Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorZverushka
    • CommentTime25/02/2011IsOnline
     цитата
    Резидент

Но все таки в посольстве лучше сказать, что у вас есть кто-то, кто встречает Вас, поможет первое время и т.п. Меня спрашивали. Потому что они и сами реально понимают, что приехав черт знает куда надо хотя бы знать куда тебе податься. Это вам не в соседний город съездить, а на другой континент улететь.

• CommentAuthorKatarina
     цитата

Но все таки в посольстве лучше сказать, что у вас есть кто-то, кто встречает Вас, поможет первое время и т.п. Меня спрашивали. Потому что они и сами реально понимают, что приехав черт знает куда надо хотя бы знать куда тебе податься. Это вам не в соседний город съездить, а на другой континент улететь

Нет,сказать то я могу, но ведь это будет неправда, а насколько мне известно, одно неверное движение и отказ (( Бывшая коллега живёт в Сан-Франциско, но у неё у самой сейчас проблем погорло, а ещё мы со своими нагрянем, так как всё-таки быть?

•  
      CommentAuthordizzy
     цитата

думаю имеет смысл сказать как есть: "есть друзья в Сан Франциско, возможно смогут помочь немного в период адаптации".

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

Вы должны будете указать адрес, на который будет приходить ваша грин карта, как минимум это делается в посольстве, а как максимум - в аэропорту на иммиграционном контроле. То есть ехать на деревню к дедушке не вариант, все равно нужен чей то адрес. И почему бы в посольстве не указать адрес друзей и чуть-чуть приукрасить свою историю тем, что они вам хорошие друзья и вас там встретят. Ниче тут страшного. Я тоже говорила, что в Бостон поеду и меня там подруга встретит, но приехала в Колорадо. Получается я соврала? И дальше что? Консул все равно не может знать ваших дел с вашими друзьями и ваших отношений. Просто должны быть готовые ответы на вопросы рода "где они живут", "как давно", "кем работают", "как переехали" и т.п. Это только мое мнение.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime28/02/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

Zverushka:

Это только мое мнение.

Полностью поддерживаю

•  
      CommentAuthorLittle_Easy
    • CommentTime7/04/2011IsOnline
     цитата

Здравствуйте! Это мое первое сообщение на этом прекрасном форуме... Хочу сперва поблагодарить создателей сайта, тех кто в нем участвуют и делятся своими советами и впечатлениями. Дело в том что у меня стоит два отказа по получению визы f1. Я хотел бы узнать не повлияют ли эти отказы в случае выигрыша DV Lottery 2012, и в далнейшем при получении иммиграционной визы? (Отказы были по причине 214b, второй раз консул даже не ответил почему отказал) Спасибо заранее... Всем ожидающим желаю терпения осталось немного)),

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime12/04/2011IsOnline
     цитата
    Модератор

На гринкурту не повлияют. А вот участие в лотерее на получение неимиграционных виз оказывает скорее отрицательное вляние

•  
      CommentAuthorLeksy12
    • CommentTime30/04/2011IsOnline
     цитата

привет всем! че то все притихли.....1 день остался до проверки статусов ............ребята всем удачи....как бы там не было, главное не расстраиваться...........

очень хотелось чтобы отписались об результате....

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

да, я жду результатов с нетерпением)) Заполняла на 3-х человек. Если родители выиграют, то приедет наверно только отец, мама че то не особо сюда хочет...

• CommentAuthorViktor_1978
     цитата

Желаю всем удачи и отличного настроения независимо от результата. И помните это всего лишь лотерея.

Давайте после проверки отпишемся здесь повезло или нет.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Добрый день!!! Два месяца уже штудирую) ваш сайт, и вот наконец то зарегился. Очень рад присоединиться, так что принимайте. Я новенький и поэтому особо помидорами не закидывайте, может не в той теме отписался или читая форум чего не заметил. У меня вопрос в следующем, утеряно свидетельство о рождении, давал запрос в город где родился и прислали письмо со справкой в которой ахинея чистой воды, якобы моя мать меняла фамилию и отчество в 92ом., хотя в паспорте все нормально, и на этом основании они могут выслать только такое так как других данных у них нет, как может повлиять разность данных о родителях в свидетельстве и тех которые я указал или укажу. ведь паспортные данные и те которые в свидетельстве будут разные.  в общем вот такая беда, а вообще вопросов у меня еще много.)))
    Буду рад любым советам.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Я уже с утра из за нервов полез проверять, попутался во времени, там пока еще 2011 висит, я даже не обратил внимание и вписал в поиск. выдало что инвалид мой номер, аж муражки по коже... потом понял что рано еще))), но мандраже все равно нарастает.)))

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Stanley:

утеряно свидетельство о рождении

Вам должны выдать копию в загсе где на вас оформлялось свидетельство о рождении на основании книги регистрации, вашего паспорта и заверенной копии о браке о родителей, возможно не помешают копии паспортов родителей. Скорей всего в случае выигрыша придется засвидетельствовать своим присутствием родимый город, если они по запросу не догоняют. А вообще-то мысль у вас правильная, поштудируйте сайт, зайдите на FAQ, там много чего обсуждалось, в том числе и вопрос по копии свидетельства о рождении.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime30/04/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

То есть если я вышлю им копию настоящего паспорта матери и копию свидетельства о браке то на основании этих документов они могут выписать мне копию свидетельства не смотря на изменения которые у них в архиве. просто мне не очень хотелось бы ехать в этот город, есть вероятность что обратно могу не приехать, там не спокойно. У меня там живет друг, интересно он может сделать его.

• CommentAuthorSanek G
     цитата

Вот только я не совсем понял.Проверять можно уже 1 мая или как многие пишут после первого?Undecided

1.  цитата

Присоединяюсь, всем удачи!!!

• CommentAuthorDock
    • CommentTime30/04/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Sanek G:

Вот только я не совсем понял.Проверять можно уже 1 мая или как многие пишут после первого?Undecided

Ну они там, в Кентакки центре, не особо дисциплинированные. Не успеть что-то внести на сайт к назначенной дате, это бывает. По крайней мере, так в прошлом году было. Данные и по выигрышам, а потом и по распределению интервью по месяцам (в зависимости от номеров), были вынесены на всеобщее обозрение значительно позже ожидаемых сроков. И выходные потом там тоже никто не отменял. Так что посматривайте там время от времени, и не паникуйте, - ваша удача (или неудача) все равно от вас никуда не убежит.
    • CommentAuthorSanek G
     цитата

Да я собственно не сильно то и переживаю.Пока думаю что еще и рано,да и думаю что ни делается -к лучшему!Всем удачи!

• CommentAuthorIllia
     цитата

))) нервничаю как перед экзаменом, всем-всем удачи!

• CommentAuthorODRI
     цитата

Меня уже с самого утра так тресет.Руки ходуном ходят. Даже перед экзаменами такого не было. То в слезы, то в кулак собираюсь.Ух ну и колбасит же. Всем удачи скрестим пальчики за всех , чтоб мечты и желания сбывались. 

•  
      CommentAuthordizzy
     цитата

присоединяюсь :) всем удачи!

•  
      CommentAuthorLittle_Easy
    • CommentTime1/05/2011IsOnline
     цитата

good luckCool всем good luckCoolgood luckCool

• CommentAuthormirta
     цитата

Все будет так как будет, если не  будет по другому... Дай нам бог всем то, что для нас лучше всего! Удачи всем нам, ожидающим " поезд ДВ-2012"... у нас в Екатеринбурге уже 1 мая наступило..Laughing

•  
      CommentAuthorLittle_Easy
     цитата

Мы говорим что будет то будет но все ждем победы. Думаю победителям прошлых лет было легко, они получали заветный конверт в разные периоды и особо не мандражировали, но мы со дня регистрации знаем точную дату проверки результатов, и вот когда остаются считанные часы, нервы накаляются дорогие ДВшники держитесь Я с Вами)))Cool

•  
      CommentAuthorLeksy12
     цитата

Little_Easy:

Мы говорим что будет то будет но все ждем победы. Думаю победителям прошлых лет было легко, они получали заветный конверт в разные периоды и особо не мандражировали, но мы со дня регистрации знаем точную дату проверки результатов, и вот когда остаются считанные часы, нервы накаляются дорогие ДВшники держитесь Я с Вами)))Cool

полностью с вами согласна.....так как проверка была с июля, а конверты приходили с апреля....а тут ни каких сюрпризов)))

•  
      CommentAuthorLittle_Easy
     цитата

проверка результатов напоминает мне доску поступивших в институт, чтобы попасть в этот список все зависило от нас а в ДВ это уже удача.))

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

ну когда уж проверять то???!!!)))

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

Я думаю, что по американскому времени)

• CommentAuthorMikra
     цитата

Что должно быть написано при выиграше и при пролете???

Вообще ничего не пойму...

• CommentAuthorpritula
     цитата

Еще ничего не будет написано так как пока рано смотреть.