Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime4/03/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

сейчас наткнулся в интернете. по-моему очень верно:

Могу предложить нечто более глобальное: идею эмиграции надлежит с облегчением отринуть, ежели выполняется хотя бы одно из условий:
    - не удаётся сформулировать причины отъезда,
    - какая-то часть сформулированных причин не поддаётся качественному и/или количественному анализу,
    - имеются сомнения либо о самих причинах, либо об их анализе.
    Собственно, это всё, что нужно знать про эмиграцию. Прочее - либо технические детали, гуглящиеся за пару минут, либо попытки навязать чужой опыт.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime4/03/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    Ничерта себе, технические детали ... я полгода ежедневно в интернете сидел готовясь к переезду. А потом приехать, ни работы, ни жилья, ни денег, ни языка.
    • CommentAuthorMcLayn
     цитата

А еще можно гринкарту не выиграть никогда)))

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Владимир я уже который год мандражирую) по этому поводу. Но это неизбежно и нормально, главное руки не опускать и потихоньку идти вперёд. Мой смарт сошёл с ума, прошу прощения если шрифт завышен.)

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime5/03/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Bell285:Ничерта себе, технические детали ... я полгода ежедневно в интернете сидел готовясь к переезду. А потом приехать, ни работы, ни жилья, ни денег, ни языка.
    На интервью консул спрашивал к кому поедете.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime5/03/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

А причину переезда могут спросить? И как лучше ответить?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime6/03/2014IsOnline
     цитата

Stanley:

Правду.Smile Как говаривал Никита Михалков:"Стараюсь не пи..еть,потому што надо иметь очень хорошую память."Laughing

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime6/03/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент
    Stanley:

как есть, так и говорите.

единственный совет: люди во всем мире, а американцы в особенности, настроены на позитив, и стонотиков не любят. то есть звучать должно не "нет возможности для профессионального роста", а "хочу расти профессионально", например.

Обычно негативные оценки и суждения больше говорят о самом оценивающем, чем о предмете разговора.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Laughing медитатив,оговорочка по Фрейду.Тоже считаете Стэнли стонотиком?Laughing

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

Тоже считаете Стэнли стонотиком?Laughing

я такого не говорил.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

видать вырвалосьSmile

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

meditative
    Мы ведь знаем что это далеко не та причина по которой люди бегут отсюда, но все же одна из причин. За совет спасибо.)
    Если на вопрос "причина побудившая уехать" сказать только некоторую малую правду консулу, что не устраивает та система что существует в стране данное время, что не дают честно развиваться частному малому бизнесу, что нет возможности приобретения достойного и действительно профессионального образования. Это не будет "стоном".)))

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Об этом говорить не стоит, это негатив. Скажите о том, какие преимущества Вы получите, приехав сюда. Лучшее образование для детей, например.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Да да, это один из основных мотивов, спасибо.

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

еще одно мнение

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime6/03/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Медитатив,Вы же очень грамотный человек. Неужели Вы не отличите мнение обнаковенного человека от текста составленного профи? Отличите конечно. Стало быть лукавите.))) Это не мнение, это подсказка.)))
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Лично я говорил, что с тех пор как увидел Америку впервые, просто ее полюбил, мне понравилась страна, особенно люди, много друзей в Америке. И что я хочу дать лучшее будущее своим детям, большие возможности в получении качественного образования и профессионального роста. И мне нравится американский образ жизни и большая свобода во всех отношения по сравнению с моей родиной.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime7/08/2014IsOnline
     цитата

Собутыльник Razuma пишет-

- и вдруг натыкаешься на наш канал - и тебя обдает знакомой едкой помойкой: гневные заклинания, камуфляж, бинты, постановочные слезы. И встык - вечный чудовищный сериал про ментов и бандитов. Господи, за что?

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/78990?rp=lj

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Скоро он видимо эмигрирует и не сможет писать на Родине новых прекрасных песен. Вишь как его тошнит.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Газманова и Лепса будете слушать..

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime7/08/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Газманова не слушаю,плодовитый чересчур. Про него в своё время очень хорошо Шахрин сказал,добавить нечего. У Лепса есть некоторые песни интересные,но редко слушаю. ZZтоп чаще.))) А Вам бы я посоветовал понять когда-нибудь,што мир не только чёрно-белый,он цветной.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime11/08/2014IsOnline
     цитата

http://www.kommersant.ru/doc/2543090

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Вчера с гор заехали с супругой в фастфуд. 2 мексиканские семьи под 40, 6 детей на всех. Надо было видеть эти 2 сдвинутых стола и процедуру ... Тетки ... другого слова не подберу, толстые, неопрятные, а мужики подтянутые. Наверняка пашут как черти пока жены с детьми сидят. И начерта? Ни поездить, ни мир посмотреть, постоянные материальные проблемы... Потом перешли на разницу культур России и Мексике. С удивлением обнаружили много общего. А что же общего? Первое - далеко до западной.Обе не думают о завтрашнем дне, живут сегодняшним. Как бы хапнуть что плохо лежит. Думают прежде всего о себе и семействе, общественное на заднем плане. Мексы любят курнуть травки, русские залить водочки. Не желают учится. Уровень образования желает лучшего, Россия в этом стремительно к Мексике приближается. Коррупция, не столько в государстве, сколько в головах. Уровень жизни примерно одинаков, хотя в Мексике повыше, пожалуй. В целом не агрессивны, жить в районе где преобладают те или другие не смертельно, но и не комфортно. Но в целом, до китайских, вьетнамских и корейских общин далековато, там культуры все же побольше. Вот такие сравнения.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime11/08/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    М-да,хреново у вас там русская диаспора выглядит,если такие мысли в голову приходят... Может действительно от нас "сливки" съезжают? Ну ничего,вы старожилы привьёте им западную культуру!)))) Ухохочешься!))) Кстати,у вас там на Западе,в Гарлеме и подобных местах,где живёт неслабая часть носителей западной культуры,многие думают о завтрашнем дне и стесняются брать то,што плохо лежит? Давно Вы Владимир меня так не забавляли! ))) Вам надо срочно в Красноярск или Омск,штобы не видеть неопрятных толстых тёток.)))
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Нормально, Михаил, скоро буду. А вот с прошлой поездки до сих пор перед глазами стоит сцена. Как на городском пляже, куда мы выехали отдохнуть компанией, и около часа чистили окружающий кусочек местности от хлама, и следующая проезжающая компания остановившись возле нас, с завистью резюмировала: Единственный чистый участок, и тот уже заняли...

Я, Михаил, помню что я уже писал про это, специально для вас повторил. Вчера ходил в горы, 8 миль в 2 конца, множество народу, ни одной бумажки или мусоринки на тропе или в стороне. Ни одной, Миша! И я очень рад, что мексиканцы туда не ходят.Ни на хайкинг, ни на лыжи...  А в Гарлеме я не жил, и не собираюсь.

Ну а про еще один показатель культуры народа, общественные туалеты, мы с вами уже дискутировали ранее. Свое обещание, проверить во время отпуска минимум 3 заправки на наличие туалетов, помню. Приеду, отчитаюсь.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Добро пожаловать!)))
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime12/08/2014IsOnline
     цитата

Собчак:

- Если вы будете знать, что завтра закроют границы, вы уедете, вскочив на последний поезд Москва — Рига? Или останетесь?»

-Я вот ответила и сплю спокойно. Я понимаю, что раковая опухоль страны перешла в последнюю стадию. Нет смысла накалывать больного недействующими лекарствами, что-то предпринимать и бороться. Я смиренно жду финала всей этой увлекательной, но грустной истории. Никаких больше устриц белон.

http://www.snob.ru/profile/24691/blog/79602

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Норге,Вы кушали устрицы Белон?

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Меня заставили.

•