Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthordiman
    • CommentTime1/05/2011IsOnline
     цитата

Поздравляю! Кстати, я тебе фото обрабатывал :)

• CommentAuthoralexxx87
     цитата

DreamsComeTrue,

разрешите поинтересоваться,реальные случаи были ,что вместо не выбран появилось выбран? или просто слухи?

• CommentAuthorUskinn
     цитата

Всем доброго вечера!

Мы(я и моя девушка) играем первый раз! Smile 

• CommentAuthoralexxx87
     цитата

Uskinn, так  ужеж все доиграли))) а вы продолжаете?)

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

и уже готовимся к следующему заходу.) все в наших руках.)

• CommentAuthoralexxx87
     цитата

Stanley,

вот к сожалению как раз не в наших :-)

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Ребята, еще одна соломка для утопающих. Настораживает что практически у всех выигравших номера кейсов менее 4***,а кейсов должно быть 100 000, т.е. я рекомендовал бы проверить еще раз через недельку, чем черт не шутит, вдруг они в первые часы еще не все номера в комп вогнали.
    • CommentAuthoralexxx87
     цитата

ну так 100 000 будут для других стран просто и все

то есть грубо говоря с 4ки начинаются для России.(5000кейсов на Россию - от 45500-46000)

ладно,проживем без штатов пока

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

я имел ввиду что надо пытаться действовать дальше и не останавливаться, а так то конечно вы правы, не в наших.)
    теперь буду проверять каждый день.))) а в течении какого времени идет выкладка результатов?

• CommentAuthorbarnaulhome
     цитата

Bell285

Владимир! непонял с номерами кейсов можно подробней. (вот у меня кейс 20121.........) есть еще шанс позже проверить или все "хана"?

• CommentAuthoralexxx87
     цитата

barnaulhome,

это не кейс номер)) он у всех начинается 2012(год розыгрыша)

кейс это у тех кто выйграл... Владимир имел то,что выйграло мало и что не исключено что еще победители будут

• CommentAuthorUskinn
     цитата

В преддверии часа икс такая история. Вчера ходили на ЧМ по фигурному катанию в дворец Мегаспорт. Все началось того, что угараздило меня купить билеты, 2 из 16000, на трибуну  в аккурат с американским флагом!(мы его конечно трогали весь вечер Smile),  так ещё американцы взяли золото, и самое интересное, остались до самого конца, посмотреть чем все закончится, а закончилось гимном страны победителя, то биш американским. Постояли, послушали. Ну, думаем, это знаки!Laughing (паранноя конешно, но приятнаяSmile)

Статус еще не проверяли, работаем оба, ждем весь день. В 22:00 встречаемся в одной кофейне чтоб все узнать!Smile

• CommentAuthornix
     цитата
    Резидент

по поводу того что выбирают в основном женатые пары, мне кажется что это не совсем так. Мы с моей нынешней женой (женились 16 апрлея Smile, ради подачи на грнкарту в сентябре не хотелось расписываться Smile), так что подавалсиь мы как одиночки, просто совпало что выиграли оба! интерестно как подавать теперь дальше, когото одно выббрать как основноаго апликанта а когото вписывать как супргуа?

• CommentAuthorprokazov
    • CommentTime2/05/2011IsOnline
     цитата

diman:

Поздравляю! Кстати, я тебе фото обрабатывал :)

Да спосибо большое тебе за это Димас!!!

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

nix:

по поводу того что выбирают в основном женатые пары, мне кажется что это не совсем так. Мы с моей нынешней женой (женились 16 апрлея Smile, ради подачи на грнкарту в сентябре не хотелось расписываться Smile), так что подавалсиь мы как одиночки, просто совпало что выиграли оба! интерестно как подавать теперь дальше, когото одно выббрать как основноаго апликанта а когото вписывать как супргуа?

Я увидел другую закономерность, очень часты выигрыши из одной семьи, братья, отец, невестка и т.п. Возможно был полосный отбор, несколько заявок подряд, и те кто подавал вместе большая вероятность попасть в эту полосу. Похоже на это, с одной стороны правила случайного отбора не нарушаются , а с другой стороны у родственников больше шансов выиграть вместе, и моральные нормы соблюдены ...

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

nix:

интерестно как подавать теперь дальше, когото одно выббрать как основноаго апликанта а когото вписывать как супргуа?

Заполняйте обе полностью и отправляйте вместе, тем более на момент заявки вы были нерасписаны, во избежание лишних заморочек

•  
      CommentAuthorEAVчик
     цитата

Вот и у нас HAS NOT BEEN SELECTED - Вот засада!

Ну нечего будем пробывать еще раз. Жизинь продолжается! Wink

1.  цитата

"В полу бросается жребий, но все решение его - от Господа." (Притчи.16гл :33стих)

В Украине кейсы 3ххх я так думаю...можете меня поздравить, но еще так много нужно пройти...

• CommentAuthornix
    • CommentTime2/05/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент
    star_elektro:

"В полу бросается жребий, но все решение его - от Господа." (Притчи.16гл :33стих)

В Украине кейсы 3ххх я так думаю...можете меня поздравить, но еще так много нужно пройти...

у меня кейс 1ххх, у жены 3ххх

подавал с разрывом 5 минут

2.  цитата

alexxx87:

DreamsComeTrue,

разрешите поинтересоваться,реальные случаи были ,что вместо не выбран появилось выбран? или просто слухи?

На ГоворимПро (насколько помню) пишут о таких случаях и отправляют в тему DV-2011 Entrant Status Check, лично проверить не могу, так как постоянный "сервер не доступен" с полудня:)

• CommentAuthormirta
     цитата
    DreamsComeTrue:

mirta, будут вопросы - спрашивайте:)

Благодаря Вам DreamsComeTrue, у меня получилось! Помучилась конечно, но зато есть теперь ЧТО визуализировать! Хочу еще реальный отпечаток пальца сделать..(кстати, отпечаток какого пальце на гринкарте?), заламинировать...и будем считать что гринка - уже у меня "в кармане"Laughing Премного благодарна!!! Плюс еще фразу о том, что "You are among those randomly selected..." тоже дома - на видное место, рядом с гринкой! И чтобы HAS NOT BEEN SELECTED даже в страшном сне не снилось... Будем создавать реальность своими руками, и да поможет нам бог!

3.  цитата

Требования по фото теже...или другие?...можно распечатать те фотки что в лотерею загружал?...эти фотки в конверт нужно уже сейчас вложить вместе с формами ?

• CommentAuthorBandi
     цитата

Поздравляю всех кому повезло выиграть green card  в етом году,

А тех кому не повезло желаю удачи в следующем году.

Мне не повезло 4 анкети HAS NOT BEEN SELECTED.

повезет в DV2013Laughing

• CommentAuthorG@mbit
     цитата

Вопрос к выигравшим, а точнее интерес: сколько вам лет и какое у вас образование?(конечно если не секрет) Просто в случайность выбора верится с трудом, интересно проанализировать данные выигравших.

• CommentAuthornix
     цитата
    Резидент
    G@mbit:

Вопрос к выигравшим, а точнее интерес: сколько вам лет и какое у вас образование?(конечно если не секрет) Просто в случайность выбора верится с трудом, интересно проанализировать данные выигравших.

Мне, 24 года, высшее

Супруге, 23 года, высшее

4.  цитата

mirta, рада была помочь:) Про отпечаток в Интернете пишут следующее: "отпечаток большого пальца его правой руки", удачи в создании реальности;)

alexxx87, UPD: почитала ту тему, о которой писала ранее, на ГоворимПро через архив Яндекса, таки да, не совсем ровно шла проверка, и опять же были ссылки на предыдущий check (DV2010) с такими же проблемами:)

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Я понимаю процесс так. Потому что адекватной информации пока в инете не нашел.  Ждете письма по почте, и отправляете быстро полученные заполненные формы.

Но я бы поступал не так. Заполнил бы форму прям сейчас, вложил фото всех членов семьи, сопроводительное письмо с копией странички подтверждение и вашим номером, и отправил в Кентуки прям сейчас. По крайней мере не дисквалифицируют. Получите письмо, если формы другие, повторите.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Не ищите закономерностей, иначе бы победители всегда выигрывали с первого раза, а есть люди которые выиграли на 8 или 10-й раз. Может приз за настойчивость и упорство? Может. Но не от Кентуков, а от Бога. И образование не при чем. Играют по большей части люди образованные, а необразованным и так все хорошо, смену отпахал, бутылку водки вмазал. Интернет? А это что такое?

5.  цитата

Уже успели выложить в онлайн скрины выигрышных check-ов, там есть ссылка на пошаговый мануал, что делать, где скачивать, куда посылать:)

• CommentAuthornix
    • CommentTime2/05/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

мне кажется что вообще конвертов не должно быть, там так написано: Important Notice Entry Status Check will be the ONLY means of informing you of your selection for DV-2012

т.е, нужно брать и заполнять анкеты с их сайта

All applicants must complete the following forms, which can be downloaded by clicking the form number:.....

Еще вот что: когда я печатал результаты напечаталось два листа: один с кейс номерам и данными, а так же заветным текстом о победе, другой со штрихкодом и парой строк:

Please return this barcode sheet to the facilitate the processing of your case when you return the DSP 122 and DS230 (Parts 1 & 2) to the Kentucky Consular Center (KCC).

так что, надобность в отправке бумажных писем отпадает