Но все таки в посольстве лучше сказать, что у вас есть кто-то, кто встречает Вас, поможет первое время и т.п. Меня спрашивали. Потому что они и сами реально понимают, что приехав черт знает куда надо хотя бы знать куда тебе податься. Это вам не в соседний город съездить, а на другой континент улететь.
Но все таки в посольстве лучше сказать, что у вас есть кто-то, кто встречает Вас, поможет первое время и т.п. Меня спрашивали. Потому что они и сами реально понимают, что приехав черт знает куда надо хотя бы знать куда тебе податься. Это вам не в соседний город съездить, а на другой континент улететь
Нет,сказать то я могу, но ведь это будет неправда, а насколько мне известно, одно неверное движение и отказ (( Бывшая коллега живёт в Сан-Франциско, но у неё у самой сейчас проблем погорло, а ещё мы со своими нагрянем, так как всё-таки быть?
думаю имеет смысл сказать как есть: "есть друзья в Сан Франциско, возможно смогут помочь немного в период адаптации".
Вы должны будете указать адрес, на который будет приходить ваша грин карта, как минимум это делается в посольстве, а как максимум - в аэропорту на иммиграционном контроле. То есть ехать на деревню к дедушке не вариант, все равно нужен чей то адрес. И почему бы в посольстве не указать адрес друзей и чуть-чуть приукрасить свою историю тем, что они вам хорошие друзья и вас там встретят. Ниче тут страшного. Я тоже говорила, что в Бостон поеду и меня там подруга встретит, но приехала в Колорадо. Получается я соврала? И дальше что? Консул все равно не может знать ваших дел с вашими друзьями и ваших отношений. Просто должны быть готовые ответы на вопросы рода "где они живут", "как давно", "кем работают", "как переехали" и т.п. Это только мое мнение.
Zverushka:Полностью поддерживаюЭто только мое мнение.
Здравствуйте! Это мое первое сообщение на этом прекрасном форуме... Хочу сперва поблагодарить создателей сайта, тех кто в нем участвуют и делятся своими советами и впечатлениями. Дело в том что у меня стоит два отказа по получению визы f1. Я хотел бы узнать не повлияют ли эти отказы в случае выигрыша DV Lottery 2012, и в далнейшем при получении иммиграционной визы? (Отказы были по причине 214b, второй раз консул даже не ответил почему отказал) Спасибо заранее... Всем ожидающим желаю терпения осталось немного)),
На гринкурту не повлияют. А вот участие в лотерее на получение неимиграционных виз оказывает скорее отрицательное вляние
привет всем! че то все притихли.....1 день остался до проверки статусов ............ребята всем удачи....как бы там не было, главное не расстраиваться...........
очень хотелось чтобы отписались об результате....
да, я жду результатов с нетерпением)) Заполняла на 3-х человек. Если родители выиграют, то приедет наверно только отец, мама че то не особо сюда хочет...
Желаю всем удачи и отличного настроения независимо от результата. И помните это всего лишь лотерея.
Давайте после проверки отпишемся здесь повезло или нет.
Добрый день!!! Два месяца уже штудирую) ваш сайт, и вот наконец то зарегился. Очень рад присоединиться, так что принимайте. Я новенький и поэтому особо помидорами не закидывайте, может не в той теме отписался или читая форум чего не заметил. У меня вопрос в следующем, утеряно свидетельство о рождении, давал запрос в город где родился и прислали письмо со справкой в которой ахинея чистой воды, якобы моя мать меняла фамилию и отчество в 92ом., хотя в паспорте все нормально, и на этом основании они могут выслать только такое так как других данных у них нет, как может повлиять разность данных о родителях в свидетельстве и тех которые я указал или укажу. ведь паспортные данные и те которые в свидетельстве будут разные. в общем вот такая беда, а вообще вопросов у меня еще много.)))
Буду рад любым советам.
Я уже с утра из за нервов полез проверять, попутался во времени, там пока еще 2011 висит, я даже не обратил внимание и вписал в поиск. выдало что инвалид мой номер, аж муражки по коже... потом понял что рано еще))), но мандраже все равно нарастает.)))
Stanley:Вам должны выдать копию в загсе где на вас оформлялось свидетельство о рождении на основании книги регистрации, вашего паспорта и заверенной копии о браке о родителей, возможно не помешают копии паспортов родителей. Скорей всего в случае выигрыша придется засвидетельствовать своим присутствием родимый город, если они по запросу не догоняют. А вообще-то мысль у вас правильная, поштудируйте сайт, зайдите на FAQ, там много чего обсуждалось, в том числе и вопрос по копии свидетельства о рождении.утеряно свидетельство о рождении
То есть если я вышлю им копию настоящего паспорта матери и копию свидетельства о браке то на основании этих документов они могут выписать мне копию свидетельства не смотря на изменения которые у них в архиве. просто мне не очень хотелось бы ехать в этот город, есть вероятность что обратно могу не приехать, там не спокойно. У меня там живет друг, интересно он может сделать его.
Вот только я не совсем понял.Проверять можно уже 1 мая или как многие пишут после первого?
Присоединяюсь, всем удачи!!!
Sanek G:Ну они там, в Кентакки центре, не особо дисциплинированные. Не успеть что-то внести на сайт к назначенной дате, это бывает. По крайней мере, так в прошлом году было. Данные и по выигрышам, а потом и по распределению интервью по месяцам (в зависимости от номеров), были вынесены на всеобщее обозрение значительно позже ожидаемых сроков. И выходные потом там тоже никто не отменял. Так что посматривайте там время от времени, и не паникуйте, - ваша удача (или неудача) все равно от вас никуда не убежит.Вот только я не совсем понял.Проверять можно уже 1 мая или как многие пишут после первого?
Да я собственно не сильно то и переживаю.Пока думаю что еще и рано,да и думаю что ни делается -к лучшему!Всем удачи!
))) нервничаю как перед экзаменом, всем-всем удачи!
Меня уже с самого утра так тресет.Руки ходуном ходят. Даже перед экзаменами такого не было. То в слезы, то в кулак собираюсь.Ух ну и колбасит же. Всем удачи скрестим пальчики за всех , чтоб мечты и желания сбывались.
присоединяюсь :) всем удачи!
good luck всем good luck
good luck
Все будет так как будет, если не будет по другому... Дай нам бог всем то, что для нас лучше всего! Удачи всем нам, ожидающим " поезд ДВ-2012"... у нас в Екатеринбурге уже 1 мая наступило..
Мы говорим что будет то будет но все ждем победы. Думаю победителям прошлых лет было легко, они получали заветный конверт в разные периоды и особо не мандражировали, но мы со дня регистрации знаем точную дату проверки результатов, и вот когда остаются считанные часы, нервы накаляются дорогие ДВшники держитесь Я с Вами)))
Little_Easy:Мы говорим что будет то будет но все ждем победы. Думаю победителям прошлых лет было легко, они получали заветный конверт в разные периоды и особо не мандражировали, но мы со дня регистрации знаем точную дату проверки результатов, и вот когда остаются считанные часы, нервы накаляются дорогие ДВшники держитесь Я с Вами)))
полностью с вами согласна.....так как проверка была с июля, а конверты приходили с апреля....а тут ни каких сюрпризов)))
проверка результатов напоминает мне доску поступивших в институт, чтобы попасть в этот список все зависило от нас а в ДВ это уже удача.))
ну когда уж проверять то???!!!)))
Я думаю, что по американскому времени)
Что должно быть написано при выиграше и при пролете???
Вообще ничего не пойму...
Еще ничего не будет написано так как пока рано смотреть.