу в гости! Насовсем!!!!!
А чё,в Омске садоогороды хуже выглядят?