Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime18/10/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Они еще не доперли до американских технологий. Не конкурировать, а собраться вместе, договориться и задрать цены всем вместе, и тогда каждому достанется навару на порядок больше. Но они скоро сообразят ;)
    •  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime18/10/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Ну Антимонопольная служба у нас вроде не дремлет, частенько штрафы нефиговые накладывает на особо хитрых.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime18/10/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    А они и со Службой поделятся
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime31/10/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

to Stanley

попробуйте выйти на форум ч/з anonymizer.ru (Я сейчас ч/з него вышел :) ) Все кто пользуется инетом на работе , попробуйте вот это http://dostupest.ru/ (платная услуга правда) для доступа в соц сети.

У дочки в школе  на компах закрыт доступ на Facebook и прочие, но она выходит без проблем на рускоязычные (про них то они не знают) :)

Насчет новых технологий: по крайней мере здесь не особо-то и новые - ADSL, кабельное ТВ. Это я про услугу интернет.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime1/11/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

Спасибо конечно же atofit, но я к соц сетям абсолютно равнодушен уже как намного более года. С теми кто далеко, в основном по скайпу и через icq общаюсь.Wink
    Этот сайт наверное остался единственный из мной посещаемых, который несет в себе пользу, по моему мнению, потому часто его посещаю как дома так и на работе, и вне.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime28/12/2012IsOnline
     цитата

http://top.rbc.ru/society/28/12/2012/839004.shtml

Хоть у китайцев мозг работает в правильном направлении.

• CommentAuthornix
    • CommentTime28/12/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

...китайские лидеры обеспокоены возможностью распространения инакомыслия через
    Всемирную сеть...

Вернее мозг работает у правительства, что бы ни дай бог никто не начал помышлять о свержении режима.  А если все с именем и адресом, то сразу можно явится в гости к тому, кто думает по-другому

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime28/12/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Правильно? Идет к принципу "больше двух не собираться". А потом "здесь думать запрещено"
    •  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime26/04/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

единственный в России телеканал для вменяемых людей, сегодня отмечает трехлетний юбилей.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime26/04/2013IsOnline
     цитата

Не могу с Вами согласиться.Более стрёмного и ангажированного канала не знаю.А во что Синдеева превратила свою когда-то приличную и интересную радиостанцию Серебряный Дождь - это вообще уму не постижимо.

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime26/04/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

согласен! канал для гламурных идиотов и им сочувствующих!

людям сочувствующим пусям, аз лично говорю в глаза все то, о чем в другом слуае предпочитаю промолчать Yell

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime22/02/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Кто из резидентов пользуется проводным телефоном или типа того, ск-ко абонплата в месяц? Рассматриваю вопрос установки SIP-телефона, по-моему дешевле. Кто нитьпользуется таким?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime22/02/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

У меня с момента переезда был (и есть) домашний телефон, начинал с 13 баксов в месяц, последняя плата со всякими доплатами (базовая плата по прежнему $13) - $30 в месяц. Есть гораздо более дешевые номера через интернет, но я остаюсь приверженцем стационарного телефона.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime23/02/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

В общем плата примерно 30, а кто нибудь SIP или IP телефонией пользуется (через интернет :) ). Может быть Деймонд просветит? Он то специалист и на его фото я видел несколько таких телефонов. Да и у нас на работе я такие видел и разговаривал.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

А есть ли смысл иметь IP дома? С целью звонить - куда?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Также использовать, как домашний, но платить гораздо меньше.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime24/02/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

А зачем вообще нужен домашний? У каждого сейчас свой мобильный... Ну, Владимиру нужно факсы на работу слать, ему надо. А вам?

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime28/02/2014IsOnline
     цитата

..в следующем году, намечена реализация масштабного по своему размаху проекта Аутернет.

.. позиционирование первого в качестве единого и полностью бесплатного беспроводного сигнала Wi-Fi, который станет доступен любому жителю нашей планеты.

http://www.3dnews.ru/802378

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime13/07/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

"Поэтому ничего удивительного в том, что архив всех номеров газеты «Известия» с 1917 по 2010 год оцифровали и предоставляют полнотекстовый доступ не мы, а американцы из EVIS (East View Information Services)."

http://www.gazeta.ru/comments/column/elin/6055785.shtml

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime13/07/2014IsOnline
     цитата
    Спасибо американцам,но сегодня 2014 год.)))
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime8/02/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Проблемка.) Виндовс 8 убогий уже достал. Ну да ладно, суть такая. При включении и входе под своей учетной записью в место стартовой страницы появляется черный экран с курсором. Захожу в систему через диспетчер задач и дальше через местоположение папки. Такая проблема уже второй раз, в первый раз сканировал антивирусом, выловил трояна, вылечилось. Сегодня опять черный экран, устал уже бороться с этой противной болячкой, никак не изгоню заразу. Кто так попадал? Чем лечили? Или снести это восьмое недоразумение и установить икспи?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Насчет восьмого недоразумения:

Юзер всегда найдет, какую кнопку нажать, чтобы оно не работало.:-)

Теперь по-делу.

Зайдите в безопасном режиме в винду, там много чего не загружается в этом режиме. Может какая прога мешает. Если загрузится, это уже легче. Можно попробовать выйти в инет с рабочего компа и создать загрузочную флешку с антивирусом для проверки.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

5 способов загрузить Windows 8 и Windows 8.1 в безопасном режиме

http://windowstips.ru/notes/6515

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Может чего установили перед этим? Вспомните. Дрова, например, на вашу китайскую штуку?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Да нет, неустанавливал, в том то и дело что он просто как и всегда стоял в спящем режиме. Обновления стоят автоматом, и вот после них такая петрушка. На китайскую штуку ничего не ставил, да и диск проверил, чист как стеклышко.) Как взломать и зайти это мы в курсе, работать можно и без рабочего стола и стартовой страницы, только вот у меня супруга не очень сильна в компьютерах а у нее сериалы.) Смотрел в риестре, проверял на вирусы, проверил автозапуск и служебные. И тут решил заглянуть в кишочки антивируса. В общем аваст с восьмеркой конфликтуют как ни странно, немного пошаманил в настройках и заработало, на долго ли, наверное теперь буду ставить доктора.

• CommentAuthornix
    • CommentTime9/02/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Stanley, достаточно стабильно работает SEP (Symantec Endpoint Protection), весьма популярен в корпоративном сегменте

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Попробую SEP тоже. Спасибо.)

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime9/02/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Покупать будете? Или попробуете? Неуправляемый клиент покупки не требует.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

В прошлом году весной заменил арендованный модем на свой. Моего модема в их списке не было, но рискнул. Протоколы-то те же самые использует. Модем купил подержаный, без оригинальной упаковки, инструкции, сетевого кабеля(UTP). По модему не видно, что он подержанный, не автомобиль ведь. Инструкцию с сайта скачал, хотя она особо и не нужна. А сетевой кабель у меня был. Кое-как дозвонился в техподдержку( потому что язык плохой). Пока до человека доберешься (отвечает автоответчик), семь потов сойдет. Удалось сообщить MAC address. И модем заработал.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Извиняюсь, Ethernet кабель был. Новый стоит 66, подержаный 30.