Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
  1.  цитата

Bell285:По поводу выигрышей в этом году мужей и жен одновременно, нововведение кентуков вроде, при выигрыше одного из супругов присваивается выигрыш другому, естественно на случайность это не тянет.
    Не уверен. Я не выиграл, жена выиграла, т.е. мне выигрыш не присвоили!

2.  цитата

Zverushka:

Поздравляю! Выкса - это наша Нижегородская? ;) Рада за земляков!!!

Спасибо огромное!!!

• CommentAuthorshmel
    • CommentTime1/05/2011IsOnline
     цитата

2 заявки, моя победила)))

• CommentAuthormirta
     цитата

Ребята, те кто сегодня получил билеты на поезд DV-2012, просьба, создать попозже темку, у кого когда назначено интервью будет.

Будем отслеживать хронологию движения поезда DV-2012Laughing и желать вам удачи.

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

В том смысле, что так и так, если один из супругов выигрывает, то второй проходит интервью с ним автоматически, а если выигрывают сразу 2-е из семьи, то они у кого-то отнимают шанс)))

• CommentAuthorkorben
    • CommentTime1/05/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

HAS NOT BEEN SELECTED. Увы.

Всем, кто выиграл - огромные поздравления! Нам остальным - терпения и удачи в сдедующем году!

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

да, согласен, шанс слабеет при таком раскладе. буду опять наседать на тамошнее агентство, может там хоть получится легально рабочую визу получить. ни сколько не прельщает нелегалом по турвизе уехать и потеряться. а участвовать в лотерее будем до победного конца, пока не повезет.)))

3.  цитата

Ой, а напишите,пожалуйста, что пишут, когда ты выиграл, так интересно :)

• CommentAuthorIrinaIv
     цитата

Подавали с мужем две заявки, выиграли обе заявки. С чего начинать дальнейшие действия?

• CommentAuthormirta
     цитата
    Восточная:

Ой, а напишите,пожалуйста, что пишут, когда ты выиграл, так интересно :)

You are among those randomly selected for further processing in the Diversity Immigrant Visa Program for the fiscal year 2012

Вот эту фразу надо визуализировать, чтобы быть отобранным, только год менятьLaughing

4.  цитата

Вы читаете мои мысли, спасибо! :)

• CommentAuthorKatarina
     цитата

Муж не выиграл, я выиграла - пока ещё не осознаю - плакать или радоваться!!! 

5.  цитата
    mirta:

You are among those randomly selected for further processing in the Diversity Immigrant Visa Program for the fiscal year 2012

Вот эту фразу надо визуализировать, чтобы быть отобранным, только год менятьLaughing

Только желательно визуализировать это в комплексе с нижеследующим, предварительно вставив свои данные, чисто во избежание повтора судьбы героя фильма Bedazzled:))
    • CommentAuthorKatarina
     цитата

Люди знающие подскажите - а  теперь просто ждать конверт с анкетами из Кентуки?

6.  цитата

А говорят, мало шансов выиграть - вон уже сколько отписались, а наверняка и скрытные есть.

•  
      CommentAuthorZverushka
     цитата
    Резидент

По-моему, конверты больше не рассылают. Ищите информацию с инструкциями и анкетами на том сайте, заполняйте и отправляйте туда. И лучше поспешить.

• CommentAuthormirta
     цитата
    DreamsComeTrue:
    mirta:

Только желательно визуализировать это в комплексе с нижеследующим, предварительно вставив свои данные, чисто во избежание повтора судьбы героя фильма Bedazzled:))

Да я уже подумала об этом, видела на других сайтах, что люди так делали, но увидела это за неделю до 1 мая..К DV-2013 подойдем во всеоружии!!! Правда, я в фотошопе полный "чайник", может кто-то поможет сделать СВОЮ гринку или посоветует другую программу, где это можно сделать легко и непринужденно...

• CommentAuthorshmel
     цитата

Такой вопрос. Я то выиграл. Жена, пока гражданская - нет. Заявление в ЗАГС подали 12 апреля, свадьба - 10 июня. Как мне заполнить документы и, вообще, что делать?

•  
      CommentAuthorZhukova
     цитата

Привет Всем!В лотерее еще пока ни разу не участвовали и вдохновляет,что среди участников этого форума счастливчики DV-2012 тоже есть,мои поздравления!А остальным-главное не отчаиваться,вместе будем участвовать в DV-2013,а 13 кстати мое счастливое число,буду надеяться! Всем удачи!!!

• CommentAuthorMikra
     цитата

Мы не выиграли, пока;)

Играли вдвоем с мужем. Приняли это как волю Божью.

Все еще тлею надежду, а вдруг, что-то не так ввела. На почту рассылать будут результаты?

• CommentAuthorbarnaulhome
     цитата

Мы тоже пролетели-))) две заявки

HAS NOT BEEN SELECTED

• CommentAuthorMikra
     цитата

В любом случае, ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам форума и особенно Владимиру, за помощь и возможность быть информированными.

Laughing

У нас есть время учить язык и быть готовыми во все оружия!

7.  цитата
    mirta:Да я уже подумала об этом, видела на других сайтах, что люди так делали, но увидела это за неделю до 1 мая..К DV-2013 подойдем во всеоружии!!! Правда, я в фотошопе полный "чайник", может кто-то поможет сделать СВОЮ гринку или посоветует другую программу, где это можно сделать легко и непринужденно...

Могу подсказать, какими инструментами это делается в фотошопе. Для такого класса ретуши, где нет необходимости в экстра точности фонового рисунка, надписи легко удаляются с помощью "Spot healing brush tool" - необходимо просто зарисовать буквы этим инструментом.

Поверх свой текст пишем с помощью "Horizontal type tool".

Для того, чтоб "вклеить" фото, надо уменьшить его до нужного размера тут: главное меню (вверху) -> Image -> Image size, а потом просто перетащить на окно с открытым изображением карты и разместить на нужном месте мышкой.

• CommentAuthormirta
     цитата

Спасибо, попробую!

8.  цитата

mirta, будут вопросы - спрашивайте:)

9.  цитата

Кстати, не хочу никого зря обнадеживать, но читатели этого и других небезызвестных форумов уже, наверное, заметили, что подавляющее большинство супружеских пар имеют по 2 выигрыша с разными CN. Т.е. вполне вероятно, что с этого года супруг(а) selectee автоматом получает win. Но вместе с этим есть и редкие случаи одиночного выигрыша в паре. Учитывая ситуацию прошлого года, где некоторые  "Has_not_been_selected"-ы_по_данным_на_первый_день_проверки оказались спустя несколько дней очень даже selected, то, вполне вероятно, что второй человек из пары с уже имеющимся 1-им CN получит свой online-win чуть позже. А вместе с ними и еще кто-то, кто 1-ого числа тоже не получил свой билет.

Исходя из вышеизложенного, чем черт не шутит, проверьте результаты DV2012 еще раз спустя несколько дней, а вдруг... ;)

• CommentAuthorIllia
    • CommentTime1/05/2011IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

)))) я данные перепутал, оказуется меня тож выбрали.

пэ.сэ. уже работу в России начал искать))))

•  
      CommentAuthorГость
     цитата

IA PROLETELA Cry

• CommentAuthorprokazov
     цитата

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ выйграл!!!!!!!! Спосибо за помощь всем!!!Владимир или az подскажите что дальше делать чтобы не напороть касяков?????Что нужно отправлять и как дальше быть?

• CommentAuthorprokazov
     цитата

кстати говоря я выиграл а жена нет!