Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime3/11/2015IsOnline
     цитата
    Что есть,то есть.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime5/11/2015IsOnline
     цитата

-если тренировки по отключению и правда были, то скорее для того, чтобы отработать полное отключение интернета в случае ужесточения санкций. Теоретически возможно, что глобальные организации типа службы доменных имен или службы распределения IP-адресов отключат страну. Естественно, на первых порах будет хаос, но за несколько дней мы построим свой рунет. Почти как в КНДР.

http://theins.ru/obshestvo/15487

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime13/11/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Приходилось ли кому-нибудь самому менять дисплей на 5 -м iphon-е (iPhone 5c)?

1.  цитата
    Приходилось. Есть сложности?
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime15/11/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Konstantin73:Приходилось. Есть сложности?
    Есть айфон, дочь отдала. Говорит экран черный, ничего не видно. Думаю, либо шлейф отошел , либо дисплей с рамкой менять надо. На ютюбе смотрел, вроде несложно. Сложно на самом деле или нет?

2.  цитата
    Ничего сложного. Есть особенность — при вынимание дисплея ОЧЕНЬ СККУРАТНО действовать. Он достаётся с определенным трудом. Если усилие не рассчитать, то можно оторвать тот самый шлейф экрана. Там их (шлейфов) два.
  3.  цитата
    Я свой телефон намочил немного. Через три месяца экран погас. Когда разобрал, то шлейф просто сломался. Даже не знаю, толи шлейф неудачно расположен, толи я сильно дернул когда разбирал. Итог-экран под замену
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Спасибо, будет время посмотрю. Если что, спрошу?

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

atofit:

Спасибо, будет время посмотрю. Если что, спрошу?

Вы уверены, что это физическая поломка, может сбой в программном обеспечении, черный экран смерти?

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

У меня, вернее у моей жены выскочил черный экран, был сбой в программном обеспечении. Ничего сама справилась, с помощью iTunes переустановила программное обеспечение и все заработало.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime16/11/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Пока еще не смотрел, но ваш совет учту. Спасибо.

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime1/01/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

кто-нибудь обновил Windows 8 (8.1) до Windows 10 ?  есть какие-то наблюдения, замечания, советы ?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Пока еще не обновлял, надо отзывы почитать.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Я лично обновил 8 на 10 на 3-х компах.

Мое личное мнение десятка чуть быстрее на подьеме и работает чуть лучше. Она легче и не забирает так много рессурсов как восьмерка.

Это не только мое мнение но и мнение моей жены и моей дочери. Я обновил их компы после моего.

4.  цитата

Обновил. Самый первый. Сейчас жалею. 8.1 больше нравилась. Возврат не получается, прошёл месяц отведённый на тестировку. Первые несколько месяцев очень часто зависал. Постоянно приходили какие то обновления. С обязательными перезагрузками. Сейчас прошло вроде. И магазин приложений накрылся выдает код ошибки 0x80072EFD. Посмотрел по интернету не один я с такой ошибкой. Ну так вроде ничего. Для не особого специалиста.

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime2/01/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

спасибо всем за ответы. завтра обновлю до десятки.

поскольку Мосгорсуд вынес решение о пожизненной блокировке RuTracker.org в России с 1 января, я заблаговременно добавил необходимый плагин к своему браузеру. это позволяет скрыть реальный ip-адрес при входе на сайт, и наплевать на решение Мосгорсуда. так что в Новом году всё работает по прежнему. сегодня скачал очередную серию любимого сериала Шерлок The Abominable Bride. сейчас будем ужинать и смотреть киношку.

кстати, в этом сезоне подсел еще на один сериал - the Newsroom. тоже смотрю с удовольствием

5.  цитата

RuTracker.org, а он у меня не блокирован. Да и Путин вряд ли на пенсию захочет.

6.  цитата

Ну если он полный товарищ. То палагин у меня уже давно стоит.Проверено  на всех сайтах.

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime2/01/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

посмотрел. серия оказалась приколом авторов над самими собой.

P/S/ десятку установил на один из трех компов. пока всё работает нормально. почти никакие программы не пришлось переустанавливать. переустановил только Smart View 2.0 для связи с телевизором

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime4/01/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

с установкой Windows10 добавился еще один плеер movies & tv. сейчас у меня их штук пять. еще есть какая-то Кортана, которую не понятно стоит ли вызывать как джина из бутылки, или ну ее нафиг?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Cortana- это виртуальный голосовой помощник. Предназначена для предугадывания потребностей пользователя, типа Siri.

Недоступна для пользователей до 13 лет.  Для функционирования она(Кортана) собирает личную инфу о пользователе и хранит ее на серерах ,,мелкомягких,,:-) . В процессе работы она собирает данные из контактов, календаря, местонахождения, истории посещенных сайтов, закладок браузера, разговоров, напечатанных текстов и многих других конфиденциальных источников. И вроде бы все логично – как иначе этому помощнику изучить пользователя для максимальной эффективности, если не пользоваться личной информацией? Без предоставления личной инфы ее включить не удастся. Я так понимаю, что вы уже передумали ее включать.:-)

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

У вас винда на английском, на русском Кортана недоступна. Доступна только для жителей нескольких стран – Китая, Италии, Испании, США, Германии, Франции и Великобритании.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

У меня тоже переодически проскальзывает приглашение установить бесплатно десятку. Из моего горького опыта обновлений iPad, который после этого стал заметно тормозить (после чего перестал обновлять сам и запретил жене обновлять iPhone), я решил повременить. Мое мнение в наше время любые обновления во вред пользователю, пик оптимизации уже пройден. Идет сбор личной информации и сбор денег за новые версии, реальных улучшений практически ноль, но как иначе впарить новую версию продукта? А впарить пытаются любыми средствами. Пример: мой сотовый перестал принимать фото и. картинки и отправлять тоже, раньше принимал и отправлял. Ясно дело что меня подвигают на приобретение нового телефона. Но методом уменьшения существующей функциональности (Т-мобайл), что попахивает дерьмецом. То есть я считаю, если имой комп или ипланшет разрабатывался на данную версию и под нее рассчитывался, то тне стоит ставить более прогрессивную версию, будет тормозить и отбирать больше ресурсов.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Видел на бюджетном нетбуке 10-ку, проц селерон 2-ядерный, оперативка 2 гига, винт 32 гига. Так что на несильно старом и более мощном компе работать тем более будет.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Почти у всех процы многоядерные, добавьте озу, так вообще летать будет, а если еще и SSD вместо обычного винта поставить, то загружаться будет моментально.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Да что говорить, если 10-ку ставят на планшеты и телефоны.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Вот системные требования:

• Процессор

Не менее 1 ГГц или SoC.
    • ОЗУ

1 ГБ (для 32-разрядных систем) или 2 ГБ (для 64-разрядных систем).

• Место на жестком диске

16 ГБ (для 32-разрядных систем) или 20 ГБ (для 64-разрядных систем).
    • Видеоадаптер

DirectX версии 9 или более поздней с драйвером WDDM 1.0.
    • Дисплей

800 x 600.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Если скачать и установить утилиту Windows Installation Media Creatlon Tool, то с оффсайта можно скачать операционку (образ) на выбор. Записать либо на болванку или флешку. Так, что если хотите веруться на 8-ку, флаг в руки.:-)  Лицензионный ключ запишите, если у вас нет этой наклейки.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Вот десятку можно скачать(образ)

https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10ISO

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Здесь можно скачать восьмерку

http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/upgrade-product-key-only