Гест, повторюсь, не старайтесь казаться лучше чем вы есть на самом деле. Все живут, все работают, все мечтают, некоторые из них сильнее увлечены этим, не надо учить кому что делать. Те кто играют- потихоньку живут своей жизнью, а здесь просто расспрашивают у тех у кого выпал шанс.
Разум мне кажется кроме того,что здесь ваша родина и в следствии сильного самовнушения, что вы её патриот вы и появились на этом форуме - вам нравится запад(иначе там не отдыхали бы так часто и не хвастались этим), скорее всего вам страшно что-то менять в своей жизни при переезде Вы не выдержите, что можете оказаться, как бы помягче выразится, не понятым в другой стране )))) Скорее всего и Гест примерно в таком же положении оказался, после того как передумал валить из страны...
Вообще читать бред о том как тут класно просто абсурд.
RAZUM1:Вы слишком молоды,Вентура.Это Ваше достоинство,но и большой недостаток.Время все расставит на свои места.Годы, Разум, не всегда эквивалент мудрости.Я часто встречаю пожилых дураков и разумных молодых людей. Ваш аргумент по типу "сам дурак", когда ответить нечего. Я поздравляю, Вас, Вентура, вы получили Комплимент :)
Можете спорить сколько угодно, где лучше, а где хуже...но факты вещь упрямая
Население России, Украины, Белорусии и СНГ с конца 80х, постоянно эмигрирует и этот процесс не закончен - это факт, который никто отрицать не может. Если есть процесс, значит есть и причины мотивирующие людей собирать чемоданы и ждать возможности изменить свою жизнь. Подобный процесс происходил и 1905 - 1922гг в России и было много патриотов оставшихся на Родине, которая в 30х их к стенке поставила (голодомор, колхозы, ГУЛАГ и т.д)...может люди это помнят и не хотят опять в мясорубку?
Я разочарован обществом а России. С Путиным у России нет будующего, если только не на костях других цивилизаций.
А с кем у России есть будущее по-Вашему? А кости других цивилизаций нахрена Путину нужны?Если на них построить будущее России - так это очень по-американски.Глядишь и сваливать никуда не надо будет.Может обождем маленько,посмотрим?)))
России, Украине, Белоруссии и СНГ - нужно официальное покаяние и признание античеловеческих репрессий и открытие всех засекреченых КГБ архивов о преступлениях против человеческого достоинтства....это и будет началом цивилизации. Как понимать то, что вчера этот человек расстреливал и гноил людей, а сегодня он демократичекий политик и миллиардер? Фальш и гниль системы глобального масштаба...
Ну скока можно уже каяться!Вы,электрозвезда,кстати сами лично уже покаялись? А ещё очень интересуюсь данными о колличестве расстреляных и сгноенных им.Помогите пожалуйста,может у вас там в Украине Юшченко с Тимохой чего рассекречивали для Госдепа?
Bell285:
Ваш аргумент по типу "сам дурак", когда ответить нечего.
Когда ответить нечего,Владимир - тогда и произносится эта фраза.Ну чтобы с сохранённым лицом покинуть место беседы.А есть ещё такие:"я не буду опускаться до спора с Вами","интеллигентному человеку с Вами не о чем разговаривать" и т.п.
RAZUM1:Ну скока можно уже каяться!
Разум, дружище, а не ты ли в другой сопересекающейся теме спрашивал про ответственность резидентов США за фигню в Югославии? в чем разница в принципе?
Ну скока можно каяться в "преступлениях против человеческого достоинства." Так понятней? Неохота целиком цитировать глупости.Про разницу объяснять не надо?
Германия признала преступления против евреев и памятники Гитлеру не ставит....а бывший СССР ничего не признал и памятники Сталину, Ленину стоят по сей день, а жертвы проклятой безбожной системы в полном забвении истории. Ничего не изменилось в СНГ, изменились только РОЖИ...
вот отрывок из еврейской книги:
" Как рыкающий лев и голодный медведь, так нечестивый властелин над бедным народом. Неразумный правитель много делает притеснений, а ненавидящий корысть продолжит дни. Человек, виновный в пролитии человеческой крови, будет бегать до могилы, чтобы кто не схватил его. " (Притчи 28:15-17)
Ну вот, две бесперспективные темы- политику и историю- обсудили и благополучно зашли в тупик, теперь пришло время третьей, самой бессмысленной- про религию(((
Начинайте,Рэйчел!
Не буду. В теологии я не сильна, и вообще лучше послушаю умных людей, если в чем-то не разбираюсь, все польза
Любая проблема (в обществе, в семье, и т.д.) имеет свои корни, если эти корни гнилые, тогда бессмысленно менять листья - не поможет...мы жили и живем в системе, которая постоянно кидает всех и все, поэтому мы ей не верим и ненавидим ее. Эта гниль кидалова проникает в нас с самого детства, как только мы идем в школу и т.д.. Например, вы открываете небольшой бизнес, вкладывая все что у вас есть, а система власти меняет правила игры и вы теряете все! Или вы гасите атомный реактор, получая дозу радиации - а система вас посылает. Спросите у ваших стариков, что они пережили и кому они нужны? Какие у вас ощущения после этого? А вы религия...религия....?
Где вы видели мента, прокурора, депутата - который после окончания работ для него, оплатит все ваши сметы? Просто смех!!! Вы еще ему должны останетесь....тоже и при ДТП...
И где это Вы живёте,уважаемый? Почитаешь - волосы дыбом от ужаса! Попробуйте успокоительное.
Rейчел:Не буду. В теологии я не сильна, и вообще лучше послушаю умных людей, если в чем-то не разбираюсь, все польза
И то верно!
Rейчел:Разум, это ВЫ где живете? Не в теплице? Раз реальности не замечаете? Очки у Вас вроде не розовые...;) Или Вы на успокительном??!!!!:0Судя по цитатам, Разум явно что-то покрепче употребляет, чем простое успокоительное.
Rейчел:Разум, это ВЫ где живете? Не в теплице? Раз реальности не замечаете? Очки у Вас вроде не розовые...;) Или Вы на успокительном??!!!!:0
Рэйчел! Я забочусь о своих стариках сам,взятки при ДТП - я даже не знаю что это такое,бизнес которым я занимаюсь со своими товарищами работает с 2004 года и умудряется не помереть."Гниль кидалова" в меня с детства(в отличие от электрозвезды) не проникла.Атомный реактор я не тушил - это правда.И на ментов,прокуроров(первый раз кстати слышу,что стукачам и полосатикам не платят зарплату) и депутатов не работаю.И чё мне теперь делать?Назвать всё это нереальностью?
Dobriy57:
Судя по цитатам, Разум явно что-то покрепче употребляет, чем простое успокоительное.
Добрейший Павел! Вам придётся поверить мне на слово - крепче вина я практически ничего не употребляю.Курить бросил больше трёх лет назад.Антидепрессанты и не пил никогда.Наркотиками не балуюсь.
Уважаемые Разум! Я очень рад за вас! Вы большой молодец. Но поверьте, если не у всех все так хорошо, это далеко не значит, что все остальные живущие в стране - мудаки. В моем бизнесе административный ресурс постоянно учиняет какие то новые правила и препятствия, хотя бизнес существует уже давно, с 1995 года. Но постоянная смена правил игры уже достала. А самое интересное, что некоторые, например, технические требования просто идиотские.
Мы занимаемся продажами разливного пива в рестораны и бары, и например, в техническом требовании к складу теперь с 1 июля добавился мааааленький пунктик - отсутствие доступа света на складе дистрибутора и постоянная температура. Это правильно, только забыли учесть, что все пиво сейчас в коробках и ТАК УЖЕ без доступа света храниться. И для нас это выливается в такой геморрой...Смена склада, оборачивание паллетов непрозрачной пленкой и т.д. Понятно, что этого никто делать не будет, значит это сделано только с одной целью, поднять бабла.
И это только маленький пример, каждый год приходится решать вопросы со многими неизвестными.