Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorZverushka
    • CommentTime26/10/2010IsOnline
     цитата
    Резидент

На самом деле, повторюсь, за такой срок накопить на переезд можно... Самое главное - это выиграть))) А остальное само собой получится ;)

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime26/10/2010IsOnline
     цитата

IRISKA,я тоже почти из харькова ,предлагаю познакомиться поближе.ВЫ как?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime27/10/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Так вы зарегистрируйтесь для начала, она даже не знает какого вы полу.

И в привате общаться сможете, а пока никак.

• CommentAuthorWRoa7CAi
     цитата

Все равно всем в одну сторону лететь.) А у IRISKI в профиле нет имени

• CommentAuthoririska
     цитата

А IRISKU  зовут Ирина.

• CommentAuthoririska
     цитата

Гость:

IRISKA,я тоже почти из харькова ,предлагаю познакомиться поближе.ВЫ как?

Радиус почти из Харькова очень большой,от куда вы именно.

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

я из Купянска.

• CommentAuthorlorelein
    • CommentTime28/10/2010IsOnline
     цитата

Я вот тоже хочу встать в очередь ожидающих, да все с фотографией разобраться не могу. Как оказалось, это для меня самое сложное( Не понимают наши тетеньки в фотоателье,  что я от них хочу. Глаза удивленные делают, на вопрос можно ли сохранить фото на мою флешку вообще шарахаются)

• CommentAuthorlorelein
     цитата

27 октября, поздний вечер.... а правильной фотки все нет...

•  
      CommentAuthorИрина
     цитата

lorelein:

Я вот тоже хочу встать в очередь ожидающих, да все с фотографией разобраться не могу. Как оказалось, это для меня самое сложное( Не понимают наши тетеньки в фотоателье,  что я от них хочу. Глаза удивленные делают, на вопрос можно ли сохранить фото на мою флешку вообще шарахаются)

Пойдите в любой интернет клуб, там вам всё сделают.... Их наврное слово "флэшка"  пугает)))))))

• CommentAuthorlorelein
     цитата

Наверное да, хотя сейчас везде цифровые камеры стоят.

• CommentAuthorмитос
     цитата

ну... поехали :-)

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

iriska:

А IRISKU  зовут Ирина.

А я так сразу и подумал

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

lorelein:

Попробуйте снять сами на цифровик и мне отослать, только захват делайте побольше, чуть выше пояса и плечи чтоб вошли и отправьте мне на мыло, поспешите, последняя неделя. Светлый фон, посветите мощной лампой со стороны противоположной вспышке, и спиной к стене поближе. Такие "профессионалы" как у вас в ателье только дело загубят.

• CommentAuthorSanek G
     цитата

Конечно нужно поторопиться,времени в обрез уже.Вчера заполнил заявку на жену,думал сайт перегружен .но все прошло нормалек.Шансы увеличились вдвоеCool

• CommentAuthorTviggi
     цитата

Приветствую ожидающих!Laughing Я хочу знать, что можно уже сейчас делать по ускорению бумажно-документального процесса, на случай выигрыша, чтоб быть подготовленным к первому пакету? К примеру, заказать академическую справку из учебного заведения (она не помешает, есть не просит и сроки действительности по ней не важны) и т.п....Какие вообще понадобятся доки для первой отправки? Помимо изучения языка конечно, это само-собой разумеющееся!

• CommentAuthorбони
     цитата

Привет всем  ожидающим! Я тоже жду поезда в Алматы! Но заявку подавала от Украины,надеюсь на удачу

• CommentAuthoririska
    • CommentTime29/10/2010IsOnline
     цитата

lorelein:

Мы например пошли всей семьей в фотоателье,сказали что нам фото нужно для Грин Карты и без проблем,фото были готовы через 20 мин.Пришли домой достали черновик с записями анкеты заполнили,с первого раза все получилось,подали 2 заявки и от мужа и от себя.Вот теперь ждемсь.

• CommentAuthoririska
     цитата

Tviggi:

Приветствую ожидающих!Laughing Я хочу знать, что можно уже сейчас делать по ускорению бумажно-документального процесса, на случай выигрыша, чтоб быть подготовленным к первому пакету? К примеру, заказать академическую справку из учебного заведения (она не помешает, есть не просит и сроки действительности по ней не важны) и т.п....Какие вообще понадобятся доки для первой отправки? Помимо изучения языка конечно, это само-собой разумеющееся!

Я думаю что для начала можно сделать не спеша(если ещё нету)загранпаспорт,перевести все необходимые документы и ждать.

•  
      CommentAuthorИрина
     цитата

Tviggi ОООО! Подружка с прошлой попытки ;) Надеюсь нам с тобой в этот раз повезёт больше! А на счет заранее подготовится, так это не нужно, с мая месяца по октябрь хватит времени чтоб все справки подготовить, так что не спеши и жди своего счастливого часа! Удачки!

• CommentAuthorROMASHKA
     цитата

Всем привет!Давно посещаю форум,но вот зарегистрировался.

Заявки поданы,настрой есть,но есть но:жена не верит в это дело,язык и не пытается учить,да и вообще все до лампочки.

А я хочу и пытаюсь.У кого так же,кто что делает?

Есть ли шансы при таком раскладе добраться и реализовать себя в сша?

• CommentAuthorROMASHKA
     цитата

Еще рассуждения:

кто как англ.учит?Я вот анализирую себя-читать получается с переводом,писать -слова выучу,сказать  смогу ,со временем подтяну,но вот беда-ролики на англ.смотрю для изучающих язык-а что то понять ноль .

кто что предпринимает?

•  
      CommentAuthorИрина
     цитата

ROMASHKA Мне очень помогают фильмы с двойными дорохками (англ и рус, только чтоб и то и то слышно было) - таким образом набралась лескиси и связок.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Справки из милиции занимают много времени, Прививки быстро, полгода хватит. С паспортом я бы тоже не частил, раньше сделаешь, раньше истечет, а за рубежом его менять долго и дорого.
    • CommentAuthoramina
     цитата

а какие документы нужны будут , в случае выиграша , как нужно правильно переводить документ о высшем образовании например ? и справка из милиции ее нужно сделать заранее и на двух языках?

•  
      CommentAuthorglashagreen
     цитата
    Резидент

В этот раз, при заполнении анкеты, мы учли все ошибки прошлого года,спасибо вашим советам.

• CommentAuthorlorelein
    • CommentTime30/10/2010IsOnline
     цитата

Все, зарегистрировалась, без всяких проблем! Присоединяюсь к ожидающимCool Всем удачи!!!

• CommentAuthoririska
     цитата

Bell285:Справки из милиции занимают много времени, Прививки быстро, полгода хватит. С паспортом я бы тоже не частил, раньше сделаешь, раньше истечет, а за рубежом его менять долго и дорого.
    Я по поводу паспорта,у нас сейчас на Украине загранпаспорт выдают с10 летним сроком действия,поэтому я думаю что срок годности не истечет или же я чего то не понимаю?

• CommentAuthorKatarina
     цитата

Ребята, девчата  - кто-нибудь с Алматы есть? Хочется узнать побольше про бумажные дела, заходила на сайт посольства США  в Казахстане (Алматы) - про W&T много всего, про ГК - практически ничего....От российского набора документов я так понимаю есть отличия (или нет :(  )

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime30/10/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Katarina:

От российского набора документов я так понимаю есть отличия (или нет :(  )

Я не думаю, что отличия большие. В любом случае, при выигрыше вам дадут список необходимых для интервью документов, и у вас будет время их собрать.