HAS NOT BEEN SELECTED.
Mikra,
просто проверьте))) у меня Хром допустим работал ..
там написано что сайт не поддерживает Explorer ниже 6.0 ... про остальные ничего не написано
Ребята, не переживайте, все хорошее еще впереди!!! Удачи нам!!!
хотя честно говоря,даже к лучшему что сейчас не вышло,так как универ еще заканчивать надо,да и денег подкопить надо ) так что все ок!!!)
мазила хорошо работает
Да, хотела добавить к сообщению mirta, чтобы никто не пропадал. Огромное спасибо создателю сайта Владимиру (в сотый раз) и постоянным участникам, живущим уже не в России, которые когда-то смогли изменить свою жизнь - такое решение дорогого стоит, и которые дают дельные адекватные советы - я не знаю, например, где еще такую информацию можно взять.
Давайте верить в то, что все получится - рано или поздно. Не все с первого раза выигрывают, или со второго - меня в данном случае греет эта мысль))). Есть время накопить денег, выучить английский (а для меня и получить права, например)). Можно еще запросто поездить по Европе (пока близко), по России в конце концов. Или вылечить зубы, как советовал тут как-то один грубый гость))). Тоже, между прочим, актуально - как насчет американской улыбки?)).
Меня здесь все очень напрягает, стараюсь пропускать это мимо и не доводить негативные эмоции до крайности. Уехать очень и очень хочется, я не могу тут жить - до того противно. Так что буду отвлекаться в полезных вещах, чего и всем желаю)))
МЫ ВЫИГРАЛИ!!!! А что дальше то делать? В инструкции много всего, а вначале ссылка почему-то на DV2011
Поздравляю от всей души!
Поздравляю! Выкса - это наша Нижегородская? ;) Рада за земляков!!!
Zverushka, а Вы выиграли сразу????
Да, сразу. Не знаю уже за какие заслуги мне такое счастье выпало))))))))) Эх, тяжел он, выбор между личной жизнью и призрачными мечтами...
Заполняли 4 анкеты на себя и друзей, все пролетели! Неприятно, но я не расстраиваюсь, и супруга поддержала (за что ей огромное спасибо)! Это всего лишь лоторея, которая могла круто поменять нашу судьбу и судьбу наших будущих детишек, жначит так Богу угодно, и мы ещё не готовы к такой перемене. Четвёртый год пролёта! Поздравляю от всей души кому повезло! Я Вам завидую белой завистью! И уверен, что у Вас всё получится! I shall try again!
Добрый день уважаемые форумчане!
Прошу подсказать:
1, Что вводить в Last/Family Name:* только фамилию или полностью Entrant Name
2, После ввода всех данных пишет: Session timed out. Что это значит
Блин, замуж что ли выйти, чтобы выиграть??!! Ребята, это деловое предложение!!
Зверушка, это был перст судьбы, не иначе! Все делается так, как должно быть, даже если так быть не должно!
Меня тож не выбрали. Но я в принципе, особо и не ждала другого результата. Зато теперь я точно определилась со своей поездкой кой-куда. К лучшему это, к лучшему. Все равно у меня денег на нуле, так хоть подкоплю. Все, что ни делается - к лучшему. Да и Богу лучше знать, чего мне дать. Что ж, отправлюсь в свободное плавание:) Всем удачи, до свиданья!:)
Поздравления выигравшим!:)
А тем, кому счастливый билет достанется в следующие разы, - не расстраиваться, все к лучшему, есть лишнее время на то, про что писала mdova и т.п.;)
mdova:Есть время накопить денег, выучить английский (а для меня и получить права, например)). Можно еще запросто поездить по Европе (пока близко), по России в конце концов. Или вылечить зубы, как советовал тут как-то один грубый гость))). Тоже, между прочим, актуально - как насчет американской улыбки?)).
Ну а ниже просто ППКС: огромное спасибо!:)
mdova:Огромное спасибо создателю сайта Владимиру (в сотый раз) и постоянным участникам, живущим уже не в России, которые когда-то смогли изменить свою жизнь - такое решение дорогого стоит, и которые дают дельные адекватные советы - я не знаю, например, где еще такую информацию можно взять.
Всем привет.Наш поезд проехал мимо нас.Но ничего ,что не делается все к лучшему подождем следующего.
Bell285:Добрый день Владимир
Прошу подсказать:
Заранее благодарю
Сервак перегружен просто, пробуйте еще раз, порой раза с 5 получается зайти)
aiko23:
Bell285:Добрый день Владимир
Прошу подсказать:
Заранее благодарю
Это означает, что Вы слишком долго вводили данные, как в сказке известной - ваше время истекло.. Просто зайдите еще раз, и введите все без заминок, тогда сразу покажет проверочный код..
А заводить только Фамилию
да, только фамилию!
Гость:Вопрос! Ссори если не в тему. А может зи-за перегрузки сервака показать отритцательный результат?
Да... гость...надежда умирает последней? Из-за перегрузки ничего не покажет, что нибудь напишет, но не NOT SElECTED но я тоже несколько раз набирала, чтобы убедиться, что мой поезд в этом году еще не пришел..
Т.о. уменьшается число выигрышей)))
Zverushka:Т.о. уменьшается число выигрышей)))
В смысле?
Не выйграл, но собственно и желание пропало за пол года, в следущем году буду ещё участвовать, просто так :)