Поздравляю! Кстати, я тебе фото обрабатывал :)
DreamsComeTrue,
разрешите поинтересоваться,реальные случаи были ,что вместо не выбран появилось выбран? или просто слухи?
Всем доброго вечера!
Мы(я и моя девушка) играем первый раз!
Uskinn, так ужеж все доиграли))) а вы продолжаете?)
и уже готовимся к следующему заходу.) все в наших руках.)
Stanley,
вот к сожалению как раз не в наших :-)
ну так 100 000 будут для других стран просто и все
то есть грубо говоря с 4ки начинаются для России.(5000кейсов на Россию - от 45500-46000)
ладно,проживем без штатов пока
я имел ввиду что надо пытаться действовать дальше и не останавливаться, а так то конечно вы правы, не в наших.)
теперь буду проверять каждый день.))) а в течении какого времени идет выкладка результатов?
barnaulhome,
это не кейс номер)) он у всех начинается 2012(год розыгрыша)
кейс это у тех кто выйграл... Владимир имел то,что выйграло мало и что не исключено что еще победители будут
В преддверии часа икс такая история. Вчера ходили на ЧМ по фигурному катанию в дворец Мегаспорт. Все началось того, что угараздило меня купить билеты, 2 из 16000, на трибуну в аккурат с американским флагом!(мы его конечно трогали весь вечер ), так ещё американцы взяли золото, и самое интересное, остались до самого конца, посмотреть чем все закончится, а закончилось гимном страны победителя, то биш американским. Постояли, послушали. Ну, думаем, это знаки!
(паранноя конешно, но приятная
)
Статус еще не проверяли, работаем оба, ждем весь день. В 22:00 встречаемся в одной кофейне чтоб все узнать!
по поводу того что выбирают в основном женатые пары, мне кажется что это не совсем так. Мы с моей нынешней женой (женились 16 апрлея , ради подачи на грнкарту в сентябре не хотелось расписываться
), так что подавалсиь мы как одиночки, просто совпало что выиграли оба! интерестно как подавать теперь дальше, когото одно выббрать как основноаго апликанта а когото вписывать как супргуа?
diman:Да спосибо большое тебе за это Димас!!!Поздравляю! Кстати, я тебе фото обрабатывал :)
nix:Я увидел другую закономерность, очень часты выигрыши из одной семьи, братья, отец, невестка и т.п. Возможно был полосный отбор, несколько заявок подряд, и те кто подавал вместе большая вероятность попасть в эту полосу. Похоже на это, с одной стороны правила случайного отбора не нарушаются , а с другой стороны у родственников больше шансов выиграть вместе, и моральные нормы соблюдены ...по поводу того что выбирают в основном женатые пары, мне кажется что это не совсем так. Мы с моей нынешней женой (женились 16 апрлея
, ради подачи на грнкарту в сентябре не хотелось расписываться
), так что подавалсиь мы как одиночки, просто совпало что выиграли оба! интерестно как подавать теперь дальше, когото одно выббрать как основноаго апликанта а когото вписывать как супргуа?
nix:Заполняйте обе полностью и отправляйте вместе, тем более на момент заявки вы были нерасписаны, во избежание лишних заморочекинтерестно как подавать теперь дальше, когото одно выббрать как основноаго апликанта а когото вписывать как супргуа?
Вот и у нас HAS NOT BEEN SELECTED - Вот засада!
Ну нечего будем пробывать еще раз. Жизинь продолжается!
"В полу бросается жребий, но все решение его - от Господа." (Притчи.16гл :33стих)
В Украине кейсы 3ххх я так думаю...можете меня поздравить, но еще так много нужно пройти...
star_elektro:"В полу бросается жребий, но все решение его - от Господа." (Притчи.16гл :33стих)
В Украине кейсы 3ххх я так думаю...можете меня поздравить, но еще так много нужно пройти...
у меня кейс 1ххх, у жены 3ххх
подавал с разрывом 5 минут
alexxx87:На ГоворимПро (насколько помню) пишут о таких случаях и отправляют в тему DV-2011 Entrant Status Check, лично проверить не могу, так как постоянный "сервер не доступен" с полудня:)DreamsComeTrue,
разрешите поинтересоваться,реальные случаи были ,что вместо не выбран появилось выбран? или просто слухи?
DreamsComeTrue:mirta, будут вопросы - спрашивайте:)
Благодаря Вам DreamsComeTrue, у меня получилось! Помучилась конечно, но зато есть теперь ЧТО визуализировать! Хочу еще реальный отпечаток пальца сделать..(кстати, отпечаток какого пальце на гринкарте?), заламинировать...и будем считать что гринка - уже у меня "в кармане" Премного благодарна!!! Плюс еще фразу о том, что "You are among those randomly selected..." тоже дома - на видное место, рядом с гринкой! И чтобы HAS NOT BEEN SELECTED даже в страшном сне не снилось... Будем создавать реальность своими руками, и да поможет нам бог!
Требования по фото теже...или другие?...можно распечатать те фотки что в лотерею загружал?...эти фотки в конверт нужно уже сейчас вложить вместе с формами ?
Поздравляю всех кому повезло выиграть green card в етом году,
А тех кому не повезло желаю удачи в следующем году.
Мне не повезло 4 анкети HAS NOT BEEN SELECTED.
повезет в DV2013
Вопрос к выигравшим, а точнее интерес: сколько вам лет и какое у вас образование?(конечно если не секрет) Просто в случайность выбора верится с трудом, интересно проанализировать данные выигравших.
G@mbit:Вопрос к выигравшим, а точнее интерес: сколько вам лет и какое у вас образование?(конечно если не секрет) Просто в случайность выбора верится с трудом, интересно проанализировать данные выигравших.
Мне, 24 года, высшее
Супруге, 23 года, высшее
mirta, рада была помочь:) Про отпечаток в Интернете пишут следующее: "отпечаток большого пальца его правой руки", удачи в создании реальности;)
alexxx87, UPD: почитала ту тему, о которой писала ранее, на ГоворимПро через архив Яндекса, таки да, не совсем ровно шла проверка, и опять же были ссылки на предыдущий check (DV2010) с такими же проблемами:)
Я понимаю процесс так. Потому что адекватной информации пока в инете не нашел. Ждете письма по почте, и отправляете быстро полученные заполненные формы.
Но я бы поступал не так. Заполнил бы форму прям сейчас, вложил фото всех членов семьи, сопроводительное письмо с копией странички подтверждение и вашим номером, и отправил в Кентуки прям сейчас. По крайней мере не дисквалифицируют. Получите письмо, если формы другие, повторите.
Не ищите закономерностей, иначе бы победители всегда выигрывали с первого раза, а есть люди которые выиграли на 8 или 10-й раз. Может приз за настойчивость и упорство? Может. Но не от Кентуков, а от Бога. И образование не при чем. Играют по большей части люди образованные, а необразованным и так все хорошо, смену отпахал, бутылку водки вмазал. Интернет? А это что такое?
Уже успели выложить в онлайн скрины выигрышных check-ов, там есть ссылка на пошаговый мануал, что делать, где скачивать, куда посылать:)
мне кажется что вообще конвертов не должно быть, там так написано: Important Notice Entry Status Check will be the ONLY means of informing you of your selection for DV-2012
т.е, нужно брать и заполнять анкеты с их сайта
All applicants must complete the following forms, which can be downloaded by clicking the form number:.....
Еще вот что: когда я печатал результаты напечаталось два листа: один с кейс номерам и данными, а так же заветным текстом о победе, другой со штрихкодом и парой строк:
Please return this barcode sheet to the facilitate the processing of your case when you return the DSP 122 and DS230 (Parts 1 & 2) to the Kentucky Consular Center (KCC).
так что, надобность в отправке бумажных писем отпадает