Был у меня случай. Брат пароль от посты забыл (может от какой сети, точно не помню). Лет 7 назад было. Тыкнул забыл пароль и понеслось, в конце концов нашел секретный вопрос как зовут вашу собаку - а как зовут его собаку я знал :) Вскрыл, поменял пароль и сообщил ему новый.
-Возросшие возможности западных стран по ведению наступательных операций в информационном пространстве" являются "серьезной угрозой безопасности России.
- (Путин) в конце октября поручил заняться разработкой автономных систем управления интернетом, которые бы избавили сеть от "доминирования" США
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-poruchil-sozdat-dlya-rossii-otdelny-internet-1009763431
результат надо оценивать,а не непонятные ярды считать
будут, подождите, в виде недвиги во Флориде.
нельзя им недвигу во Флориде.не дождусь.
какие Ваши годы. увидите еще как Крым назад вернут и репарации выплатят.
Уверен што и потомки мои никогда этого не увидят.Што упало - то пропало.Так што и не мечтайте
RAZUM1:Если одним словом гопники, украсть еще и виноватым сделать у кого украли. А потом и чего вы нас не любите.Уверен што и потомки мои никогда этого не увидят.Што упало - то пропало.Так што и не мечтайте
Вы ни в чём,ни в чём не виноваты Руслан.И даже в том,што подавляющее большинство населения Крыма не захотело жить с вами в одном государстве.По правде сказать ,Вы и сами там жить желания не испытываете,я вижу.
Norge:Только щас обратил внимание,што предложение Ваше неправильно построено.Правильно будет;"...как Крым назад ВЕРНЁМ и репарации ВЫПЛАТИМ."какие Ваши годы. увидите еще как Крым назад вернут и репарации выплатят.
RAZUM1:Вы ни в чём,ни в чём не виноваты Руслан.И даже в том,што подавляющее большинство населения Крыма не захотело жить с вами в одном государстве.По правде сказать ,Вы и сами там жить желания не испытываете,я вижу.
Я вижу, что вы согласны, что гопники, даже ни чем не парировали против.
И в отличии от вас я был в настоящем степном Крыму, и подавляющее большинство населения от туда повалит (воды нет, жизни нет). А ЮБК это так немного от настоящего Крыма.
https://www.youtube.com/watch?v=T8CyPkzI1Yc&t=4s
Мы же не в киевском трамвае,штобы на «гопники» отзываться или еще как-либо реагировать.)) Я в отличие от Вас вообще в Крыму не был,ни в степном,ни в лесном,ни в горном. Потому спорить не могу. Могу только подождать и посмотреть когда побегут. Правда мне немного странно,чё они раньше не валили - "воды нет,жизни нет". Нелогично как-то.
RAZUM1:Злые жидобандеровцы воду перекрыли из Днепра в Крым в 2014. Даже в вашем представление Крым это картинка ЮБК море, пляж. Думали украли рай, а как оказалось дотационный регион, в котором кроме военных баз ничего нет. Сельское хозяйство без днепровской воды вести не могут, сухо, солончаки вверх полезли. Северо-Крымский канал построила Украина от Днепра почти до самой Керчи. Водоснабжение питьевой водой после очистки, тоже из канала.Мы же не в киевском трамвае,штобы на «гопники» отзываться или еще как-либо реагировать.)) Я в отличие от Вас вообще в Крыму не был,ни в степном,ни в лесном,ни в горном. Потому спорить не могу. Могу только подождать и посмотреть когда побегут. Правда мне немного странно,чё они раньше не валили - "воды нет,жизни нет". Нелогично как-то.
Вон он чё...Солончаки полезли вверх! Серьёзная тема,да...Жидобандеровцы...А кто такие жидобандеровцы,Руслан?
Ruslan.L.:Так что ждем то время когда труп врага проплывет по реке.
"Однажды монах Дзы Чуань возвращался с берега реки. Он наловил много рыбы и тащил тяжёлое ведро, грузно ступая по тропе. Уже почти у самого монастыря ему повстречался Учитель Сынь Хо и спросил:
- Ты был на берегу реки, Дзы Чуань?
- Да, Учитель, - осторожно признался Дзы Чуань, не ожидая ничего хорошего.
- А трупы твоих врагов проплыли мимо тебя? - не унимался любознательный Учитель.
- Нет, не проплыли, - опять признался монах, обиженно шмыгнув носом.
- Значит, ты не достаточно долго смотрел на бегущую воду, - безапелляционно заявил Сынь Хо, - возращайся к реке и не приходи обратно, пока не свершится.
Дзы Чуаню ничего не оставалось делать, как тащить своё ведро обратно на берег. Он сел на мокрую китайскую траву, хотел было закурить китайскую папироску, но вспомнил, что монах, и закурил ароматическую палочку.
Долго сидел Дзы Чуань под небом голубым, а трупы врагов всё не проплывали и не проплывали. Так, пара утопающих пронеслась мимо с криками, но поскольку они ещё не были трупами, Дзы Чуань решил, что не считается.
И вот сидит он день, и вот сидит он два, а трупов всё нет! Уже стало холодать, пошёл дождь, листья опали, мишки гамми залегли в спячку, завершилась третья мировая война, индусы изобрели вечный двигатель, а рыба в ведре окончательно протухла. Кончилось монашье терпение Дзы Чуаня, выкинул он в сердцах дохлую рыбу в реку, проводил её взглядом в последний путь и пошёл обратно к монастырю. Уж лучше пусть огреет его Учитель своей тростью с серебряным набалдашником (под которым коньяк Хенесси - все монахи знали, но помалкивали), чем пропадать вот так за зря!
На подходе к монастырю опять встретил Дзы Чуань учителя Сынь Хо. Тот, кстати, ничуть не изменился.
- Ну что, - спросил монаха учитель, - видел ли ты трупы врагов своих, Дзы Чуань?
- Нет, не видел, - ответил Дзы Чуань на грани нервного срыва, - только дохлая рыба, которую я выкинул в самом конце урока, и проплыла мимо меня, а больше никого!
- Как ты думаешь, что это означает? - задал наводящий вопрос великий Сынь Хо.
- Ну… наверное, это означает, что у меня вообще нет врагов и я святой, - сглупил Дзы Чуань.
- Это означает, что рыба и была твоим врагом, - открыл монаху глаза Сынь Хо, - жрать тебе меньше надо, дружок.
Сказал так и пошёл прочь, улыбаясь в сбритые усы. А палкой бить не стал, ибо это антигуманно."
RAZUM1:Вон он чё...Солончаки полезли вверх! Серьёзная тема,да...Жидобандеровцы...А кто такие жидобандеровцы,Руслан?
Про солончаки могу сказать, што они лезут вверх при отсутствии дренажа. А когда нет воды и солончаков нет.
А жидобандеровцы это вроде хохломоскалей наверное....
При мелиорации солончаков необходимо решить две проблемы: поддержание грунтовых вод на уровне, не допускающем вторичного засоления, и удаление уже накопившихся в почве солей. Первая решается с помощью создания дренажной системы, вторая — с помощью различных приёмов, целесообразность применения каждого из которых зависит от свойств солончака.
Из википедии.
Два мелиоратора , один из нечерноземья России где толком ни чего не растет, и дренаж везде поскольку много болот, второй из степей Казахстана где после перепашки степи сильным ветром нахрен сдуло плодородный слой.
Мелиорацию проводят в зависимости от того какого типа осолонцевание щелочное или кислотное, применяют или известкование или гипсование, могут проводить так называемую промывку грунта, дренаж тоже помогает, последние дренажи на орошаемых землях построили во времена СССР. И да вдоль Северо-Крымского канала были построены дренажы на полях, потому как сам канал по факту не был герметичен, воду из дренажей откачивали насосами, были и подтопления грунтовыми водами, поскольку местное население разворовывало насосные станции. После вторичного осолонцевания очень тяжело и дорого восстановить плодородие почвы.
Так что думаю после вас там уже ни чего живого не будет.
Моего папу во времена Союза посылали строить дренажи в нечерноземье России, с детства помню его слова "Они с***и кроме бражки пить, ничего не могут делать, даже брагу на самогон перегнать и то не хотят"
Ruslan.L.:Во-первых не посылали,а на заработки ездил,как и большинство Ваших соотечественников сегодня.На Севере нашем хохлов с миллион работает.Во-вторых если Вас с детства учили русских "суками" называть и при этом спокойно говорить на русском языке и спокойно покупать сало в Полтаве какой-нибудь на деньги заработанные у "сук" - ну о чём с Вами можно разговаривать?Про бражку говорить не буду,хохлов пьющих видал не меньше чем русских,потому развивать тему глупо.Моего папу во времена Союза посылали строить дренажи в нечерноземье России, с детства помню его слова "Они с***и кроме бражки пить, ничего не могут делать, даже брагу на самогон перегнать и то не хотят"
Ruslan.L.:Представляете - нисколько не удивлён!Все в хату!... поскольку местное население разворовывало насосные станции.
RAZUM1: Во-первых не посылали,а на заработки ездил,как и большинство Ваших соотечественников сегодня.
Поверьте на слово. Я уехал из Армении в Якутию не на заработки а потому что послали.
Было такое - распределение, после окончания ВУЗа. Вот и попал в поселок Серебренный Бор, Нерюнгриского Района, Якутия...... Там еще и Беркакит вспоминался но за давностью лет забыл...
Так что не все на Север из-за заработка попадали.
agat63:
RAZUM1: Во-первых не посылали,а на заработки ездил,как и большинство Ваших соотечественников сегодня.
Поверьте на слово. Я уехал из Армении в Якутию не на заработки а потому что послали.
Было такое - распределение, после окончания ВУЗа. Вот и попал в поселок Серебренный Бор, Нерюнгриского Района, Якутия...... Там еще и Беркакит вспоминался но за давностью лет забыл...
Так что не все на Север из-за заработка попадали.
Верю агат.Так же как и в то,што масса народу ездила на заработки.Наша компания работает в том числе и в Якутии: Олёкминске,Ленске и на Алдане.Я бываю там в командировках и вижу што количество украинцев работающих на Севере России после 2014 скорее выросло,нежели уменьшилось.Так што спорить на эту тему думаю смысла великого нет.
Северо-Крымский канал построила Украина от Днепра почти до самой Керчи.
Северо-Крымский канал построил Советский Союз.
В 1950 году на правительственном уровне было принято постановление о строительстве Северо-Крымского канала. Вскоре стройка была объявлена «великой стройкой коммунизма» и «ударной комсомольской стройкой». В 1951 году была выпущена марка Почты СССР, посвящённая Северо-Крымскому каналу как одной из «великих строек коммунизма».
Со всех концов СССР по комсомольским путевкам в Крым прибыло 10 тысяч молодых строителей на строительство Северо-Крымского канала. Оборудование для строительства Северо-Крымского канала приходило из Архангельска, Биробиджана, Таллина, из ГДР, Болгарии, Югославии и Чехословакии.
Из Википедии.
Так что ждем то время когда труп врага проплывет по реке. Злые жидобандеровцы воду перекрыли из Днепра в Крым в 2014.
- Если там враги, тогда чей Крым?
Руслану пох. Он историю видимо по новым учебникам учил или от папы слышал.
Почитал про канал, и правда .... там сказано, што для снижения засоленности почвы. Согласен.