проверяет ли консульство такие вещи как кредит в России? задолженностей никаких у меня нет, но на момент выезда непогашенный кредит все таки останется ( не путать с просрочками кредитными)
что-то сейчас вокруг все говорят, что если есть кредит, то из страны никто не выпустит.... неужели это так? у меня паника.. как же люди тогда с ипотекой уезжают в америку?
Всем доброе время суток.
Сначала хочу выразить свое уважение и признательность создателям этого сайта.
В прошлом году подал заявку на участие в DV2010. судя по всему проиграл, проверял данные на сайте www.dvlottery.state.gov
Анкету заполнял на сайте www.usagc.org , заплатил 65$. от них сегодня приходит имеил, но ко мне обращаются "Liat Salerno" - что есс-но неправильно. В тоже время на сайте, в анкете, мое имя и фамилия написаны правильно. Может ли быть это случайной ошибкой или что то не так с анкетой? Хотя я знаю что они там редко что путают... Может ли кто нибудь прокомментировать мою ситуацию? Заранее благодарен.
johnel:Может ли кто нибудь прокомментировать мою ситуацию? Заранее благодарен.
Опять к вопросу о мошенниках, наживающихся на лотерее... Если на официальном сайте имя-фамилия указаны правильно, то нет причин беспокоиться по этому поводу. А письмо с "ошибкой" от usagc, вполне вероятно, преследует цель, что Вы обратитесь к ним за разъяснениями, и тут-то они Вас попробуют раскрутить на что-то еще... Вы платили только за один год или за несколько? В любом случае, рекомендую Вам официально потребовать от этой конторы вычеркнуть Вас из их базы данных (результат, правда, маловероятен...) и в следующий раз обязательно заполнять анкету самостоятельно.
Спасибо Вам за ответ. Платил только за один год. Честно говоря, вообще сделал это случайно - просто увидел рекламу. Потом сразу стали разводить на деньги - звонить, предлагать услуги и скидки. Но я отказался. После не было никаких звонков. Понятно что они посредники, но они этого и не скрывают.Раза два три присылали письма о состоянии заявки и несколько дней назад письмо со ссылкой на прав.сайт что бы проверить выиграл или нет. Вот и вся история отношений.
johnel:Вы не выиграли, поэтому и отношения такие краткие. Кто выигрывает, тот обычно еще принуждается платить (пакет-то приходит на их адрес!). Но не расслабляйтесь, эта контора может и в следующий год Вас заанкетить без Вашего ведома - с той же целью, вдруг выигрыш, есть чем пошантажировать тогда.дней назад письмо со ссылкой на прав.сайт что бы проверить выиграл или нет. Вот и вся история отношений.
Какое счастье, что я от этих мошенников открестилась. В этом году сама справилась с анкетой, не без помощи этого форума, практически на все вопросы есть ответы.
меня тоже эта контора хотела развести...АЖ на 600$
az:
johnel:дней назад письмо со ссылкой на прав.сайт что бы проверить выиграл или нет. Вот и вся история отношений.
Вы не выиграли, поэтому и отношения такие краткие. Кто выигрывает, тот обычно еще принуждается платить (пакет-то приходит на их адрес!). Но не расслабляйтесь, эта контора может и в следующий год Вас заанкетить без Вашего ведома - с той же целью, вдруг выигрыш, есть чем пошантажировать тогда.
Az, вы напугали меня... Помнится, я у этих товарищей тоже по незнанию что-то заполняла, данные оставляла, но ничего не платила, естественно... В пр.году заполнила сама на лотерею 2011г., знаю, что данные можно начинать проверять только с 1 мая. И тут где-то в апреле приходит письмо на эл.почту, из Кентукки, вы выиграли, мол - выглядит вполне официально, но я его удалила, а может зря?? Причем там очень подробно указаны мои данные были. Я удалила это письмо, а теперь засомневалась - может , зря? И как узнать, вдруг они подали на тебя и в этой лотерее заявку, дублировать ведь их нельзя?
mdova,
то письмо было не из Кентакки. то был развод. причем даже не посредников, а вообще левых людей каких то. ждите 1го мая и пока не забивайте себе голову ничем.. а посредники (по крайней мере юсафис) работают больше именно как посредники, лишний непроплаченный год они не будут вас эплаить.
меньше недели осталось, готовьтесь счастливчики
dizzy, спасибо, я знаю, что никому нельзя доверять))))и платить им ничего не стала)
Чем ближе 1е, тем волнительнее становится)) Жизнь делится на "до" и "после")))
Владимир, а может, махнуть сразу на Гавайи, рай для серферов?))) Там дорогая жизнь правда, но мне ведь много не надо - буду жить в хижине и кататься))) ибо доску обожаю.
Это я шучу, конечно, сначало надо адаптироваться на континенте...
mdova:буду жить в хижине и кататься))) ибо доску обожаю.Там таких хиппи довольно много, живут на пляже в палатках, нифига не делают, кайф ловят... а мы (налогоплательщики) их кормим... Но Гавайи прекрасны...
Bell285:меньше недели осталось, готовьтесь счастливчики
Готовимся. Всем удачи!
Вот и мне сегодня тоже предложение переехать на Гавайи поступило))
ты видишь! одни предложения со всех сторон! а что насчёт Бостона? там есть знакомые, которые могли бы помочь на первое время?
Я сама себе сделала такое предложение, у меня в Америке никого нет(. Не работать, конечно, не смогу, да и жизнь в палатке не для меня. Но помечтать не вредно!))) Возможно, удастся съездить покататься хотя бы!
az:Там таких хиппи довольно много, живут на пляже в палатках, нифига не делают, кайф ловят... а мы (налогоплательщики) их кормим... Но Гавайи прекрасны...
Az, на что же они живут, на пособие по безработице что ли? С одной стороны понимаю людей, которые так подсели на кайф от каталки.... сама такая, но так бы не смогла - рациональное перевешивает.Да и жить туда сразу ехать не советуют((. Боже мой, да ведь для многих на самом деле скоро решится судьба!)
Ну, сразу скажем, истинных серфингистов среди них не много... так, бомжи обыкновенные. Живут на то, что боженька подаст, где подработают, где что стибрят. На Гавайях в машине нельзя оставлять ничего, стекло могут разбить из-за пачки сигарет в салоне... А почему нельзя сразу же на Гавайи? Я там с одной женщиной познакомился на пляже, она из Германии приехала лет 20 назад и влюбилась в этот рай... устроилась работать типа вторым учителем на замещение в школе, и живет в согласии...
az:Ну, сразу скажем, истинных серфингистов среди них не много... так, бомжи обыкновенные. Живут на то, что боженька подаст, где подработают, где что стибрят. На Гавайях в машине нельзя оставлять ничего, стекло могут разбить из-за пачки сигарет в салоне... А почему нельзя сразу же на Гавайи? Я там с одной женщиной познакомился на пляже, она из Германии приехала лет 20 назад и влюбилась в этот рай... устроилась работать типа вторым учителем на замещение в школе, и живет в согласии...
Наверное, это самые счастливые бомжи в мире))
Про то, что не стоит туда ехать, читала на каком то русском форуме гавайском, там все намного дороже, чем на материке, пишут люди, и с работой похуже, поэтому советуют сначала адаптироваться где-нибудь на континенте. Я пока не определилась , куда ехать, но там обязательно должен быть океан, потому что уже достало летать ради любимого занятия туда-сюда, да и накладно это...
Женщина, наверное, немецкий преподавать стала. В принципе, образовательная сфера мне не чужда, в любом случае буду пробовать все. Полы только вот мыть не хотца)
mdova:Я пока не определилась , куда ехать, но там обязательно должен быть океан...Не надо откладывать свои мечты на потом, хочется на Гавайи, надо ехать... лучшего места для серфинга просто нет. Работу и на континенте никто не гарантирует, а умный и инициативный везде себя найдет, так не лучше ли там, где хочется? Это я Вам как сноубордист, проживающий в кукурузных полях, говорю...