Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime28/01/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

Ventura и RAZUM1, предупреждение за склоку на форуме. Отключение на 24 часа. Дискуссия удалена.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime30/01/2012IsOnline
     цитата
    А к кому можно апелировать по поводу удаления?
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime30/01/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

Почитайте правила.

IV-3. Решения и наказания Модератора на Форуме являются окончательными и обсуждению не подлежат. Запрещается обсуждение в Форуме действий Модератора. Если вы не согласны с Модератором, опротестуйте его решение в частной переписке.

• CommentAuthorGuest
    • CommentTime31/01/2012IsOnline
     цитата
    Жаль, пропустил склоку :) Видимо хомячок пробежал.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime12/02/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    Недавно как то обсуждали американские перегибы по дискриминации голубых, цветных, инвалидов, до такой степнни что осталось одна дискриминируемая позиция - белый здоровый мужик нормльной сексуальной ориентации, его в первую очередь и сократят. А сегодня говорил с невесткой, отработала в прошлом месяце 300 часов, человек заболел, заплатили ОДНУ ставку, никаких переработок, сказали денег нет. Как это?! Чего американец никогда не поймет, отработал, и не заплатили. Или задержки по зарплате. Когда рассказываю, не верят и смеются! Думают, шучу. А вы дискриминация... Вас е... пардон, грабят, а вы крепчаете?
    • CommentAuthorGuest
    • CommentTime13/02/2012IsOnline
     цитата
    Пусть идет в суд, у нас трудовые споры рассматривают без уплаты госпошлин и очень быстро, плюс заявление в прокуратуру. Проходил это в качестве работодателя, очень быстро все работает. Пришлось одному бывшему сотруднику заплатить немало денег не смотря на то, что он без поедупреждения свалил с работы на более чем четыре часа, есть акт, данные электронного пропуска и свидетели. Даже после того, как контрагент к котрому он якобы ездил на переговоры официально для суда заявил что никаких переговоров не было и он (бывший сотрудник) признал свою ложь, его восстановили по суду и заставили заплатить немалые деньги. Как в США с такими поступают? Кстати, он даже адвоката не брал... Поэтому е... (как Вы выразились) тех, кто не читает трудовой кодекс, где все очень простым языком написано и не отстаивает свои права.
    • CommentAuthorGuest
     цитата
    В Финляндии уже выбрали президента - гея, официально живущего в "партнерстве" со своим дружком. Думаю, что и остальные демократии не отстанут. Посмотрим на Вас, уважаемый Владимир, когда какое нибудь дискримируемое меньшинство нежно похлопает Вас по ляжке... У нас разговор будет короткий, а вот если Вы не дай бог что нибудь повредите этому гражданину на Вашей новой Родине, целый веер последствий не заставит себя долго ждать, будете потом бомжевать с записью о судимости. Ну или сможете заявить о секшуал харрасмент, хе хе
    •  
      CommentAuthorVentura
     цитата

Guest:...Пришлось одному бывшему сотруднику заплатить немало денег не смотря на то, что он без поедупреждения свалил с работы на более чем четыре часа, есть акт, данные электронного пропуска и свидетели. .... и он (бывший сотрудник) признал свою ложь, его восстановили по суду и заставили заплатить немалые деньги...
    Так кто кому заплатил?! =)))

• CommentAuthorGuest
     цитата
    Еще хочу отметить, что амеры и канадцы просто валом в Москоу прут. Уже затрахал их базар кругом, в офисах и ресторанах. Что же это их так у нас не привлекает? Бабки наверное, там ведь не заработать столько... А потом встречаешь интересные семейные комбинации, живут некоторые и с десяток лет тут, не едут назад, идиоты наверное? Посмотрите сколько людей УЕЗЖАЮТ из штатов, куда угодно, в Европу, Россию, Австралию, Новую Зеландию... не понимают своего счастья в натуре! Даже мексиканцы обратно потянулись, ну ниче, мы же лучше всех, Глаши, Мани, Саши... побатрачим, экскременты потаскаем и американцам вставим (в смысле станем лидерами капсоревнования)!
    • CommentAuthorGuest
     цитата
    Вентура, Это типа шутка?
    •  
      CommentAuthorVentura
     цитата

Это вопрос.

• CommentAuthorGuest
     цитата
    Компания заплатила сотруднику
    •  
      CommentAuthorVentura
     цитата

А кому платил тот, кто признал свою ложь?

• CommentAuthorGuest
     цитата
    Никому, представьте себе, даже судье
    •  
      CommentAuthorVentura
     цитата

и он (бывший сотрудник) признал свою ложь, его восстановили по суду и заставили заплатить немалые деньги...

может неправильно выразился - ЗАплатил**

• CommentAuthorGuest
     цитата
    Вентура, хватит троллить.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Мне кажется что это не я, а вы в америке живете, Guest. В глубинке суды тоже работают, и найти правду можно. А через пару месяцев человек попадает под сокращение и потом НИГДЕ не может устроится на работу. Про такое вы не слышали? И про давление на судей тоже?
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Guest:Еще хочу отметить, что амеры и канадцы просто валом в Москоу прут. Уже затрахал их базар кругом, в офисах и ресторанах. Что же это их так у нас не привлекает? Бабки наверное, там ведь не заработать столько...

Без статистики это просто слова и эмоции. Денвер не столица, а русскоязычных здесь 70 тысяч, говор слышишь везде, так что кто и куда валит это еще вопрос. А что делают американцы в Москве, тоже понятно, дербанят страну и ресурсы пока дают, и будут давать еще лет 12, наверняка не на ПМЖ сюда приехали.

Посмотрите сколько людей УЕЗЖАЮТ из штатов, куда угодно, в Европу, Россию, Австралию, Новую Зеландию... не понимают своего счастья в натуре!

Опять эмоции. Знаю один пример, мой сын поехал в Германию учиться, через полгода вернулся, ну ее к черту, тоска зеленая и условия жизни намного хуже.

Даже мексиканцы обратно потянулись, ну ниче, мы же лучше всех, Глаши, Мани, Саши... побатрачим, экскременты потаскаем и американцам вставим (в смысле станем лидерами капсоревнования)!
    Пока наоборот, во всех фасфудах 90% работают мексиканцы, и никуда валить не собираются, каждый день их вижу. А ведь задел я вас чем то за живое, не так ли? Как говорил один герой известного советского кинофильма, это же правда, а на правду обижаться не надо.

• CommentAuthorGuest
     цитата
    Подгоню статистику к следующим выходным, не понял чем вызвана Ваша реплика относительно моего проживания в США. Или уже спрашивать про США ничего нельзя?
    •  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Guest:... не понял чем вызвана Ваша реплика относительно моего проживания в США.
    Да всем понятно- просто непохоже, что Вы в России живете, все в ней видите как-то слишком идеализированно.

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Guest:... когда какое нибудь дискримируемое меньшинство нежно похлопает Вас по ляжке... У нас разговор будет короткий...
    Да, у нас меньшинство может позволить себе что угодно, в худшем случае еще и удовольствие получит от физических с ним (меньшиством) разборок;) А вот как они ведут себя в Америке, так же нагло? Конечно, если не заходить в их "Голубую устрицу"?Tongue out

•  
      CommentAuthorVentura
     цитата

Guest:Вентура, хватит троллить.
    Ну почему же троллить? Я из текста поста не понял - кто кому заплатил? Точнее мы разобрались, что компания выплатила сотруднику, который ушел раньше с работы - его вызвали на суд и он признал свою ложь. А кому он заплатил? Видимо после суда?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Я думаю,что Вам Вентура он заплатил.После суда.

•  
      CommentAuthorVentura
     цитата

Laughing Вы как всегда в своём репертуаре!

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Да и Вы не отстаёте.Wink

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Есть избитая фраза - каждый народ заслуживает свое правительство. Что всегда удивляло в русских, ругают любое начальство до посинения, причем по делу и справедливо. Но стоит отдельному индивидуму сесть в кресло начальника и он тут же забывает о справедливости, начинает хапать и грести под себя, свысока смотреть на "быдло" и борзеть, пока не остановят. А любая смена власти всегда море крови, последний пример развал союза и разгул бандитизма. Вот что я имел в виду, что я не горжусь, тем что я русский.
    •  
      CommentAuthorBearer
     цитата
    Модератор
    Есть избитая фраза - каждый народ заслуживает свое правительство.
    Да чем мы это всё заслужили то?!! Мало страдали? Много грешили? Самые ленивые в мире?
    Сдается мне что всё же не в этом дело. Есть тут и объективные тенденции развития истории ( а-ля дедушка Маркс) и отсутствие достойных лидеров в нужное время в нужном месте (а это уже из раздела о роли личности в истории).

Россия - это варварская страна которая хотела стать цивилизованной. И до сих пор пытается стать. Но становится настолько, насколько она эту "цивилизацию" понимает своим незамутненным сознанием. Так было и при коммунистах. Так это и сейчас.

Только... Один Петр Первый, каким то звериным чутьем понял, с чего нужно начинать. Не с пушек и кораблей и даже не со сникерсов и блокбастеров. А с ПРОСВЕЩЕНИЯ!!! Чтобы тянуться за Западом - сначала надо научиться его понимать. Вот тогда Европы-Америки может быть и примут нас в свою "тёплую" семью. А до тех пор Россия будет медведем, ломящимся через окно в Европу со своей непонятной и потому не нужной никому "любовью".

•  
      CommentAuthorBearer
     цитата

Наша Византийская политическая система не отомрет сама по себе. Ведь она в крови народа. Она самовоспроизводит себя. Чтобы что то поменять - надо дать людям другую жизненную парадигму, житейские ценности. Может быть, нынешние эмигранты и их дети - станут в будущем центром кристаллизации для мыслящих по-другому россиян. А указами - приказами судьбу народа не изменить.

Но и тут не без подводных камней. "Умники" с Запада наловчились использовать флаг "демократических ценностей" для свержения неугодных им правительств. Так что.. Один овощ другого не слаще.

PS. И угораздило же нас родиться во время перемен...

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime15/02/2012IsOnline
     цитата
    Модератор
    С просвещения? Я не считаю что при СССР была плохая образовательная система, думаю одна из лучших в мире. Это сейчас берут худшее из западных систем. Дело в культуре народа и психологии, этому не учили. Система двойных стандартов, красивые речи с трибун, и полная безнаказанность любого партийного чинуши. А сейчас вообще беспредел. Народ издавна приучали к сильной руке, и сейчас на батюшку Президента молиться готовы. А правило рыба гниет с головы никто не отменял. Андропов у руля всего год был, но верхушку немножко проредить успел. Что, наш тендем не знает что твориться на ступеньку ниже их и далее до самого мелкого чинуши? Да нет, им самим это выгодно. Простой пример, в америке сами школьники не дают списывать, поднимет руку и открыто скажет о соседа учителю, не таясь. А у нас воруют миллионами, дома и дачи за госсчет строят, а все молчат. А ведь пример верхов, это пример для подражания. В чем я неправ?
    •  
      CommentAuthorVentura
    • CommentTime15/02/2012IsOnline
     цитата

Есть прекрасная фраза, которая характеризует поведение людей при коммунизме - всем одинаково, а мне чуть-чуть побольше ))