К сожалению совок еще не скоро вымрет...
Вы его ещё с собой через океан повезёте,совок этот.Не переживайте,Вы типичный его представитель.
Ventura:В этом и есть ваша проблема и тех кто у руля! Вы не уважаете, а они не боятся никого. Ни своей совести, ни чести, и нет в них ( и я склонен думать и в вас) никакого патриотизма! Всё это фальш, а врать некрасиво.
В одном с Вами соглашусь - врать действительно некрасиво и в первую очередь самому себе.
RAZUM1:Навряд ли... этого физически быть не может.Вы его ещё с собой через океан повезёте,совок этот.Не переживайте,Вы типичный его представитель.
Guset вы ясновидец? или шаман? )) Откуда такие знания, что никто ничего не делает?
Не старайтесь казаться больше, чем вы есть на самом деле. И тогда вам будет счастие
Ventura:
Навряд ли... этого физически быть не может.
Вам меньше 20 лет?
Если не считать неосознанное детство, то приблизительно так Разум. Вы удивлены?
to Guest к сожалению вирус есть, организм борется))))..
Господа, вы знаете что сейчас в стране граждане разделены по две стороны баррикад. Те кто приуспел припасть к кормушке и сделал состояние на одной стороне, их меньшинство но они весьма влиятельные, и те кто обычные работяги по другую сторону, как их назвал публично один представитель власти ,,бандерлоги,,. Есть еще и те кому просто по..., таких пол страны, не считая несметное количество мигрантов. Что дальше будет происходить и чей сценарий в конце будет разигран не знает ни кто, только догадки. Есть те кому эта возьня толстосумов интересна, есть те кто просто болеет патриотизмом, а есть те кто не считает себя заложником ситуации, а считает себя свободным человеком и стремиться к лучшему. Ни кто не имеет право запрещать человеку и принуждать его жить в каком то определенном месте мотивируя всевозможными причинами , у каждого всегда есть право на выбор.
Давайте не будем переходить за рамки приличия, любое мнения надо уважать, даже если оно не соответствует пониманию оппонента. Иной раз проще и лояльнее пропустить дискуссию чем быть в нее вовлеченным.
С уважением Stanley.
Guest:Теперь с диагнозом полная ясность :)Ну теперь вам должно быть стыдно =)
Это за что,простите?
И здесь каждый наровит обо....ть наших в Америке , хотя каждый стремиться туда попасть. Это - ЗАВИСТЬ.Вы лучше опыта набирайтесь, совета просите.
А Вы считаете,что КАЖДЫЙ американец может позволить себе отдохнуть 2-3 раза в год? Не смешите мои тапки! А посмотрите лучше на Турцию в сезон - и хохлов ,и русских ,и белорусов тьма.Или что у вас там из Минска не летают чартеры в Турцию,Черногорию,Хорватию,Египет? Ну сколько врать-то можно,пипка!
Мы вообще не обсуждаем желание белорусов, украинцев и прочих наших братьев свалить из своей страны.
pipka:И здесь каждый наровит обо....ть наших в Америке , хотя каждый стремиться туда попасть. Это - ЗАВИСТЬ.Вы лучше опыта набирайтесь, совета просите.
Если уважаемая пипка,Вы правильно читаете буквы,то должны увидеть,что "наших в Америке" стремятся обосрать те кто там живёт.Или уважаемый пипка...не знаю.
ха ха ха
Почитайте на досуге сколько американцев ездят зарубеж и куда, у скольких есть загранпаспорта...
Я думаю,что даже если и прочитают,то сделают вид что не поняли.
Бесполезный спор лирика с физиком..Еще раз повторю, каждый имеет право выбирать, где ему лучше жить. Из моих знакомых,которые уехали в США, никто не вернулся в Россию. некоторые живут уже почти 20 лет и не жалуются.
Никто,глафирагрин это Ваше право и не оспаривает,живите где хотите.Только никто пока из вас не ответил на вопрос а почему если ему так тошно и противно здесь жить - он тут живет до сих пор?И как он живёт сэтим чувством здесь? И как воспитывает своих детей сейчас пока ждёт ответа оттуда? В ненависти к своей стране? Или учит приспособленчеству с младых ногтей? А как жить здесь если вожделенная картонка не придёт? Ответьте.
RAZUM1:Никто,глафирагрин это Ваше право и не оспаривает,живите где хотите.Только никто пока из вас не ответил на вопрос а почему если ему так тошно и противно здесь жить - он тут живет до сих пор?И как он живёт сэтим чувством здесь? И как воспитывает своих детей сейчас пока ждёт ответа оттуда? В ненависти к своей стране? Или учит приспособленчеству с младых ногтей? А как жить здесь если вожделенная картонка не придёт? Ответь
О, сколько гнева! А почему вы так решили,что это так? Я люблю Россию, но не систему, в которой живет моя семья. А это разные вещи.
Guest:Люди, живите как хотите. Самый простой и понятный вариант играть тихонько в лотерею, если выиграли - начинать уточнять детали, а мечтать, а строить планы и поливать гразью свою страну имея только призрачный шанс выиграть - неумно и аморально.
+500 Нечего добавить.
glashagreen:О, сколько гнева! А почему вы так решили,что это так? Я люблю Россию, но не систему, в которой живет моя семья. А это разные вещи.
Так делайте её лучше.Тем более свободы в этом плане в нашей стране - завались.Ещё не знаю ни одного случая,чтобы например за матерный плакат в адрес руководителя государства у нас кто-то пострадал.А не хотите делать - выше Гест уже всё объяснил.
Разум, матерный плакат в адрес руководителя, безусловно, вещь неприятная и показывающая соответствующий культурный уровень того, кто его нарисовал... Но, с другой стороны, когда сам руководитель допускает "вольности" в словах (уж не буду перечислять)... что остается делать "бандерлогам"? которых в РФ как минимум треть населения? Вообще, очень неприятно, что политические дебаты скатились в России до уровня "сам дурак"... а все началось после пресловутой рокировки - циничной и дурно пахнущей... пободайся Медвед на выборах президента - для проформы - и было бы ВВП счастье.