А у меня вообще телевизора уже больше 8-ми месяцев нету.
Я как переехал в Калифорнию заказал только интернет. Телевизионного сервиса нету от слова вообще.... Но сам телевизор есть. Для мебели и для ютюба, нетфликс, hulu.....
az:Этого мало...Пора покупать... я тоже не смотрю тв.
Не очень то и нужно было...
Машинка маленькая.. Места мало.. Багажник никакой.. Ничего из Хоум Депо не привезешь домой..
В общем одни слезы а не машина..
Будете смеяться, мне жена не разрешает TV смотреть. Что-то там учит по вечерам, шум мешает. Есть беспроводные наушники, но наверное, не очень то и хотелось... По телевизору, у меня их два в отличие от Медитатива, смотрим иногда ролики или фильмы по ютюбу или фотки с гостями или женой. Новости из интернета, погоду у Алексы спрашиваю. А для чего еще телевизор нужен? Даже вазу на него не поставишь, плоские пошли.
В продаже появились плоские вазы....
Я слышал, картины называются.
atofit:В продаже появились плоские вазы....
Bell285:А для чего еще телевизор нужен?
на 90% чтобы смотреть любимые каналы на YouTube . В последнее время Ютьбовские алгоритмы стали намного смышленее, и сами предлагают то, что мне интересно
Новости из интернета,
а где ты их смотришь, на мониторе компьютера? я часто отправляю со смартфона или с ноутбука на большой экран, которые висят у меня в гостинной и в спальне. вечером ложусь перед телевизором, и ленту в соцсетях проматываю. по-моему удобно
понятно, что сейчас почти умерло то, что мы называли телевиденьем в прошлом веке. Но, часто за завтраком я включаю канал РБК (это такой русский Блумберг Телевижн). Это скорее для фона. Как, помнишь, в советское время были радиоточки на кухне. У некоторых старушек они до сих пор есть. У них круглые сутки этот брехунок чего-то бормочет
agat63:А у меня вообще телевизора уже больше 8-ми месяцев нету.
Я как переехал в Калифорнию заказал только интернет. Телевизионного сервиса нету от слова вообще.... Но сам телевизор есть. Для мебели и для ютюба, нетфликс, hulu.....
Я лет 8 без телевизора.
Все думаю побольше монитор купить, у меня сейчас 27, в продаже есть 32.
Интернет и новости в планшете.
Bell285:Интернет и новости в планшете.
а я что-то с планшетником не дружу. был период, когда он мне нравился, особенно в командировках в самолете. а потом чаще стал пользоваться ноутбуком и смартфоном. а планшетник уже года четыре где-то в шкафу валяется. наверное и батарея испортилась без подзарядки
Я тоже на экран телевизора выходил монитор, сначала через шнур, сейчас через вайфай, удобно. По телевизору смотреть нечего, сплошной бред.
А я люблю телек!!!))))
НТВ+ тарЭлка))+ подписки интересные
Федеральные не смотрю тоже,утром только
Ну как же??? Тв и пульт в руке,этожжжж "святое")))
meditative:Аналогично. Смартфона вполне достаточно для мобильных задач, а если что-то посерьезнее необходимо сделать, то лэптоп справляется с этим гораздо лучше планшетника.а я что-то с планшетником не дружу.
к вопросу о цене интернета. в нижеприведенной картинке мне видится (просто навскидку без цифр и доказательств) зависимость - чем ниже зарплаты в стране, тем более дешевый мобильный интернет получают ее жители.
meditative:к вопросу о цене интернета. в нижеприведенной картинке мне видится (просто навскидку без цифр и доказательств) зависимость - чем ниже зарплаты в стране, тем более дешевый мобильный интернет получают ее жители.
Ну, не думаю, что зарплаты в Австралии ниже, чем в Китае... слабая зависимость.
Вот тут другая статистика, broadband high speed internet price:
https://www.numbeo.com/cost-of-living/country_price_rankings?itemId=33
Украина лидирует в категории самый дешевый интернет, РФ на втором месте. США в "лидерах" в с другой стороны. Причины мы уже разбирали.
12 баксов за Гиг в Штатах?? Ни разу не видел таких цифр. Если у кого из резидентов план pay-as-you-go подскажите пожалуйста сколько за 1 Гиг у вас выходит..
Ла,-лаааа-лаааа,ляяч,ляяя-яяяяя))))
agat63:Я думаю, что это усредненная плата с учетом тарифа. К примеру, AT&T чарджит за дату $20 per line (family plan 20Gb limit). В моем случае 5 линий - 100 баксов. Или 5 долларов за гиг. Каждый сверхлимитный гиг 15 долларов. Так что где-то так и есть, особенно если еще учитывать всякие налоги на тариф.12 баксов за Гиг в Штатах?? Ни разу не видел таких цифр. Если у кого из резидентов план pay-as-you-go подскажите пожалуйста сколько за 1 Гиг у вас выходит..
Не забывайте что в эти 20 баксов включены и звонки и смс. Так что меньше чем 5 за Гиг.
Не-а, не включены... за звонки и текст отдельный чардж - около 25 долларов за главную линию и по 10 за дополнительные.
Интересный план.
У нас как я уже писал около 25 за линию и безлимит на звонки, смс, и по 10 Гиг на линию.
4 апреля 1994 года в Кремниевой долине была учреждена компания Netscape Communications, целью которой являлся вывод на рынок первого в истории коммерческого веб-браузера. Через 3 дня, 7 апреля 1994 года, Корпорация по управлению доменными именами зарегистрировала домен первого уровня .ru. И именно эта дата по непонятному недоразумению теперь именуется днем рождения Рунета. Хотя, во-первых, никакого такого наблюдаемого Рунета в то время не существовало — первый браузер, через который на него можно было бы посмотреть, появился только через полгода. А во-вторых, у России и так уже был национальный домен первого уровня .su, зарегистрированный за Советским Союзом. Ну и в третьих, само слово «Рунет» было придумано родившимся в Азербайджане гражданином Израиля Раффи Асланбековым только через три года. Ну то есть нет ни единого повода считать, что история русского интернета началась именно 7 апреля 1994 года. Однако с датами спорить бессмысленно, и если уж прижилась эта конкретная, то давайте считать, что русскому интернету действительно исполнилось 25 лет.
И за эти 25 лет изменилось, надо сказать, многое. В девяносто девятом я был среди тех, кто пришел в правительство России, чтобы впервые рассказать министрам про интернет из первых рук, так сказать. Членам правительства было скучно. Их интересовали нефть и металлургия. Интернет им был не интересен. Теперь любая юридическая база данных по запросу «интернет» выдает несколько десятков одних только законов и постановлений. А русский интернет — это единственная отечественная отрасль, которая на равных конкурирует с ведущими мировыми игроками. Которых, кроме нас, признаться, всего только два — США и Китай. И, конечно, когда 25 лет назад регистрировался домен .ru, представить себе такое развитие событий было нельзя. Простой домашний компьютер в России в 1994 году был большой редкостью. Теперь же степень интеграции русского повседневного быта с интернетом такова, что когда вы выезжаете в любую из стран Западной Европы, например, то вообще не понимаете, как там живут люди. Телефоном в магазине не заплатить, с карты на карту деньги не перевести, такси нажатием одной кнопки не вызвать и еду в любом понравившемся ресторане нажатием одной кнопки не заказать.
И вот когда ты понимаешь, насколько, на самом деле, изменил размеренную русскую жизнь этот самый рунет — то и неважно совсем, какой именно день считать его днем рождения.
Ну, пусть будет этот. https://kononenkome.livejournal.com/1858836.html
Вспоминаем... В 1994 на завод купили 4 285х, они стоили подороже автомобиля тогда, один отдали мне. До этого у меня был спектрум года 2 на 64 кб, и потом я прикупил на базе z80 что-то помощнее на 128 кб, дисковод покупал отдельно. Через годик я себе купил уже сразу 428, перепрыгнув через 328. А потом пошли пентиумы. Я тогда покупал новый комп предпоследней комплектации а свой годовой давности продавал почти по себестоимости. Знакомые из моего круга знали что я покупаю только хорошие компы, брали не торгуясь. Это я уже в Америке успокоился и перестал их менять ... надоело как-то.
Поздно вы собрались завоёвывать, теперь чебурнет ыхний.
у меня нет телевизора, только ноут, сначала отдыхал от рекламы, а сейчас ее и здесь суют