Про конец света, из "Большой разницы": ...Кто-то встретит свой конец в бункере, а большинство сдохнет перед экранами телевизоров...:)
Ничто так не украшает женщину, как трусики на щиколотках
meditative:Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула.
http://www.youtube.com/watch?v=1dHdeSe-uWg
Суровый сноуборд.
У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: "Nеscаfе".
Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу "Nеscаfе":
- Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь.
Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: "Bеnson & Hеdgеs".
Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "ехtrа Long, King sizе",- и снова обрадовалась. Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: "British аirwауs".
Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст:
-Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях!
Смешно.
http://news.rambler.ru/17045043/
"Мой друг рассказывал, как он был в депрессии сразу после его иммиграции: все чужое, все не так. Хлеб не тот, климат не тот, все непонятно.
И вот идет он в депрессии на кухню, открывает холодильник, а по двери холодильника бежит огромный таракан. И друг мой даже обрадовался: наконец-то хоть что-то знакомое, с чем он точно знает, что надо делать. Снял он тапок, замахнулся...
А таракан расправил крылья и улетел в окно.
И друг сел и заплакал..."
"А таракан расправил крылья и улетел в окно."
Печалька...)))
Что делал художник разрабатывая дизайн олимпийского факела?
Не смешно.
RAZUM1:Вам, а вот мне сходство очевидно и кажется забавным.Не смешно.
еще как смешно!
а мне смешно еще и с себя
дело в том, что сутра на гандроиде картинка водки не откpыласи, и аз провел анналогию с другим предметом
uaengineer:"А я всегда о ней думаю..." особенно, если учесть авторское написание слова "аналогия"провел анналогию с другим предметом
RAZUM1:Леха! Што же с тобой чужбина сделала...))))
Нет, дружище, как раз наоборот - фраза апеллирует к временам нашей юности.
az: апеллирует
люблю стебатся над людьми!
и люблю позволять людям стебаться на до мной!
Есть ещё момент на фото справа, на который никто не обратил внимания:
Russian Vodka
Киевский
винзавод
Молдовы