Что вы думаете? Нужно или пока рано делить? Предложения по категориям?
учи английский через интернет тут http://englishpost.ru
Владимир, мне давно нравятся ваши маленькие опросы на странице слева :) И сегодня, зайдя на форум, очень обрадовалась, увидев опрос, который давно ждала. Но отвечать не стала. Меня немного смутил ответ, который подходит мне, а именно вторая его часть - "пока не выиграл". Понимаю, что ничего особенного в этом нет, это правда, но будто отрезвило немного по ощущениям. Вы уж извините, говорю, что почувствовала. Может написать что-то типа - "участник лотереи этого года" или что-нибудь подобное. И вообще, можно было бы этот статус (по желанию, конечно) размещать у себя возле ника.
Предлагаю сделать опрос под названием «Ехать или не ехать в США». Возможно, он будет как-то перекликаться с опросом «Ваше отношение к Green Card Lottery», но думаю, он может помочь в принятии трудного решения.
Вот возможные вопросы:
Может быть его как-то видоизменить или перестроить/добавить вопросы.
Я не думаю, что результаты такого опроса дадут кому-то полезную информацию, он рассчитан на тех, кто не жил в США. И потом, последняя категория просто не пойдет на этот форум.
Попробуйте меня переубедить.
Возможно, Вы и правы. Люди, которые находятся на этом сайте, наверное, все-таки хотят перебраться в США, чем, нежели не хотят, иначе бы они не читали бы этот форум. Но думаю что настрой у всех разный, кто-то хочет, но сомневаются в своем внутреннем настрое. Да, все-таки этот опрос наверное не пойдет.
Bell285:Но ведь на этом форуме большинство именно тех, кто не жил в США. Еще :). Зная только свое отношение к переезду, интересно было бы узнать, как относятся другие. Только вариантов ответов нужно добавить. Например, уехал бы но боюсьЯ не думаю, что результаты такого опроса дадут кому-то полезную информацию, он рассчитан на тех, кто не жил в США.
Я немножко о другом. Как можно научится жить в сша у людей не живших в сша? Зачем опираться на мнение других, которые еще не переехали, боятся они или нет? Учитесь у тех кто переехал, на успехе, ошибках, неудачах. И принимайте свое решения сами, не опираясь на мнение дилетантов. Для этого этот сайт и создавался.
Владимир здравствуйте! Я опять с предложением. Можно ли, где-нибудь на сайте поместить информационную табличку с погодой и местным временем в Денвере. Это было бы очень удобно.
Даже и не знаю.... Можно поставить линк со ссылкой на главной, но нужно ли? http://pogoda.mail.ru/?city=4968&ffsputnik=1
Можно и так. Это с одной стороны для информативности, а с другой для удобства.
Всегда удобно иметь часы на руках.
с 1 по 16 из 16