Все таки Кимченчкик плохо влияет на российского лидера.)
Ребята, у китайцев этого так до конца и не получилось. Неужели вы верите, что у российских чиновников это получится? Там ведь нужно будет и международную связь рубить, и банковские и биржевые каналы... Я уже молчу про спутниковый Инет. Для тех, кто только 1 канал и РТР смотрит- да, это получится, а для большинства думающих- вряд ли. Если уж таакого монстра, как Ростелеком с международным траффиком обували (знаю это не понаслышке, по опыту работы в России), то "проползти" в интернет через какой- нибудь не очень дорогой "сквозняк"- это как чихнуть на вечеринке)))!
У российских чиновников, все что касаемо граждан и их удержания в определенной позиции раба, все получается. Для своих нужд вряд ли будут рубить сук на котором сидят.
- Министр с собственного смартфона на Rutracker зайти не может, и сослался на "особенности связи" у премьер-министра. Но Медведев парировал, указав, что его iPad в этот момент был подключен к общей Wi-Fi-сети ВГИК (совещание проходило в здании этого института). Никифоров пообещал разобраться в ситуации.
http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2016/02/17/630067-medvedev-rutracker
Дураки и дороги.
И что интересно, никто конкретно себя дураком не считает, хотя живут в стране дураков...
atofit:И что интересно, никто конкретно себя дураком не считает, хотя живут в стране дураков...
Что касается правительства я с Вами согласен.
Но про всю страну говорить так не стоит..
Зря вы так atofit, с горяча наверное, ситуация в стране действительно дурацкая и вы сами знаете кто в это дурацкое положение привел страну, но весь страдающий народ так называть действительно не стоило.
Это не я говорю, все так говорят.
Разве так сам народ не говорит? Причем тут я?
Насчет того что все так говорят, анекдот в тему:
Американец приходит на работу с фингалом под глазом. Коллеги спрашивают
-В чем дело? Кто тебя так?
Он отвечает:
-Все ночь пил с моими русским друзьями и всю ночь они мне доказывали как все плохо в России и какое дурацкое там правительство. Ну а когда под утро я с ними согласился они набили мне морду..
Те кто там живут имеют право говорить все что хотят но мы должны быть более внимательны и осторжны в своих высказываниях. Издалека и учить и критиковать легко. Очень и очень хочется надеятся на благоразумие, рано или поздно, людей у руля и на то что ситуция там выправится. Слишком много там друзей и родных что бы мы могли себе позволить не надеятся на это.
Как бы там в новостях или сми не писали и не говорили об улучшении ситуации, о том что санкции на пользу, хреново все на самом деле.
Ну я же скзала когда нибудь а не сейчас.
То что там очень плохо я знаю. Как я уже не раз отмечал у меня родня и друзья во многих регионах России. Так что информация идет не только из Нерезиновой но и из регионов....
Поставил на старенький нетбук червонец. Подтормаживает, но работает. Хочу вместо 1 гига встремить 2. Может пошустрее работать будет.
Мне рекомендовали 4 Гига ставить. Я на старенький лэптоп десятку ставить не буду!!!
А я вот 7-ку думаю может все таки поставить, а то бесит меня нынешняя 8.1.
Меня смешит что винды чередуются удачные/неудачные.
3.1 +, 96 -, 98(se) +, мелениум (2000) -, XP +, виста -, 7 +, 8 -, 10 + (по отзывам).
Они над нами издеваются?
Не.. Не издеваются.
Просто как в строю. Левой (-), правой(+).
Потому и чередуются...
Есть такое дело, особенно виста очень радовала.))) Помню что радовался как ребенок, когда ХР поставил вместо нее на Ровербук.
У меня рабочий ноут походный) был в России, маленький 10" экран, 2 гига оперативки и 350 диск, стояла 7-ка, так я радовался на этот бук. Пока малыш экран не оторвал.))) Оставил сумку на полу, малыш подполз и починил.)))
Да, он уже дважды в usb заталкивал провод от зарядки, и по этой причине этот ноут дважды был в ремонте, повезло что тогда была гарантия. За ним не успеешь, шустрый. Теперь то повзрослел, в ютюбе сам ролики смотрит по фиксиков, грузовичка Лёву, Машу с медведем, паравозика Томаса. И мы с женой стали весьма продвинутые в мультах.)))
По ABC показывают Oscars.
Пользуется ли кто-нибудь Windows смартфоном (Windows 10)? Какие достоинства, недостатки?
Я как в 2010 на Андрюшу подсел больше по сторонам и не смотрел.
Меня он полностью устраивает пока.
Мое мнение, андрюшка удобнее чем виндовс мобайл, до него мои смарты на винде были, лучший был это аппарат Мио у меня, но тоже подсел на андрюшу с 2011.) Потом как прикупил для работы мининоутбук, смарт стал как то не актуален.
Поставил на старенький нетбук червонец. Подтормаживает, но работает. Хочу вместо 1 гига встремить 2. Может пошустрее работать будет. - See more at: http://www.vstrechaem.com/forum/discussion/171/9/televidenie-i-internet/#Item_28
Поставил в нетбук 2 гига, работает уже очень неплохо. Заказал на ebay планку на 4 гига. Придет- проверю. Если все будет нормально, закажу уже на ноут 2 по 4 гига.
atofit:Поставил в нетбук 2 гига, работает уже очень неплохо. Заказал на ebay планку на 4 гига. Придет- проверю. Если все будет нормально, закажу уже на ноут 2 по 4 гига.
Я как то Атофит разогнался с 4 Гб оперативки. - до 16 ти!!!
Приятно было!!!)))))
И Винду на SSDшный диск....я включаю комп ( у меня станция дома) только включил,глаза поднимаешь- а уже рабочий стол!!!)))))
У меня на ноуте 64 Гига SSD.
Надо будет посмотреть как винду на него кинуть.
Будет грузиться быстрее.
Я его практически не выключаю, это мой рабочий ноут и на нем всегда открыта куча файлов и окон, но иногда надо перегружаться после апдейтов и прочего.
Хоть время сокращу.
Будет резвее явно!!!)
Обычно для Системы берут побольше диски...
64 хотя наверное нормально...
Система занимает Гигов 20 кажись...