Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorИрина
    • CommentTime20/10/2010IsOnline
     цитата

И снова здрассте!Kiss

Дабы не унывать в одиноком ожидании результатов, я организовываю очерень на очередной поезд счасливчиков, которым повезёт преобрести долгожданный белетик на ДВ-2012.

Напомнию ожидающим, что результат можно будет узнать уже с 1 мая 2011 года на официальном сайте годепа!

Присоеденяйтеь!

1.  цитата

Было бы просто прекрасно, если бы надо было всего-навсего отстоять очередь за билетикомSmile

А унывать, и зацикливаться на выигрыше не стоит!

•  
      CommentAuthorИрина
     цитата

Как и в жизни елетов на определенный поезд хватет не всем, из-за ограниченности мест- это тоже своеобразная лотерея ;)

А ни кто не унывает и не зацикливается, с чего вы взяли...

• CommentAuthorNovokuz
     цитата

Ты не одна в этом ожидании

• CommentAuthorlenah
     цитата

Ya toje jdu :) Muj u mena sprosil - neujeli ya budu ob etom dumat vplot do maya... A ya govoru - day mne eshe mesazok... ya povolnuyus, pochitayu forum, o potom do maya uspokoyus :)

•  
      CommentAuthorИрина
     цитата

я прошлый год тоже ждала, волновалась, но не долго, меня хватило на пару месяце, а потом понеслось, НГ, праздники, 8 марта... ну так до июля, проверила статус чек - пролёт, махнула рукой и отпустила... В этом году уже не так серёзно всё воспринимаю - лотерея всё таки)

• CommentAuthorWRoa7CAi
     цитата

http://www.translit.ru/ в помощь тем, у кого нет русскояз. клавиатуры

•  
      CommentAuthorV@siliy
     цитата

чу-чух-чу-чух)))

• CommentAuthorHelga
    • CommentTime21/10/2010IsOnline
     цитата

очень-очень хочу получить билетик...постоянно думаю, переживаю... думаете попустит?

•  
      CommentAuthorИрина
     цитата

Helga:

очень-очень хочу получить билетик...постоянно думаю, переживаю... думаете попустит?

Главное не строить воздушных замков и реально оценивать свои шансы а ситуация такова, что у вас не больше ни меньше шансов чем у других апликантом, а их сотни тысяч, а гринкарт всего 50 тысяч(

• CommentAuthorHelga
     цитата

Ирина, а вы второй раз играете или больше?

•  
      CommentAuthorИрина
     цитата

Играю второй... Конечно дай Бог всем нам выиграть! Но  нужно трезво смотреть на вещи ;)

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

Ne zaciklivaites' na etom glavnoe... vyigryvayut te, kto zapolnil i zabyl ;)

• CommentAuthorTviggi
     цитата

Однозначно, Zverushka! Лучше не скажешь!

• CommentAuthorIllia
     цитата

Выиграть ГК это тольк 1 этап, я лично за него не переживаю, я больше волнуюсь за собеседование, так как счетов в банках не имею, труд. книжки тоже, оф. нигде не работаю и т.д.

Если честно хоть и украинец по гражданству, но живу тут как нелегал незащищённый ни государством (во всех аспектах) ни медициной (заболеть ужастно боюсь и нашу медицину боюсь как огня).

•  
      CommentAuthorИрина
    • CommentTime22/10/2010IsOnline
     цитата

Illia:

Выиграть ГК это тольк 1 этап, я лично за него не переживаю, я больше волнуюсь за собеседование, так как счетов в банках не имею, труд. книжки тоже, оф. нигде не работаю и т.д.

Да, но без этого 1ого этапа собеседование не светит...

• CommentAuthoririska
     цитата

Всем привет.Мы из Украины г.Харькова(может кто есть)Тоже ждем свой счастливый билетик на поезд.Играем первый раз.

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

я тоже почти из харькова,тоже впервые.предлагаю обьединяться.

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

Ирина,я так понял,Вы из Украины,из какого города?

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

главное выиграть, а там и правда соориентируетесь что делать с трудовой книжкой и т.п., мне кажется, что они не проверяют где вы работаете, все равно увольняться же... имхо можно и fake сделать.  А если счета в банке нет, денег тоже нет что ли? Вы ехать на что собрались то??? Копите деньги сейчас, кладите на счет, время же есть еще...

• CommentAuthorIllia
     цитата

2  Zverushka

Всё есть, банкам не доверяю уж сильно больно они имеют тенденцию банкротится у нас на украине.  Просто на соб. наличкой покажу Smile

•  
      CommentAuthorZverushka
    • CommentTime23/10/2010IsOnline
     цитата
    Резидент

))) весело))) Лучше в банк положите, сделайте справку о состоянии счета  и снимите в тот же день.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Zverushka:

в банк положите, сделайте справку о состоянии счета  и снимите в тот же день.

Плохой совет... на даты движения средств в консульстве обращают внимание. Надо просто найти банк поприличнее и положить туда сумму, достаточную для показа. Никуда ваши денежки не денутся. Отсутствие банковского счета для американцев нонсенс.

• CommentAuthoreloiza18
     цитата

Кстати, а логично ли будет, сейчас собирать денюжку в банке. Если зовут на собеседование, взять справку из банка. И если визу дают, то пойти в банк и перевести эту сумму в тревел чеки? И уже до отъезда чтобы они были в этих чеках?

• CommentAuthorFasola
     цитата
    Illia:

Просто на соб. наличкой покажу Smile

А на собеседование придти с сумкой "мечта оккупанта" набитой наличкой не нонсенс. Не знаю как у вас в Украине а у нас в Москве , я двух таких видела у немецкого посольства , за визой приходили.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime24/10/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Zverushka:

))) весело))) Лучше в банк положите, сделайте справку о состоянии счета  и снимите в тот же день.

Не пройдет. Деньги должны пролежать месяца три на счете, у вас потребуют справку о движению по счету. А так вы займете денег, положите на счет, и через день вернете. Там не идиоты, и им проблем с безденежными иммигрантами не нужно.

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

Да ладно вам, 5 тысяч долларов - это не великие деньги, легко можно накопить такую сумму... Деньги - они появляются и исчезают, перед самым отъездом я каким то странным образом насобирала такую сумму, даже и не думала, что у меня столько будет)))) Имхо, никаких справок о движении денег на счете ни у кого не спрашивали...

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Я же писал, там психологи. У вас не спрашивали, потому что были. У кого не будет, спросят.
    •  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

Да, там те еще психологи...

• CommentAuthoririska
    • CommentTime26/10/2010IsOnline
     цитата

Деньги можно собирать и в ЧулокSmile а потом где-то  за полгодика до интервью положить их в банк .И проценты набегут и выписка из банка будет.Лично мы уже сейчас имеем счет в банке и каждый месяц ложим туда определенную сумму, Я думаю что в случае выиграша в запасе будет около двух лет,за этот срок подкопить денюжку можно.