Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorSanek G
    • CommentTime14/05/2011IsOnline
     цитата

Однако,появился еще один шанс.Второй раз играемTongue out

• CommentAuthordiman
     цитата

Да, Александр, я только буду рад за вашу семью!

• CommentAuthordenis1968
     цитата

Обалдеть...

Я правильно понимаю, что ВСЕ результаты отменены (вне зависимости - выиграл-невыиграл) и надо будет снова перепроверить конфирмейшн намбер 15 июля сего года??

• CommentAuthorAVA
     цитата

Новость меня порадовала.

• CommentAuthoralexxx87
     цитата

Вот щас кому-то придется чемоданы разбирать.... мда уж)

• CommentAuthorSanek G
     цитата

Жаль людей,которые уже можно сказать морально подготовились.Пережить все это наверное не просто,если еще и материально вложиться немного успели.Но думаю убиваться не стоит,хотя как тут сильно посоветуешь то .....Laughing

• CommentAuthorSanek G
     цитата

diman:

Да, Александр, я только буду рад за вашу семью!

Спасибо Диман,,но мы уже настроились не двигаться с места в этом году,и планы в случае чего придется кардинально менять.Дети рады.Жена нетFrown

• CommentAuthorUskinn
     цитата

Здравствуйте!

Есть ли варианты проверить свой статус без пароля, а то бумажку с паролями выкинул, теперь уже не найти...

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

))) Да, те, кто пролетел попросту могли удалить-выбросить данные... Думаю, что никак больше нельзя.

А я рада, что так вышло! Теперь появился второй шанс у моих близких! Буду молиться! =)

• CommentAuthorUskinn
     цитата

Zverushka, а вы не помните, вроде еще можно было ввести только фамилию и год рожденя чтобы проверить статус?

•  
      CommentAuthorDreamsComeTrue
    • CommentTime14/05/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Uskinn:

Здравствуйте!

Есть ли варианты проверить свой статус без пароля, а то бумажку с паролями выкинул, теперь уже не найти...

Если номер ранее вводился в форму проверки && браузер сохраняет введенные в поля форм данные && сохраненную историю не убивать напрямую или переустановками, то conf.number браузер должен подсказать при следующей попытке ввода.

• CommentAuthorUskinn
     цитата

Тоже об этом думал, но щас не проверить, буду ждать 15 июля.

Спасибо вам!Smile

• CommentAuthormirta
    • CommentTime15/05/2011IsOnline
     цитата

Поезд DV-2012 - едем дальше!!!!

• CommentAuthorkorben
    • CommentTime15/05/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Я думаю, в такую ситуацию сейчас попали многие. Если нет возможности восстановить CN техническими средствами, может имеет смысл запросить КСС выслать СN повторно, сделав им запрос. Повторюсь, это мое личное мнение. Может это и невозможно по причинам конфиденциальности CN (я не специалист в этой области). Но в любом случае попытаться стоит. Или хотя бы донести до КСС эту ПРОБЛЕМУ (не дожидаясь 15 июля).

1.  цитата

Ау! скажите: Какая сво.... дернула стоп-кран?

• CommentAuthorUskinn
     цитата

korben:

Я думаю, в такую ситуацию сейчас попали многие. Если нет возможности восстановить CN техническими средствами, может имеет смысл запросить КСС выслать СN повторно, сделав им запрос. Повторюсь, это мое личное мнение. Может это и невозможно по причинам конфиденциальности CN (я не специалист в этой области). Но в любом случае попытаться стоит. Или хотя бы донести до КСС эту ПРОБЛЕМУ (не дожидаясь 15 июля).

КСС не вышлет повторно CN. Если я правильно понимаю, когда нет возможности проверить свой статус, можно просто в течении полугода почаще заглядывать в почтовый ящик, и если обнаружишь желтый конверт из США, значит победил. Ура.

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

По-моему, говорилось, что рассылки пакетов не будет. И вообще он был белым у меня) Желтый - пакет с медкомиссии.

• CommentAuthorkorben
     цитата

КСС не вышлет повторно CN

Вполне возможно, спорить не буду, но пробовать надо! Потому что желтого конверта можно и не дождаться. Согласно правилам DV 2012:

"Entry Status Check will be the ONLY means by which DV lottery winners/selectees will be notified of their selection for DV-2012. Additionally, Entry Status Check will provide you, the successful selectee, instructions on how to proceed with your application and notify you of the date and time of your immigrant visa appointment. The Kentucky Consular Center will no longer mail notification letters to DV selectees. Those selected in the random drawing are NOT notified of their selection by email."

И новое дополнение:

DV Program 2012: Starting on or about July 15, 2011, through June 30, 2012, all entrants may check the status of their entries through the Entry Status Check on the E-DV website.  Review the IMPORTANT NOTICE on the E-DV website www.dvlottery.state.gov.

• CommentAuthorkorben
     цитата

Вот нашел на одном из профильных сайтов. Сразу говорю, сам не пробовал. Но может кому и пригодится:

Вот как вытащить заветный код из браузера Google Chrome, если бумажку вы благополучно выбросили.
    1. Качаем SQLite Database Browser | Download SQLite Database Browser software for free at SourceForge.net (зеленая кнопка Download справа)
    2. Распаковываем скачанный архив и запускаем "SQLite Database Browser 2.0 b1.exe"
    3. Открываем в нем файл "C:\Users\ваше_имя_пользователя \AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Web Data" (путь для Win7, для XP — вместо Users надо написать Documents and Settings)
    4. Переходим на вкладку 'Execute SQL' и пишем select * from autofill where value like '%2012%' (в этот момент Chrome должен быть закрыт, иначе вылезет ошибка 'Database is locked').
    5. Profit!!!

• CommentAuthorXrust_all
    • CommentTime5/06/2011IsOnline
     цитата

Здравствуйте. Подскажте пожалуйста. При заполнении анкеты, в графе 14, где указывается количество детей. Я указал цифру 0, а на форуме читал, что должно быть n/а. Нигде в инструкции не указывается, что надо писать в такой ситуации. Могут ли дисквалифицировать анкету из-за этого? Даже если по эл.почте прислали письмо с номером?! Заранее спасибо.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    У вас нет детей, вы указали 0, все правильно.
    •  
      CommentAuthorГость
     цитата

Скажите пожалуйста, а реально пройти интервью имея 2500 $  если нет, то сколько надо минимально для одного человека денег чтоб пропустили.

• CommentAuthorG@mbit
     цитата

Старожилы говорят, что тысяч 5 надо на одного.

• CommentAuthoralexxx87
     цитата

Xrust_all,

ради Бога извините,что встреваю...а Вы анкету как победитель ГК заполнаете ?если да, то  по дв 11 или 12?

пс. недавно общался с людьми,которые выйграли дв12 , но самую "приятную" новость еще не слышали.

• CommentAuthorXrust_all
    • CommentTime6/06/2011IsOnline
     цитата

alexxx87,

Заполнял на ДВ-12. О "приятной" новости в курсе! На самом деле - это счастливые люди, которые даже не в курсе за свои результаты... заполнил и забыл!

• CommentAuthoralexxx87
     цитата

Xrust_all,

я честно не понял :-)

какие результаты? их же еще нет

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

ну да, только с 15 июля узнаем повезло на сей раз или нет, а пока в ожидании.
    Xrust_all  прошлые результаты розыгрыша 2012 были отменены и лотерея будет проводиться заново.

• CommentAuthoralexxx87
     цитата

я собственно это и имел ввиду под термином "приятную" новость...

искренне жаль,если Xrust_all не знал об этом (((

• CommentAuthorgrantEny
    • CommentTime14/06/2011IsOnline
     цитата

Жду вместе со всемиSmile

•  
      CommentAuthordizzy
    • CommentTime14/06/2011IsOnline
     цитата

месяц потерпеть в ожидании еще