Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorMilla
    • CommentTime1/11/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Всем привет, пожалуйста,поделитесь опытом, как студентам на лето работу найти. В прошлом году ездила по программе с работой "кинули", месяц провела в Лос Анджелесе , не могла найти работу. Вот в этом году тоже хочу поехать, только не знаю куда, штат и город и работу не представляю где искать чтоб хоть подзаработать чуть больше чем на пропитание...

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime2/11/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

А по какой программе ездили? W&T? К сожалению, иногда бывает, что по приезду обещаной работы нет в силу разных причин. Других вариантов кроме W&T практически нет для студентов... Совет такой, когда выбираете что-то по W&T, не бегите за обещаниями с длинным баксом, а смотрите на детали: велика ли и устойчива компания, есть ли веб-сайт, рекомендации от предыдущих участников и т.д.

• CommentAuthordag1587
    • CommentTime2/11/2010IsOnline
     цитата

мне как-то повезло оба раза, что я ездила по этой программе. Но в последние годы очень участились случаи "кидалова" наших студентов со стороны наших же русских агентств. Хорошо, если есть в Америке знакомые. Можно самой поискать по разным сайтам, где предлагают работы на лето. Задайте в поисковике j1 jobs, может и выйдет чего путного.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime4/11/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Насколько я понял эту систему, за предоставление визы с работой берут очень неплохие деньги. За липовое приглашение дерут поменьше, найти можно, но нелегко, на практике до месяца у студента уходит на поиск. По деньгам то на то и выходит.  К моему сожалению, вижу у участников программы только желание заработать в основном. Много не заработаете. А вот посмотреть страну, культуру, познакомится с людьми, поднять язык, если цели такие, то программа W&T просто прелесть!