Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime17/02/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Лучше бы они были похожи на шоу,дебаты-то?Началось все не пресловутой рокировки,а с идиотских инициатив и невыполненных обещаний нынешнего нашего президента-блогера.Нам тут немного виднее.
    •  
      CommentAuthorVentura
    • CommentTime18/02/2012IsOnline
     цитата

Гест, повторюсь, не старайтесь казаться лучше чем вы есть на самом деле.Wink Все живут, все работают, все мечтают, некоторые из них сильнее увлечены этим, не надо учить кому что делать. Те кто играют- потихоньку живут своей жизнью, а здесь просто расспрашивают у тех у кого выпал шанс.

Разум мне кажется кроме того,что здесь ваша родина и в следствии сильного самовнушения, что вы её патриот вы и появились на этом форуме - вам нравится запад(иначе там не отдыхали бы так часто и не хвастались этим), скорее всего вам страшно что-то менять в своей жизни при переезде Laughing Вы не выдержите, что можете оказаться, как бы помягче выразится, не понятым в другой стране )))) Скорее всего и Гест примерно в таком же положении оказался, после того как передумал валить из страны...

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime18/02/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Вы слишком молоды,Вентура.Это Ваше достоинство,но и большой недостаток.Время все расставит на свои места.Вам не повезло,Вы из-за месива устроенного в конце восьмидесятых- девяностых стали космополитом и циничным человеком.
    • CommentAuthorBeiliss
    • CommentTime4/03/2012IsOnline
     цитата

Вообще читать бред о том как тут класно просто абсурд.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime4/03/2012IsOnline
     цитата
    Модератор

RAZUM1:Вы слишком молоды,Вентура.Это Ваше достоинство,но и большой недостаток.Время все расставит на свои места.
    Годы, Разум, не всегда эквивалент мудрости.Я часто встречаю пожилых дураков и разумных молодых людей. Ваш аргумент по типу "сам дурак", когда ответить нечего. Я поздравляю, Вас, Вентура, вы получили Комплимент :)

1.  цитата

Можете спорить сколько угодно, где лучше, а где хуже...но факты вещь упрямая

Население России, Украины, Белорусии и СНГ с конца 80х, постоянно эмигрирует и этот процесс не закончен - это факт, который никто отрицать не может. Если есть процесс, значит есть и причины мотивирующие людей собирать чемоданы и ждать возможности изменить свою жизнь. Подобный процесс происходил и 1905 - 1922гг в России и было много патриотов оставшихся на Родине, которая в 30х их к стенке поставила (голодомор, колхозы, ГУЛАГ и т.д)...может люди это помнят и не хотят опять в мясорубку?

• CommentAuthorWRoa7CAi
    • CommentTime5/03/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Я разочарован обществом а России. С Путиным у России нет будующего, если только не на костях других цивилизаций.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

А с кем у России есть будущее по-Вашему? А кости других цивилизаций нахрена Путину нужны?Если на них построить будущее России - так это очень по-американски.Глядишь и сваливать никуда не надо будет.Может обождем маленько,посмотрим?)))

2.  цитата

России, Украине, Белоруссии и СНГ -  нужно официальное покаяние и признание античеловеческих репрессий и открытие всех засекреченых КГБ архивов о преступлениях против человеческого достоинтства....это и будет началом цивилизации. Как понимать то, что вчера этот человек расстреливал и гноил людей, а сегодня он демократичекий политик и миллиардер? Фальш и гниль системы глобального масштаба...

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime5/03/2012IsOnline
     цитата

Ну скока можно уже каяться!Вы,электрозвезда,кстати сами лично уже покаялись? А ещё очень интересуюсь данными о колличестве расстреляных и сгноенных им.Помогите пожалуйста,может у вас там в Украине Юшченко с Тимохой чего рассекречивали для Госдепа?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Bell285:

Ваш аргумент по типу "сам дурак", когда ответить нечего.

Когда ответить нечего,Владимир - тогда и произносится эта фраза.Ну чтобы с сохранённым лицом покинуть место беседы.А есть ещё такие:"я не буду опускаться до спора с Вами","интеллигентному человеку с Вами не о чем разговаривать" и т.п.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

RAZUM1:

Ну скока можно уже каяться!

Разум, дружище, а не ты ли в другой сопересекающейся теме спрашивал про ответственность резидентов США за фигню в Югославии? в чем разница в принципе?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Ну скока можно каяться в "преступлениях против человеческого достоинства." Так понятней? Неохота целиком цитировать глупости.Про разницу объяснять не надо?

3.  цитата

Германия признала преступления против евреев и памятники Гитлеру не ставит....а бывший СССР ничего не признал и памятники Сталину, Ленину стоят по сей день, а жертвы проклятой безбожной системы в полном забвении истории. Ничего не изменилось в СНГ, изменились только РОЖИ...

4.  цитата

вот отрывок из еврейской книги:

" Как рыкающий лев и голодный медведь, так нечестивый властелин над бедным народом. Неразумный правитель много делает притеснений, а ненавидящий корысть продолжит дни. Человек, виновный в пролитии человеческой крови, будет бегать до могилы, чтобы кто не схватил его. " (Притчи 28:15-17)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Прекрасный отрывок из не менее прекрасной книги. И че? А вот еще вопрос:Ваша РОЖА тоже изменилась?Или Вам немного лет и у Вас тогда еще РОЖИ не было?
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    AZет,ты видишь с кем началась "дискуссия"? Впрягаться не стремно?))))
    •  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime6/03/2012IsOnline
     цитата

Ну вот, две бесперспективные темы- политику и историю- обсудили и благополучно зашли в тупик, теперь пришло время третьей, самой бессмысленной- про религию(((

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime6/03/2012IsOnline
     цитата

Начинайте,Рэйчел!

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime7/03/2012IsOnline
     цитата

Не буду. В теологии я не сильна, и вообще лучше послушаю умных людей, если в чем-то не разбираюсь, все пользаTongue out

5.  цитата

Любая проблема (в обществе, в семье, и т.д.) имеет свои корни, если эти корни гнилые, тогда бессмысленно менять листья - не поможет...мы жили и живем в системе, которая постоянно кидает всех и все, поэтому мы ей не верим и ненавидим ее. Эта гниль кидалова проникает в нас с самого детства, как только мы идем в школу и т.д.. Например, вы открываете небольшой бизнес, вкладывая все что у вас есть, а система власти меняет правила игры и вы теряете все! Или вы гасите атомный реактор, получая дозу радиации - а система вас посылает. Спросите у ваших стариков, что они пережили и кому они нужны? Какие у вас ощущения после этого? А вы религия...религия....?

6.  цитата

Где вы видели мента, прокурора, депутата - который после окончания работ для него, оплатит все ваши сметы? Просто смех!!! Вы еще ему должны останетесь....тоже и при ДТП...

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

И где это Вы живёте,уважаемый? Почитаешь - волосы дыбом от ужаса! Попробуйте успокоительное.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Rейчел:

Не буду. В теологии я не сильна, и вообще лучше послушаю умных людей, если в чем-то не разбираюсь, все пользаTongue out

И то верно!Tongue out

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата
    Разум, это ВЫ где живете? Не в теплице? Раз реальности не замечаете? Очки у Вас вроде не розовые...;) Или Вы на успокительном??!!!!:0
    • CommentAuthorDobriy57
     цитата

Rейчел:Разум, это ВЫ где живете? Не в теплице? Раз реальности не замечаете? Очки у Вас вроде не розовые...;) Или Вы на успокительном??!!!!:0
    Судя по цитатам, Разум явно что-то покрепче употребляет, чем простое успокоительное.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Rейчел:Разум, это ВЫ где живете? Не в теплице? Раз реальности не замечаете? Очки у Вас вроде не розовые...;) Или Вы на успокительном??!!!!:0

Рэйчел! Я забочусь о своих стариках сам,взятки при ДТП - я даже не знаю что это такое,бизнес которым я занимаюсь со своими товарищами работает с 2004 года и умудряется не помереть."Гниль кидалова" в меня с детства(в отличие от электрозвезды) не проникла.Атомный реактор я не тушил - это правда.И на ментов,прокуроров(первый раз кстати слышу,что стукачам и полосатикам не платят зарплату) и депутатов не работаю.И чё мне теперь делать?LaughingНазвать всё это нереальностью?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime7/03/2012IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Dobriy57:

Судя по цитатам, Разум явно что-то покрепче употребляет, чем простое успокоительное.

Добрейший Павел! Вам придётся поверить мне на слово - крепче вина я практически ничего не употребляю.Курить бросил больше трёх лет назад.Антидепрессанты и не пил никогда.Наркотиками не балуюсь.

• CommentAuthorDobriy57
     цитата

Уважаемые Разум! Я очень рад за вас! Вы большой молодец. Но поверьте, если не у всех все так хорошо, это далеко не значит, что все остальные живущие в стране - мудаки. В моем бизнесе административный ресурс постоянно учиняет какие то новые правила и препятствия, хотя бизнес существует уже давно, с 1995 года. Но постоянная смена правил игры уже достала. А самое интересное, что некоторые, например, технические требования просто идиотские.

• CommentAuthorDobriy57
     цитата

Мы занимаемся продажами разливного пива в рестораны и бары, и например, в техническом требовании к складу теперь с 1 июля добавился мааааленький пунктик - отсутствие доступа света на складе дистрибутора и постоянная температура. Это правильно, только забыли учесть, что все пиво сейчас в коробках и ТАК УЖЕ без доступа света храниться. И для нас это выливается в такой геморрой...Смена склада, оборачивание паллетов непрозрачной пленкой и т.д. Понятно, что этого никто делать не будет, значит это сделано только с одной целью, поднять бабла.

И это только маленький пример, каждый год приходится решать вопросы со многими неизвестными.