Добрый день ! Скажите пожалуйста, я вдова, мне 58 лет, у меня 3 детей, все они старше 21 года, старшая замужем. Я заполняю анкету для грин карта нужна ли их вписать в анкету? Если нет, то значит там где написана количество детей надо ставить 0?
don, детей старше 21 года не нужно вносить в анкету. Проспустите этот пункт (там потом автоматически появится нолик). А Вы отважная. Мне интересны Ваши побудительные мотивы к переезду в Америку - поделитесь, если не секрет.
Моей сотруднице тоже 56 лет, до декабря она планирует улететь в Америку по гостевой визе на полгода, но возвращаться она не планирует. Многие в пенсионном возрасте уезжают в Италию, а она осуществила свою мечту и улетает в Америку.
Работать нелегально придется
Еще какая авантюра.
Она думает, что сможет легализоваться, а если повезет, то выйти замуж.)))Удачи ей!
Название темы подправил.
pipka:Удачи ей несомененно, но, скорей всего, легализоваться сможет только после того, как выйдет замуж. Другие варианты по легализации весьма призрачные.Она думает, что сможет легализоваться, а если повезет, то выйти замуж.)))Удачи ей!
А мне 61лет и выграл на 2011год грин-карту какие у меня перспективи раскажите если не лень пож-та и проконсультируйте.
iuri, не акцентируясь излишне на вопросе "а зачем тогда играли?", отвечу - тут много факторов замешано, например, есть ли у Вас родственники/друзья в Штатах, Ваши профессиональные заслуги/достижения/устремления, состояние здоровья, наличие денежных средств, знание английского и, самое главное, Ваше желание ехать. Вот если хотя бы одной из перечисленных составляющих не хватает, то стОит подумать, а надо ли? Возмите листок, разделите пополам, на одну половину положите все, что приобретете с переездом, на другую - все, что потеряете. В балансе и будет итог - ехать/не ехать. А перспективы всегда есть, где бы Вы ни жили.
pipka: Моей сотруднице тоже 56 лет, до декабря она планирует улететь в Америку по гостевой визе на полгода, но возвращаться она не планирует. Многие в пенсионном возрасте уезжают в Италию, а она осуществила свою мечту и улетает в Америку.
простите за наглость на из-за таких как она могут Россию не допустить до лотереи
Ха, вы бы еще про репутацию страны упомянули :)
Странник: Ха, вы бы еще про репутацию страны упомянули :)я не вижу ни чего смешного
Страну не допускают до лотереи, если количество эммигрантов данной страны за последние 5 лет превысило допустимую величину, вроде 50 тысяч.
я про тоже, много таких и как я читал уже был случий что Россия не учсатвола
Россия не играла с DV2005 по DV2009 включительно
так что сначало подумайте сколько вас таких, а потом ещё сколько людей каторые легальным путём делают, а вы можете выйграть и еъхать на 5 лет а потом детей взять
каждый уезжает своим путем, зачем за всю страну думать??))
Если есть желание, почему бы не попробовать,вернуться всегда можно.
С печалью смотрю на наших бабушек: на днях в сбербанке стояла в длинной очереди из пенсионеров,стояли долго, в помещении душно, все время крутят одну и ту же рекламу, что даже у меня голова заболела. Все они за пенсией стояли,ругались, спорили, некоторые окна на перерыв закрылись, работало одно, как вдруг одна старушка упала, плохо ей стало и подумала я:"вот оно наше гуманное государство,которое заботится о нас-такая же участь ждет и меня"
Вот это то и страшно... и никаких перемен не ожидается)))
КСТАТИ, а почему на Россию меньше всего виз по ГК дается? на Украину и Казахстан намного больше выделено...
BOOM-63:причем тут легальные иммигранты? она нелегалом собралась же.я про тоже, много таких и как я читал уже был случий что Россия не учсатвола
tima:КСТАТИ, а почему на Россию меньше всего виз по ГК дается? на Украину и Казахстан намного больше выделено...
Откуда такая информация?
tima:по-моему, на милый моему сердцу Казахстан как раз-таки и дается очень мало виз.КСТАТИ, а почему на Россию меньше всего виз по ГК дается? на Украину и Казахстан намного больше выделено...
А по моему, в среднем количество виз на страну зависит от количества участников, и вероятность выиграть примерно одинакова независимо от страны.
Bell285:Ну если смотреть как та блондинка "встречу или не встречу" то да. Я так прикинул, что если Украина получила максимально возможное число виз - 6000, то количество участников оттуда гораздо больше чем в других странах, следовательно и шанс выиграть там несколько ниже... поправьте если не прав.А по моему, в среднем количество виз на страну зависит от количества участников, и вероятность выиграть примерно одинакова независимо от страны.
alexsis:Зачем разводить полемику по поводу этой "теории вероятности"... Всё равно правду узнать крайне сложно(может даже невозможно), не забивайте себе голову... Подумайте лучше о чём-нибудь приятном.
Bell285:Ну если смотреть как та блондинка "встречу или не встречу" то да. Я так прикинул, что если Украина получила максимально возможное число виз - 6000, то количество участников оттуда гораздо больше чем в других странах, следовательно и шанс выиграть там несколько ниже... поправьте если не прав.А по моему, в среднем количество виз на страну зависит от количества участников, и вероятность выиграть примерно одинакова независимо от страны.
О блондинке ...
alexsis:А почему бы и нетО блондинке ...
Подскажите,я уже 10 лет гражданка италии,родилась в Украине. Хочу переехать к сыну в Америку. Какой страны мне заполнять анкету на Грин карту?