Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
  1.  цитата
    Модератор

С сорока штук 20% даунпэймета - 8. Можно с двух-трёх кредиток насобирать (правда потом придётся корячиться быстро-быстро отдавать). Надо в небольшой локальный банк идти. У всех крупных свои правила по выдаче кредитов и они от них не отступят. Наверняка можно найти банк который согласится на меньше чем 15% даунпэймента.

А вообще стоит ли в гнилом месте брать подешевле и потом (когда финансовое положение улучшиться) чесать репу как избавиться от этой обузы, чтоб купить нормальный дом в приличном месте.

2.  цитата
    Модератор
    Странник:

О боги! 35 тысяч!

А вот! (впрочем я ж говорю - в Детроте ещё дешевле можно найти). У меня в соседях много народу из Калифорнии...Tongue out

3.  цитата
    Модератор
    Barsik:
    психологически почему-то кажется, что кредит это уже большое дело, и если потеряешь работу- страшно, что не сможешь за квартиру заплатить и тд. Но снимать то в рент то же самое, договор подписываешь, и даже если денег нет- их нужно будет откуда то достать на месячный платеж

С наёмной квартиры за неуплату выставят на улицу в два счёта, а вот из собственной невыплаченной гораздо труднее, даже если не платишь банку. Пока процедуру отъёма запустят, пока то сё. Да и по нынешним временам банк же понимает, что при той стоимости , что была заявлена выше это больше мороки им, чем навару. Они скорее согласятся на "реструктуризацию" долга или там какой-нибудь шорт-сейл чем маяться продавать пустую квартиру вполцены.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime1/09/2013IsOnline
     цитата
    Модератор

Закончил кухню (для тех, кто бывал)

PS Отказался от кварца в пользу гранита (кому надо, поймет)

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime2/09/2013IsOnline
     цитата
    Модератор

Супер! Шкафы новые или отреставрированные? С краном, вижу, разобралсяWink

У меня тоже проект начался... пару-тройку недель назад приходим домой с работы и видим - о ужас! - машинка стиральная протекла, и кошка наша купается в лужах... Приезжала mitigation team, сушили огромными фенами и дехьюмидифаерами дня четыре. Теперь бейсмент подлежит полной переделке: ковровое выкидываем, кладем плитку, все перекрашивается, потолок и прочие заботы, включая hardwood floor на главном этаже. Страховка, в принципе, покрывает лэйбор, но делать буду сам.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime2/09/2013IsOnline
     цитата
    Модератор
    Все новое, включая полы и бытовую технику. С краном не до конца, тач пока не работает, но я их додавил, пришли к выводу не работает электронная плата, уже выслали новую по гарантии.
  4.  цитата
    Модератор

Супер! Правда теперь не пришлось бы "к новой шляпе костюм и пальто  докупать" Wink

Картины на заднем плане тоже заметил - очень приятно.Cool

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime7/09/2013IsOnline
     цитата
    Модератор
    Дык... для тебя специально ракурс искал :) Там еще и часы новые
    • CommentAuthorDominika
    • CommentTime16/10/2013IsOnline
     цитата
    Почитала вас и так и не поняла. Может ли вновь прибывший по гринке купить дом. Мы не хотим снимать. Я имею ввиду купля без кредитов.
    •  
      CommentAuthorСтранник
    • CommentTime16/10/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Может. Строго говоря, вам и вид на жительство не нужен. Как вы думаете бывший депутат Пехтин купил дом в Майами? :)

• CommentAuthorDominika
     цитата
    А как деньги из России перевести в сша? Я ведь не могу с собой ,например, 200тыс. $ взять.
    • CommentAuthorDominika
     цитата
    счет мне тоже не откроют? Что делать?
  5.  цитата
    Резидент

У меня парнишка знакомый с тур визой открыл счёт в банке месяц назад. А с видом на жительство я сам открывал.

6.  цитата
    Модератор

Без кредита купить безусловно можно. Налик везти конечно не требуется - было много разговоров о дорожных чеках. В принципе не вижу проблем заплатить с иностранного счёта (если он в американских долларах):  типа чек выписал - и вася кот!

Странник, а не поделитесь подробностями как человек с турвизой исхитрился счёт открыть? Одной ведь турвизы недостаточно - там должно ещё чего-то  в довесок быть. У него небось ССН есть? Если нету - то тогда чудеса в решете....или банк совсем левый.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Достаточно, много банков сейчас открывают дебетные счета по действующей турвизе.
  7.  цитата
    Модератор

Вот нифига себе Surprised . Тогда вообще нет проблем купить - были б деньги. 

Кстати нерезиденты имеющие дом в Штатах должны помнить, что при его продаже взимается 10% сбор от продажной стоимости выше 300К. Его потом можно вернуть при возврате налогов. Но  нерезиденты (в налоговом смысле) не подают декларацию и поэтому не могут рассчитывать на возврат этих 10%.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Приезжаешь, открываешь счет в штатах, переводишь деньги, покупаешь дом. Кстати, травэл чеки уже не продают.
    •  
      CommentAuthorСтранник
     цитата
    Резидент

Да уже кредитки дают людям без номера соц. страхования (у Bank of America была программа), а счёт открыть-то не проблема.

Нерезиденты могут вернуть некоторые налоги (при том всю сумму, а не переплату как живущие в США). Не уверен насчёт конкретно этого случая, впрочем.

8.  цитата
    Модератор
    Странник:

....Нерезиденты могут вернуть некоторые налоги (при том всю сумму, а не переплату как живущие в США). Не уверен насчёт конкретно этого случая, впрочем.

Только нерезиденты с ССН или с ИНН (есть такой для тех , кто живёт в Штатах легально, но не работает) могут вернуть. И то только если подают налоговую декларацию. Кстати, если нерезидент или частичный резидент (в налоговом смысле) подаёт в щтатах налоговую декларацию, то он обязан указать и иностранное имущество и накопления. Короче тем кто позволил себе дом в штатах проще не подавать эту декларацию, чтоб не светиться - дешевле этих удержанных 10% обойдётся....

• CommentAuthorSala
    • CommentTime12/05/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Честно говоря нестандартный вопрос возникает. Кредитные ставки, условия и прочее- это все понятно.

Как получить 220В из двух фаз по 110В, вот вопрос. ВРУ в дом я думаю одно, а значит вся фаза, по всему дому одноименная.

Для получения ,в теории, 220В нужны две разноименные фазы по 110, но и это в итоге даст только 190В (220*корнь из 3).

И еще вопрос, какой потребитель был в итоге подключен к такой розетке?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Вообщето 110 и 210 в промышленной сети. В резидентской 110 и 240.  Я дома выводил 2 фазы на европейскую розетку, в ней не 220 а 240 вольт.А насчет математики почему так, возьмите осцилограф и разберитесь.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Формула расчета линейного напряжения трехфазной цепи:

UЛ=gif-file, 2KBUФ.

Т.е UЛ=gif-file, 2KB 110=1.73 х 110=190 В

Но...

Просмотрел три прибора:

Тостер, соковыжималка, блендер на всех написано 120 Вольт, отсюда

UЛ=gif-file, 2KB 120=1.73 х 110=208 В

Распространённые стандарты напряжений

из википедии

Страна США, Частота, Гц-60, Напряжение (фазное/линейное), Вольт-120/208,

https://ru.wikipedia.org/wiki/Трёхфазная_система_электроснабжения#

Взял мультиметр -122 (будем считать 120 В)

Владимир,у вас что, свои законы электротехники и производители бытовой техники лохи?

Где вы взяли 110 вольт. Стенли, у вас есть мультиметр? Проверьте, если есть. Резиденты, кто может доказать или опровергнуть.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime12/05/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Хорошо, поправлюсь. Возможно для резидентской сети 120, для коммерческой 108. Я думал одинаково :(

У меня вообще дома 128 вольт показал.

Из своего опыта коммерческого скажу, так как мы проверяем напряжение для каждого обслуживания, 3-х фазное пляшет от 198 до 216, и это нормально. Однофазное от 105 до 115, и это тоже нормально. Так что Atofit, извините, практика с теорией не всегда соответствуют. Зависит и от времени суток, и от распределения нагрузки, от загрузки сети и т.д. Даже напряжение в одном месте на разных фазах отличается на 2-3 вольта. Вот так то, господин теоретик.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Вот что я нашел:

The standard voltage and frequency of alternating current (AC) electricity used in homes varies from country to country throughout the world. Typically, either 110-volt AC (110V) or 220-volt AC (220V) voltages are used. Also, most countries use 50Hz (50 Hertz or 50 cycles per second) as the AC frequency. Only a handful use 60Hz. The standard in the United States is 120V and 60Hz AC electricity. However, due to fluctuations, the average measured voltage is 117 VAC.

Tesla starts AC
    Early in the history of electricity, Thomas Edison's General Electric Company was distributing DC electricity at 110 volts in the United States.
    Then Nikola Tesla devised a system of three phase AC electricity at 240 volts. Three-phase meant that three alternating currents 120° out of phase were combined in order to even out the great variations in voltage occurring in AC electricity. He had calculated that 60 cycles per second or 60Hz was the most effective frequency. Tesla later compromised to reduce the voltage to 120 volts for safety reasons.

Видите и тут 120 вольт.

И еще:

U.S. stays at 120V, 60Hz
    The United States also considered converting to 220V for home use but felt it would be too costly, due to all the 120V electrical appliances people had. A compromise was made in the U.S. in that 240V would come into the house where it would be split to 120V to power most appliances. Certain household appliances such as the electric stove and electric clothes dryer would be powered at 240V.

Такое возможно при другой схеме включения.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

И вот она, Истина:!!!!!

Система электроснабжения электроустановок жилых зданий в США.

В США типичной системой питания электроустановок зданий является система TN-C-S. Понижающий трансформаторы обеспечивает питание однофазным напряжением 120/240 В от вторичной обмотки с заземленным средним выводом. В тех случаях, когда понижающий трансформатор питает одновременно жилые здания и коммерческие предприятия, питание жилых зданий осуществляется от двух фазных и от нулевого рабочего проводника, связанного с заземленной нейтралью вторичной обмотки трансформатора, соединенной по схеме «звезда» напряжением 120/208 В. Трехфазное напряжение используется для питания коммерческих предприятий. Для питания электроустановок жилых зданий трехфазное питание используется сравнительно редко.
    В зависимости от плотности застройки однофазный трансформатор может обслуживать одного потребителя в сельской местности или несколько потребителей в городе. Нейтральная точка вторичной обмотки трансформатора заземляющим проводником присоединена к заземлителю трансформатора. К этой же точке трансформатора присоединен PEN-проводник сети, питающей потребителя. У потребителя PEN-проводник обычно используется для заземления всех ОПЧ и СПЧ. PEN-проводник обычно присоединяется к главной «нейтральной» шине.

Наш спор в какой-то мере бесполезен, мы говорили о разных способах электроснабжения жилых зданий.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Мои наблюдения:
    117 - 122 V дома
    122 -125 V  в шапе
    208 -210 V в шапе
    244 - 245 V в сторе в Небраске

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Про скачущее напряжение я из практики знаю, у меня дома в КЗ и 195 было.

Даже напряжение в одном месте на разных фазах отличается на 2-3 вольта. Вот так то, господин теоретик - See more at: http://www.vstrechaem.com/forum/discussion/181/5/pokupka-doma-v-amerike/#Comment_63029

Не надо сарказма, это я и не хуже вас знаю из практики. Я встречал разницу и поболее 10-15 вольт. Признайте, что напряжение в бытовой сети теоретически должно быть 120 В. Или воспользуйтесь гуглом.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime12/05/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Stanley:

Мои наблюдения:
    117 - 122 V дома
    122 -125 V  в шапе
    208 -210 V в шапе
    244 - 245 V в сторе в Небраске

Первое  - это 120 В скорее всего от 240; второе- возможно тоже, либо трехфазное; третье - 208 Линейное (трехфазная схема), последнее -240 однофазное (из которого у Владимира 120 и 240), от понижающего транса.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Голова жутко заболела, всем пока.Frown

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Исправил, там где Стенли про напруги напиСал.Smile