Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorTheWraith
    • CommentTime10/11/2010IsOnline
     цитата

Мне отказали в визе F1. Выдали бумажку с типичными фразами о причинах отказа - ничего конкретного. А я бумажку эту потеряла. Оказывается, она нужна для того, чтобы вернуть деньги, заплаченные в колледж в США. Написала в посольство с просьбой повторно выписать бумагу и выслать на e-mail. Глухо. Тест этой бумаги на русском языке нашла здесь. Может быть, у кого-нибудь есть в электронном виде оригинал этой бумаги? Она двухсторонняя, с одной стороны на русском, с другой на английском, с какой-то картинкой или надписью вверху, конкретно не помню. Извините за флуд. Просто не знаю больше, куда бежать и что делать! Мой email kate_the_wraith@mail.ru. Кто сможет, пожалуйста, помогите!

Русскоязычный текст такой:

С сожалением сообщаем вам, что согласно статье 214b Закона США об иммиграции и натурализации, Вам не может быть выдана неиммиграционная виза. Согласно данному Закону, все иностранцы, обращающиеся за визой рассматриваются как предполагаемые иммигранты. Для того чтобы получить неиммиграционную визу, заявитель должен убедить консульского офицера в том, что он правомочен получить визу выбранной категории и покинет территорию США по окончании разрешенного времени пребывания. Это означает, что для того, чтобы виза была выдана, заявитель должен продемонстрировать прочные социальные, экономические и семейные связи в России.

К сожалению, в связи с тем, что сегодня Вы не продемонстрировали прочных связей в России или того, что цель Вашей поездки соответствует той категории визы, за которой Вы обращались, Вам не была выдана неиммиграционная виза.

Сегодня консульский офицер не будет пересматривать свое решение, но ВЫ можете обратиться за визой еще раз. Если у Вас есть дополнительные доказательства того, что Вы обязательно покинете территорию США, которые вы не предоставили сегодня, предоставьте их при следующем обращении. В противном случае Вам лучше не обращаться за визой, пока Ваши социальные и экономические обстоятельства существенно не изменятся.

Если вы решите обратиться за визой еще раз, Вы должны заполнить новую анкету, приложить фотографию и заплатить консульский сбор Консульский офицер примет решение по итогам нового интервью, но мы не можем гарантировать, что оно будет положительным.

С уважением,

Консульский офицер

Отдел Неиммиграционных виз

Генеральное Консульство

Соединенных Штатов Америки в Москве

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime10/11/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Да уж, попадалово... а в сам колледж Вы не пробовали обратиться? обычно идут навстречу, если все объяснить по-хорошему. Да и вообще, должны вернуть без проблем, поскольку никаких услуг-то оказано не было. Найдите телефон декана и звоните напрямую.

• CommentAuthorIva
    • CommentTime15/11/2010IsOnline
     цитата

У меня есть такая бумага! Вот только как Вам её передать??? И сканер как назло сломался(((

• CommentAuthorIva
    • CommentTime15/11/2010IsOnline
     цитата

Если очень нужна,то отдам в хорошие руки-то не жалко;)))