Ventura и RAZUM1, предупреждение за склоку на форуме. Отключение на 24 часа. Дискуссия удалена.
Почитайте правила.
IV-3. Решения и наказания Модератора на Форуме являются окончательными и обсуждению не подлежат. Запрещается обсуждение в Форуме действий Модератора. Если вы не согласны с Модератором, опротестуйте его решение в частной переписке.
Guest:...Пришлось одному бывшему сотруднику заплатить немало денег не смотря на то, что он без поедупреждения свалил с работы на более чем четыре часа, есть акт, данные электронного пропуска и свидетели. .... и он (бывший сотрудник) признал свою ложь, его восстановили по суду и заставили заплатить немалые деньги...Так кто кому заплатил?! =)))
Это вопрос.
А кому платил тот, кто признал свою ложь?
и он (бывший сотрудник) признал свою ложь, его восстановили по суду и заставили заплатить немалые деньги...
может неправильно выразился - ЗАплатил**
Guest:Еще хочу отметить, что амеры и канадцы просто валом в Москоу прут. Уже затрахал их базар кругом, в офисах и ресторанах. Что же это их так у нас не привлекает? Бабки наверное, там ведь не заработать столько...
Без статистики это просто слова и эмоции. Денвер не столица, а русскоязычных здесь 70 тысяч, говор слышишь везде, так что кто и куда валит это еще вопрос. А что делают американцы в Москве, тоже понятно, дербанят страну и ресурсы пока дают, и будут давать еще лет 12, наверняка не на ПМЖ сюда приехали.
Посмотрите сколько людей УЕЗЖАЮТ из штатов, куда угодно, в Европу, Россию, Австралию, Новую Зеландию... не понимают своего счастья в натуре!
Опять эмоции. Знаю один пример, мой сын поехал в Германию учиться, через полгода вернулся, ну ее к черту, тоска зеленая и условия жизни намного хуже.
Даже мексиканцы обратно потянулись, ну ниче, мы же лучше всех, Глаши, Мани, Саши... побатрачим, экскременты потаскаем и американцам вставим (в смысле станем лидерами капсоревнования)!Пока наоборот, во всех фасфудах 90% работают мексиканцы, и никуда валить не собираются, каждый день их вижу. А ведь задел я вас чем то за живое, не так ли? Как говорил один герой известного советского кинофильма, это же правда, а на правду обижаться не надо.
Guest:... не понял чем вызвана Ваша реплика относительно моего проживания в США.Да всем понятно- просто непохоже, что Вы в России живете, все в ней видите как-то слишком идеализированно.
Guest:... когда какое нибудь дискримируемое меньшинство нежно похлопает Вас по ляжке... У нас разговор будет короткий...Да, у нас меньшинство может позволить себе что угодно, в худшем случае еще и удовольствие получит от физических с ним (меньшиством) разборок;) А вот как они ведут себя в Америке, так же нагло? Конечно, если не заходить в их "Голубую устрицу"?
Guest:Вентура, хватит троллить.Ну почему же троллить? Я из текста поста не понял - кто кому заплатил? Точнее мы разобрались, что компания выплатила сотруднику, который ушел раньше с работы - его вызвали на суд и он признал свою ложь. А кому он заплатил? Видимо после суда?
Я думаю,что Вам Вентура он заплатил.После суда.
Вы как всегда в своём репертуаре!
Да и Вы не отстаёте.
МодераторЕсть избитая фраза - каждый народ заслуживает свое правительство.
Россия - это варварская страна которая хотела стать цивилизованной. И до сих пор пытается стать. Но становится настолько, насколько она эту "цивилизацию" понимает своим незамутненным сознанием. Так было и при коммунистах. Так это и сейчас.
Только... Один Петр Первый, каким то звериным чутьем понял, с чего нужно начинать. Не с пушек и кораблей и даже не со сникерсов и блокбастеров. А с ПРОСВЕЩЕНИЯ!!! Чтобы тянуться за Западом - сначала надо научиться его понимать. Вот тогда Европы-Америки может быть и примут нас в свою "тёплую" семью. А до тех пор Россия будет медведем, ломящимся через окно в Европу со своей непонятной и потому не нужной никому "любовью".
Наша Византийская политическая система не отомрет сама по себе. Ведь она в крови народа. Она самовоспроизводит себя. Чтобы что то поменять - надо дать людям другую жизненную парадигму, житейские ценности. Может быть, нынешние эмигранты и их дети - станут в будущем центром кристаллизации для мыслящих по-другому россиян. А указами - приказами судьбу народа не изменить.
Но и тут не без подводных камней. "Умники" с Запада наловчились использовать флаг "демократических ценностей" для свержения неугодных им правительств. Так что.. Один овощ другого не слаще.
PS. И угораздило же нас родиться во время перемен...
Есть прекрасная фраза, которая характеризует поведение людей при коммунизме - всем одинаково, а мне чуть-чуть побольше ))