Узбекистан, город Ташкент.
Откуда вы?
Всего голосов: 423
Германия... Берлин... С 5-6 лет (непомню уже) Москва) Наднюсь в Ближащем будущем Штаты )) Чего и Вам желаю
Киев, Украина.
Извиняюсь за оффтопик, а в Киеве откуда?
diman:В пригороде живу- дом построил, а жена с Левобережной (ул.Р.Окипной)Извиняюсь за оффтопик, а в Киеве откуда?
а я на Ленинградке живу!
ВСЕМ ПРИВЕТ! ВЛАДИКАКАЗ, Северная Осетия!
Я из Украины, Запорожская область. Живу сейчас в России, г. Ростов-на-Дону. Всю жизнь мечтаю жить в США. Участвую в лотерее Грин Кард второй год (снова безуспешно:(), подаю документы от Украины. К счастью там победителей всегда больше:))
Natalya:к счастью ли?!Я из Украины, Запорожская область. Живу сейчас в России, г. Ростов-на-Дону. Всю жизнь мечтаю жить в США. Участвую в лотерее Грин Кард второй год (снова безуспешно:(), подаю документы от Украины. К счастью там победителей всегда больше:))
Оренбург!
SmileJoint:
Natalya:Я из Украины, Запорожская область. Живу сейчас в России, г. Ростов-на-Дону. Всю жизнь мечтаю жить в США. Участвую в лотерее Грин Кард второй год (снова безуспешно:(), подаю документы от Украины. К счастью там победителей всегда больше:))
к счастью ли?
Неостанавливайтесь на этом! Желаю Вам скорейшей победы) Увидимся еще, уже в Штатах ;)
Украина, Киев
Украина, Кировоград
Украина, Полтава!
Привет землякам (Rейчел)
Всем привет! Давно читаю этот замечательный форум, БОЛЬШОЕ спасибо его создателям! Ребят, вы просто молодцы! Всё очень интересно и информативно.
Сегодня решил зарегистрироваться на форуме, заодно и представиться. Меня зовут Иван, мы с женой, Юлией, учавствуем в dv-2012 и очень надеемся на выигрыш!) Всем, таким же, как и мы, желаю терпения и удачи! :)
Россия. Краснодар.
Мне 44, жене42, сыну 18-студент, доче 10 скоро-почти 5-тиклассница. Из глубокой мордовской деревни, но с опытом жизни в Тольятти....... Видим себя (почти) в цивилизации с ее преимуществами и недостатками относительно России. С сыном предполагаем обеспечить первый год становления... а дальше -куда амер.мечта заведет))))))
Да, Владимиру и семье респект и уважение за труды Ваши, радует Ваша непохожесть ни на что подобное.... если что То к Вашей супруге привезу свою Нину - жену на посиделки и уроки жизни - (иоя) Нина уж трусиха каких поискать.....
Цюрупинск, Украина
Я у вас в Цюрупинске прошлым летом неплохое вино брал на заводе и не дорого! Заводик еще работает???
Да. Только вино как и в прошлом году, так и в этом - порошковое.
Всем привет!))) Беларусь, Минск.
Украина. Запорожье. Может есть кто из Запорожья пишите.
<p>Стасевич, Молдова, Кишинев</p> <p>з.ы. ... я что один тут такой? :)</p>
Россия, Сибирь, город Томск!
Здравствуйте! Санкт-Петербург)
Привет из Москвы!
Я с ЮФО- Ставрополь. Приятно что есть соседи- Краснодар и Ростов!!
Доброе время суток! Я из Казани. Мне 28. Чуть больше года как живу в Москве. С мужем и двумя сыновьями. Надеюсь, что удастся все же перебраться в США :) Давно наблюдаю за Вашим форумом и вот теперь неистово захотелось представиться. Будем знакомы :)
Всем привет! Родился в Саратове, в данный момент проживаю в Москве. В Москву вообще переехал только как в "перевалочный пункт" на пути к Америке. :)
Винница, Украина!